모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 42309l 5
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
완벽한 컨셉충으로 빨간목도리에 메밀꽃까지 준비해서 갔거든? ㅋㅋㅋㅋ (내가 뒤늦게 도깨비보고 열광했는데 애인이 사줌ㅋㅋㅋㅋ) 

근데 럽스타로 인스타에 올릴때 대사 같이 적는거 오바야? 

오글거리긴 한데 애인이 어차피 컨셉 확실한거 우리만의 추억으로 같이 올리라는데ㅋㅋ 

대사는 날이 좋아서 날이 좋지 않아서 이거쓰거나 

이건 애인 아이디어인데 메밀꽃의 꽃말이 뭘까요? 내가 이거 본문에 쓰고 애인이 댓글로 연인. 이거 쓰는거 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러고 답글로 죄송합니다 달거라고... 

어때? 평소에도 럽스타 많이 올리긴 해 기념일엔 종종 오글도.. 😽
추천  5

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
올렷ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 디엠으로 너네 재밌게 노네..^^ 이거 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
2본 좋다
2년 전
둥이1

2년 전
글쓴둥이
오예 2번으로 가볼게 ㅎㅎ 나도 남친한테 듣고 엄청 웃다가 이게맞나..? 하고 올려본건데 이정도 반응이면... 관종 츌동...!!!!
2년 전
둥이2
헉 내 로망!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
히히 간드아!!
2년 전
둥이3
으악 난 손발오글...절대 못해
2년 전
둥이7
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
3 으아.. 본인이 좋다면 2번
2년 전
둥이12
4....
2년 전
둥이13
5555 헉쓰 너무 오글거림 나 본문 읽으면서 소름 돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
66..... 그걸 남이 보기까지 한다? 세상아
2년 전
둥이26
7 근데 하고싶으면 하는거긴 한데 난 절대못햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ ㅠㅠ
2년 전
둥이31
88ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이33
99… ✊✊
2년 전
둥이48
11..
2년 전
둥이49
12..
2년 전
둥이51
131313................... 벌써 오글거려 나
2년 전
둥이54
2년 전
둥이60
15 아 ㅠㅠ 차라리 게시글에만 쓰지 댓글까지 이어적는거오바야
2년 전
둥이66
16 ㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
둥이68
ㄹㅇ.....아ㅜ
2년 전
둥이71
2년 전
둥이74
2년 전
둥이75
2년 전
둥이82
2년 전
둥이83
2년 전
둥이84
2년 전

둥이4
럽스타 부러다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이5
기야울듯
2년 전
둥이6
난 둘 다 무리...
2년 전
둥이8
난 그냥 오 ㅋㅋㅋ 도깨비 촬영장 다녀와서 그런가부네 하고 말듯함
2년 전
둥이8
난 드라마촬영장 갔다왔으면 그렇게 하는거 괜찮다고 생각해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
사실 사진 찍을 땨도 뒤에 줄 조금 서있었는데 좀 부끄러웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리만 꽃에 목도리에... 😽😽😽😽😽
2년 전
둥이9
좋아~~ 뭐 어때 추억용인데 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅎ히히 올려따
2년 전
둥이11
애인이랑 인스타 어떻게 올릴지 댓글까지 생각하는구나 ㅋㅋㅋ 인스타 안하는 커플은 그저 신기
2년 전
글쓴둥이
평소엔 나 혼자 생각하고 알아서 올리면 남친도 알아서 댓글 다는데 이건 그냥 일상으로 올릴지 아님 컨셉충할지 의논했돠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
22 나도 이렇게 놀아보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 인스타 잘안하긴하지만 남친은 걍 ㄹㅇ 계정만있는 수준이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 해달라고 말도 못 꺼내겠음.. 우리도 인스타 할까~? 남친이 이런 말만 한게 벌써 2년...
부럽고 재밌게논다 쓰니네ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
내남친도 인스타 안해!!! 내 계정만 팔로우 해놓고 내가 태그하면 좋아요 댓글만 달음...ㅋㅋㅋㅋ 그러고 바로 끔.. 물론 바쁘거나 그럴땐 안달고 걍 넘어갈때도 있고 ^-^ 나는 정리해서 해놓으면 뿌듯하고 기분좋길래 귀찮아도 정리는 다 해놓는 편이구ㅋㅋㅋ 남친이 먼저 말한 정도면 충분히 할만한거 같은데?! 많이는 말고 그냥 소소하게 나처럼..?!?
2년 전
둥이14
근데 그거 제대로 컨셉 같아서 보면 안 오글거리고 걍 웃길 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
사실 사진 찍을때도 초큼 부끄러웠,,,,,, ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이15
다 좋은데 ㅎㅎ
2년 전
둥이16
글로 써서 오글거리지 막상 인스타 올리면 이것보다 덜 해 올려올려!!
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
올렷ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 디엠으로 너네 재밌게 노네..^^ 이거 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
이런거면 딱 봐도 둘이 컨셉 잡고 재밌게 노는 거라 귀여울듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 오바 아님
2년 전
둥이17
할 거면 날이 좋아서 그거 보다는 2번 귀여운 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
2번으루 해따 ㅎㅎ
2년 전
둥이18
너가 좋다면야.... 나는 싫지만... 네 피든데 뭐...
2년 전
둥이19
재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조하요 누르고싶다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
뒤뒤뒤뒤뒷북으로 본사람 나야나...
2년 전
둥이22
2번 귀여운데?
2년 전
둥이23
ㄱㅊ
2년 전
둥이24
도깨비 정주행 3번은 한 듯ㅋㅋ 주기적으로 봐줘야함..
2년 전
글쓴둥이
휴 나도 내가 왜 이걸 이제봤는지.. 또 볼규야ㅠㅜ
2년 전
둥이27
우와 거기 바람 많이 불지않아?!!
난 바람 많이 불어서 사진이고뭐고 머리만 엉켜왔는데..

