모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
셀카 찍다 현타옴?
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
본인은 일반인 아니고 외계인임?
2년 전
익인3
일반인이 큰 게 아니라 연예인이 작은 거지ㅋㅋ
2년 전
익인34
3 그들이 비정상적으로 작은거
2년 전
익인53
2년 전
익인58
66 일반인이니까 평균인거..
2년 전
익인61
2년 전
익인76
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인4
서양인들보몀 뒷목잡고 쓰러지겠네
2년 전
익인6
일반인 아닌 사람은 혹시 뭐 요정 이런 건가?
2년 전
익인7
그런거 한번도 안느껴봤는데 길가는사람 머리크기만 재면서 다니나
2년 전
익인8
마장
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인82
헐 나도 하비라 사람들다리 봄 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인36
ㄹㅇ
2년 전
익인38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 ㄹㅇ임
2년 전
익인41
ㄹㅇ…본인이 머리 크면 연예인이나 남들 머리 크기에 집착함
2년 전
익인48
ㄹㅇㄹㅇ 나도 피부안좋았을때 사람들 피부만보고다녔음 ...
2년 전
익인88
이거 ㅇㅈ ㅠㅠ
2년 전
익인94
ㄹㅇ 난 다리길이ㅠㅠ 하
2년 전
익인54
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
근데 이거 진짜ㄹㅇ임…나도 사람들 볼때 내가 가진 콤플렉스 위주로 보게 됨
2년 전
익인73
근데 이거 진짜 그렇긴해,,, 증명된 사실,,
2년 전
익인98
ㅁㅈ 나는 자세만 봄 내가 거북목이라 ㅠ
2년 전
익인100
이거 레알
난 하체...특히 종아리...

2년 전

익인10
쓰니는 일반인 아니면 뭔디??...
2년 전
익인11
남의 머리를 본 기억이 없는데...
2년 전
익인12
띠용
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㄴㅋㅋㅌㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 하 개웃겨
2년 전
익인16
헉 쓰니 외계인이야?! 나 궁금한 거 하나만 물어봐도 되나 ㅜㅜ
2년 전
익인17
요새 마스크 쓰고 돌아다니는데 그게 다 보임?
2년 전
익인18
그런가 난 큰사람 본게 더 드뭄뎅
2년 전
익인18
걍다 앵간함
2년 전
익인19
난 그 머리랑 목이랑 구분안되는 사람?? 보면 신기하더라.. 얼굴크기야 다들 연예인도 아닌데
2년 전
익인20
나 봤나보네...
2년 전
익인23
ㅈ2222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
나당 근데 어쩌겟어 이렇게 태어낫는데
2년 전
익인48
22222222222 맞아 어쩔겨 남한테 피해주는것도 아닌데
2년 전
익인26
ㅠㅜ나임
2년 전
익인27
그거 일반인이 큰게 아니라 연예인이나 모델들이 작은거임..!! 일반인들끼리 있으면 그게 평균이라 커보이지도 않음 그 사이에 머리 작은사람이 훅 지나가면 느껴지는거고
2년 전
익인28
도대체 비교 대상이 ㅜ머지
2년 전
익인28
쓰니랑 비교해서? 아니면 연예인이랑 비교해서?
2년 전
익인30
아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 왤케 웃기지
2년 전
익인31
거울봣어?
2년 전
익인32
왕대두 등장~~!
2년 전
익인33
쓰니는 일반인 아니구 뭐길래
2년 전
익인35
근데 진짜 길다가다 얼굴크기 확인함?? 진짜 궁금해
2년 전
익인37
거울 봤구나..
2년 전
익인39
꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂
2년 전
익인83
징그릅다
2년 전
익인99
아 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
약간 그거같음 웹툰 성형미인에서 미래 초반 모습ㅋㅋㅋ.. 지나가는 사람 다 품평질하는거
2년 전
익인44
강남미인ㅋㅋ
2년 전
익인40
아 강남미인이구낰ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마유ㅓㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
22 나도 딱 그생각 남.. 그래도 미래는 그게 잘못된거라는 건 알지 않았나...
2년 전
익인42
ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ개욱경
2년 전
익인42
확실히,,,ㅋ 일반인들은 머리 큰 애들 많네,,,ㅋ
2년 전
익인43
일반인인데 난 작아 ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인51
2년 전
익인50
나 얼큰이..
2년 전
익인52
맞아 난 머리 0.9mm라서 그런가? 다들 머리 너무 커보이더라,,,ㅎ
2년 전
익인55
방금 성형했나보네..
2년 전
익인57
..나다..^^ 나 얼굴도 크고 빡도 큼
2년 전
익인62
이런 어그로한테 먹이 왜줘....?
2년 전
익인63
ㄹㅇ 반응 엄청해주네..
2년 전
익인64
연예인이랑 비교해서 하는 말 아닌가?
2년 전
익인65
와 너 연예인이야???
2년 전
익인66
길걷다가 체함으로 봤네
2년 전
익인67
넌 일반인아니야?
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다른 세계에서 왔니
2년 전
익인69
와 한번도 생각해본적 없..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
이거 맞아 밖에 잘 안나가서 얼굴큰사람들이 대부분인지 몰랐음 오히려 작은사람이 진짜 없어
2년 전
익인71
그거 나❤️
2년 전
익인72
근데 난 신기하게 누가 머리큰지 작은지 모르겠더라 구분이 안간다해야되나.. 잘 안보여 나만그런가??
2년 전
익인78
인생을 머리크기 비교질하는데에 낭비하지 않는 사람이라 그래
2년 전
익인72
글킨해 근데 나조차 큰지작은지 모르겠엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
와 나도 얼굴 큰편이긴한데 다른사람 머리통 크기 의식한적 한번도없음..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
일반인은 보통인데 연예인들이 작은 거 아냐?
2년 전
익인79
잉 그런가 나 얼굴 작은데 요즘 사람들 다 얼굴 작다고 생각함
2년 전
익인80
엥 난디 얼굴 커서 주목 잘됨 good~~ 쓰니도 관심 줬네.. 킬킬킬...
2년 전
익인81
걍 길가는 사람들이 그렇게 잘 봐져?? 난 내 갈길 바빠서 다른사람 안보는데...
2년 전
익인84
근데 솔직히 다른사람 머리 큰거 체감 ㅏ잘 안대지 않낭..? 나만그런가ㅜㅜ
2년 전
익인85
다 작던데..
2년 전
익인86
현타왔네
2년 전
익인87
엥... 정말 그렇게 생각해...? 나는 길거리 다니면서 얼굴 크다는 생각 한 번도 안 해 봄... 내 길 가느라 바빠서 남들 관심 없는 것도 있지만...
2년 전
익인89
일반인 아니면 뭔데?
2년 전
익인90
ㄹㅇ 작은 사람은 한눈에 보이긴 해도 큰 사람들은 모르겠던데 길 가면서 와 저사람 얼굴 크다 비율 안좋다 이렇게 생각해본적이 업슴
2년 전
익인91
난 남의 얼굴 크기 신경써본적이없음...
2년 전
익인92
나 상위 몇퍼 정도로 커 내가 미아내...
2년 전
익인93
내가 왕머리라그런가 다들 작아보이던데 흡
2년 전
익인95
와 난 솔직히 사람들 머리랑 얼굴이 얼만해야 큰지 작은지를 모르겠던데 걍 기준자체가 없고 볼줄도 몰라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
나도 큰데~~
2년 전