공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1890l
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
넘 안어울리는거 아니냨ㅋㅋ 다 짝퉁처럼 보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜...?ㅋㅋ
2년 전
익인2
그렇게 생각하쇼
2년 전
익인4
혹시 기출변형...?
2년 전
익인5
너무 흔한 주제야 다시 짜와
2년 전
익인9
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
눈치보지말고 타십쇼
2년 전
익인7
이건 또 뭐여
2년 전
익인8
걍 타
2년 전
익인10
환승 4번 하십쇼
2년 전
익인11
에휴
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
걍 타도 됩니다 선생님 강남 마을버스 타면 다 명품백들고 마을버스탑니다 -강남구 거주민이-
2년 전
익인14
2년 전
익인15
2년 전
익인33
2년 전
익인35
아 이거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
2년 전
익인49
66 마을버스에서 명품가방 맨날 보는데 이런글 쓰는 사람들 어디 시골에 박혀 사는건지 신기할 따름
2년 전
익인91
7777 개웃김
2년 전
익인93
2년 전
익인105
9 버버리 디올 풀착장 보입니다 요즘 디올 잘보여요^.^
2년 전
익인109
10 저도 프라다 들고 걍걍 다닙니다~~~
2년 전

익인16
혹시 없어서 부럽나....?
2년 전
익인16
난 없어도 그냥 맸구나...(암 생각 없음) 하고 마는데
니가 부러워서 열폭하는듯..?

2년 전
익인17
남 옷차림새 하나하나 재단하는건 혹쉬 안 쪽팔리신지..🤔
2년 전
익인19
으휴
2년 전
익인20
그냥 지갑이고 가방일뿐인데..? 명품에 큰 의미 부여하고 있나보네
2년 전
익인21
부러우면 부럽다고 말해
2년 전
익인22
하급 어그로에 관심 주는 착한 익잡
2년 전
익인23
머야 왜 쪽팔려야하는건지 200자 내외로 써와서 설명해봐
2년 전
익인24
그저 가방일뿐....
2년 전
익인25
엥??? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
남한테 관심 참 많네
2년 전
익인27
인생 피곤하게산다
2년 전
익인28
서울에서 차타고 다니는게 더 힘듦
2년 전
익인29
서울에 굳이 자가용 타고 다녀야 하는 이유좀
2년 전
익인30
니말이다맞아요
2년 전
익인31
워~ 워
2년 전
익인34
글쓴이 명품 없답니다
2년 전
익인37
나 이 글 얼마전에 봤던거 같은데
2년 전
익인38
열등감...? 없어서 부러운 건가 ㅋㅋㅋ 들 수도 있지 머...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
기출변형아님?
2년 전
익인39
은 사실 내얘기야ㅠㅠ 명품 가방 선물받았는데 차가 없어ㅠㅠㅠ 들고 지하철타두 되겠지?ㅠㅠ
2년 전
익인40
괜찮아 예뻐ㅔㅣ
2년 전
익인42
근데 진짜 서울에서 운전 주차 너무 피곤하고 힘들어..버스에 몸을 맡기고 멍 때리는 게 얼마나 평화롭고 좋은디
2년 전
익인19
ㅁㅈ 서울은 차 안 들고 다니는게 훠어어어어얼씬 나음..
2년 전
익인43
없어서 부럽다고 걍 솔직하게 말해..
2년 전
익인44
명품 없어서 불쌍해..
2년 전
익인45
남 눈치 엄청 보고살구나 인생이 눈칫밥이네!!
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ뭐라는거야
2년 전
익인47
😮
2년 전
익인48
관심 받고싶은 냄새나..
2년 전
익인49
명품가방 살 몇백만원이 없어서 잘 모르는구나…
2년 전
익인50
타셔도 됩니다
2년 전
익인51
이게 더 웃긴거임ㅋㅋ 엄청 뒤집어지게 대단하게 생각하는거아녀 우리동네는 마을버스에도 지하철에도 다 명품백임~ㅋㅋ
2년 전
익인52
난 명품 가방 앞에 꽂고 따릉이타 🚲🚲🚲🚲🚲
2년 전
익인53
노잼
2년 전
익인54
쓰니야 괜찮다
2년 전
익인55
지하철+명품 엮어서 쓰는 거 겁나 꾸준글이네...
2년 전
익인56
길가는 사람들 명품매고 있는지 안매고 있는지 참 관심이 많네 난 들고있어도 눈에 튀지 않으면 잘 모르겠는데 모르는 사람한테 관심이 많구나~~
2년 전
익인58
몇백만원짜리 가방 하나 사는게 뭐 어떻다고 지하철을 못타네 마네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
….? 왜?
2년 전
익인60
이제 제목만 봐도 노잼임....신선한 거 가져와라...
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ서초구 마을버스 900원 내고 출퇴근하는데 수두룩 빽빽이야~ 괜찮아
2년 전
익인63
어휴
2년 전
익인63
이런 글 몇번째냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
넌 머리가 없냐 좀 신선하게 바꿔와
2년 전
익인64
요즘 카푸어 주제 좋은데
2년 전
익인65
푸하하 명품 있으면 다 자차 타야돼?
2년 전
익인66
ㅋㅋ 야 나 본가 청담인데 지하철 잘 타고 다닌다
2년 전
익인67
ㅠㅠ넌 없구나ㅜ
2년 전
익인68
이런 글에 왤케 반응을 잘해주는 거임... 한두번도 아니고
2년 전
익인69
(내용 없음)
2년 전
익인70
얘들아 이거 어그로야^^
2년 전
익인71
와 ..나 놀러 나갈 때 주차대란 퇴근길 밀림 때문에 차 두고 나가는데 이렇게 생각하는 사람이 있다니.... ! !
2년 전
익인73
전에는 버스였는데 좀더 정성을 들여주세요!! 단어만 바꾸는건 너무하지 않냐!!
2년 전
익인74
다 쳐다보긴해 난 안쳐다봄
2년 전
익인78
엥 다 쳐다본다고? 누가?ㅋㅋㅋㅋ 아무도 관심없던데
2년 전
익인74
아주머니들? 아저씨들은 관심없어하고 난 안쳐다본다고
2년 전
익인49
아주머니들이 명품 디자인을 다 알리도 없고 명품 디자인이 몇백가진데 내가 5종류를 돌아가며 멜동안 아무도 안쳐다보던데 루이비통이야말로 짝퉁까지 합쳐서 별명이 3초백이라 너무 흔해서 감흥도 없을듯 일단 서울은 아닌가봐
2년 전
익인74
명품백티나는 건 쳐다보셔 로고가 빡
박힌거라던가