2년 전
글쓴둥이
마자 바람이랑 파도쩔었어.. 어케어케 잘 건지구는 와따 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
헐 귀여울 거 같앳ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 저러면 주접 오지게 떨엊불 거
2년 전
글쓴둥이
친구가 놀려 ㅜ ㅠ ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ힛
2년 전
둥이29
도깨비 거기 ㄹㅇ 중국인들 다 빨간 목도리 하고 있슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
휴 나도 차라리 컨셉동료가 있길 바럇는데,,, 내가 갔을 땐 목도리 꽃 우리뿐,,,,
2년 전
둥이30
둘 다 귀엽다…
2번으로 아이디어 낸 쓰니 남친도 귀엽고 둘 중에 고민하는 쓰니도 귀엽고…
아악 오래가

2년 전
글쓴둥이
으앙 고마어 ❤❤❤❤❤❤
2년 전
둥이32
2번은ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ남이라고 생각하니까 너무 오굴거리는뎈ㅋㅋㅋ친구면 귀여워보일듯
2년 전
둥이34
좋은디 둘 다 좋은데? 깨 쏟아지는데?
2년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 귀여워
2년 전
둥이36
기여운뎅
2년 전
둥이37
으아 난 이런 거 절대 못해서 신기하다 주위 사람이라면 그냥 웃고 말듯
2년 전
둥이38
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
긔야움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하자~~
2년 전
둥이40
근데 거기 출입 금지 했지 않나?? 바다
2년 전
글쓴둥이
그그 옆에 길 얼은곳?? 빼고는 다 개방이어써!
사실 개방이라고 하기도 뭐한.. 그냥 차도 바로 옆에 있었담ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이43
아악 넘 오글거려 ㄲㄱㅋㄱㅋㄱ 난 오글거려서 드라마도 안 보는 사람이랔ㅋㅋㄱㄱ 그래도 서로 잘 맞아서 다행이다
2년 전
둥이44
둘이 완전 짝까꿍 ㅋ
2년 전
둥이45
귀여운데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
도깨비는 못참지...
2년 전
둥이47
좋을때다…..
2년 전
글쓴둥이
히히 곧4년❤
2년 전
둥이50
나라면 개오글거려서 못 올리겠지만 2가 그나마 낫고 이미 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이52
걍 인상적이었나보다~ 할 듯용
2년 전
둥이53
나는 못할 거 같지만 둘이 잘 맞으면 됐지 귀여움!!!
2년 전
둥이55
2번 너무 기엽다.. 나도 생기면 하고파..
2년 전
둥이56
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
오글거려도 뭐 어때~~~~~ 오글거리라 그래~~~~~~~~~ 올려올려
2년 전
둥이58
오글거리긴 하는데 어차피 사진까지 다 똑같이 맞춰서 찍은 거니까 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 뻔뻔하게 극한의 컨셉충으로 올리는 게 재밋는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
하고싶음 하는 거지 머 난 그런 거 진짜 못 봐서 걍 그 친구한텐 미안하지만 글 피드에 안뜨게 함… ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데 내 친구가그러면 웃기긴한데 귀여워서 웃는거일듯
2년 전
둥이62
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이63
아니 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
너무너무 귀여워 ㅠㅠ 아오
2년 전
둥이67
딱봐도 컨셉이라 그냥 웃길 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 오글
2년 전
둥이69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽다 진짜
2년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 도깨비 완전 좋아해서 웃길듯
2년 전
둥이72
할 수 있을 때 많이많이 해~~ 보기좋댜
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 글이 핑크색이야...ღ
2년 전
글쓴둥이
몬가 몽글몽글한 말인걸 💓
2년 전
둥이76
귀여운 사람들끼리 사귀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아잇,,, 🖤🖤
2년 전
둥이78
오글거리는데 그거 맞췃 올리는거 완전기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
내가 못하는거지 남이 하는 건 귀여움
2년 전
둥이80
혹시 보롬왓?
2년 전
글쓴둥이
아닝!!! 강릉 주문진!!!
2년 전
둥이81
걍 오글거림
2년 전
둥이82
귀여워ㅠㅠ
2년 전
둥이85
ㄱㅊㄱㅊ 너가 좋으면 된거지
2년 전
둥이86
아악! 아악! 아악!