2년 전
익인49
미안한데 그거 자체부터 본인 동네 수준 인증하는 거 같은디… 명품 로고 빡 박혀있든 아니든 누구나 명품백 한개씩은 있어서 내가 사는 동넨 아무도 관심이 없거든 그냥 멨구나 끝 이거임
2년 전
익인105
그건 ㅇㅈ 강남사는데 걍 다 명품들고다녀서 잘 안 쳐다봄 봐봣자 어라 저디자인 새로나왔네 이정도
2년 전
익인49
105에게
나도 이거 아니면 안 쳐다봄 어 저 디자인 저런색상도 있네 신상인가 이 이유 아니면 안 쳐다봄

2년 전
익인74
동네수준 ㅋㅋㅋㅋ잘사는데
난 안쳐다본다는데 왜 그럼

2년 전
익인49
74에게
아주머니들도 다 잘 사셔서 별 관심이 없으실 것 같은데 왜 자처해서 동네 수준 낮추고 그래… 본인이 안보면 안보는거지 아주머니들 속을 익인이가 어떻게 다 안다고

2년 전
익인74
49에게
쳐다보신다고 뭐가문제야 동네수준 상처다..

2년 전
익인49
74에게
어딘지 밝히지도 않았는데 쿠크 깨는 것도 웃기네… 상처는 익인이네 동네 아주머니들이 받으셨을듯…

2년 전
익인74
49에게
내가 알잖아 ㅠ 쳐다보는게 동네수준하는거부터가 이해가 잘 안간다 범죄율에 붙이는것도아니고 동네수준에 겨우 명품쳐다보는거 인간은 호기심이라는게 있잖아 뭔말인진알겠는데 ...

2년 전
익인49
74에게
??? 본인이 본인 동네 욕먹여놓고 왜 남한테 뒤집어 씌우는건지 남이 뭘입든 쳐다보고 신경쓰는건 그럼 예의있는 행동임? 명품을 입던 메던 개인 맘이지 동물원 원숭이도 아니고 아주머니들 쳐다본다고 신경쓰인다는게 말이 되나… 호기심이 무슨 면죄부인가 명품을 메고 버스를 타던 어쩌던 신경끄면되는데… 어처구니없네 본인이 안쳐다보면 된거지 남들은 쳐다보는 것 같다 이러면서 남들 속까지 궁예하지마 먼저 가만히있는 아주머니들 비하한건 너임…

2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쳐다본대 아주머니들도 다 하나씩 들고 다니는데 그럼 아주머니끼리도 다 쳐다봄?
2년 전
익인74
왜 비꽈 내가 느끼는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75

2년 전
익인76
남의 가방에 관심이 많구나
2년 전
익인77
꾸준글이노
2년 전
익인79
같은 지하철을 타도 명품 살 여유가 있나보짘ㅋㅋㅋ 부러우면 부럽다고 해…
2년 전
익인80
꾸준하다 진짜
2년 전
익인82
아 출퇴근시간에 지하철이 훨씬더 빠른걸 우짤래미
2년 전
익인83
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인84
버스가 더 비싼차여; 기사님까지 있는데..
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 내스타일이다
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ명품백밖에없어서~
2년 전
익인87
노웨이~~~~ 쓰니 그렇게 생각하면 안되.. 지하철 타는 사람들은 명품못들어? 명품 드는 사람도 지하철이 빠른 경우가 많아. 울아빠만 해도 결혼식 갈때는 주차 힘들다고 대중교통 이용하신다
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜,,, 사고방식 안쓰럽다
2년 전
익인90
어그로잖아
2년 전
익인92
하나~둘~셋~~~찰칵~~!📷📸📷📸
2년 전
익인95
ㅇㄱㄹ 진부하다
2년 전
익인96
난 명품백없어 난 지하철 타도 되지 ? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 진짜 세상 좁게 사는구나 내 친구중에 아버지 대기업 임원이셔서 강남에 30억 넘는 아파트에서 사는 친구 있는데 걔도 아직까지 차 없이 알바하고 뚜벅이로 다님... 우물 안 황소개구리는 답도 없다
2년 전
익인98
으애에엥
2년 전
익인99
왜그러세요..?
진짜 꼬여있다 🙊

2년 전
익인100
?
2년 전
익인100
명품 없어서 그래...?
2년 전
익인101
쓰니야 괜찮으니까 지하철 타~
2년 전
익인102
✌️✌️😁😁✌️✌️
2년 전
익인103
사고 싶은건 백가지인데 돈이 백원 밖에 없구나...그래..그럴수 있지 화이팅!
2년 전
익인104
그냥 부러우면 부럽다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰럽다
2년 전
익인106
진부해
2년 전
익인108
지하철 사람 만나는거 부담스러우면 쓰니가 자차 사면 됨.
2년 전