모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 42309l 5
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
올렷ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 디엠으로 너네 재밌게 노네..^^ 이거 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
2본 좋다
2년 전
둥이1

2년 전
글쓴둥이
오예 2번으로 가볼게 ㅎㅎ 나도 남친한테 듣고 엄청 웃다가 이게맞나..? 하고 올려본건데 이정도 반응이면... 관종 츌동...!!!!
2년 전
둥이2
헉 내 로망!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
히히 간드아!!
2년 전
둥이3
으악 난 손발오글...절대 못해
2년 전
둥이7
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
3 으아.. 본인이 좋다면 2번
2년 전
둥이12
4....
2년 전
둥이13
5555 헉쓰 너무 오글거림 나 본문 읽으면서 소름 돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
66..... 그걸 남이 보기까지 한다? 세상아
2년 전
둥이26
7 근데 하고싶으면 하는거긴 한데 난 절대못햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ ㅠㅠ
2년 전
둥이31
88ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이33
99… ✊✊
2년 전
둥이48
11..
2년 전
둥이49
12..
2년 전
둥이51
131313................... 벌써 오글거려 나
2년 전
둥이54
2년 전
둥이60
15 아 ㅠㅠ 차라리 게시글에만 쓰지 댓글까지 이어적는거오바야
2년 전
둥이66
16 ㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
둥이68
ㄹㅇ.....아ㅜ
2년 전
둥이71
2년 전
둥이74
2년 전
둥이75
2년 전
둥이82
2년 전
둥이83
2년 전
둥이84
2년 전

둥이4
럽스타 부러다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이5
기야울듯
2년 전
둥이6
난 둘 다 무리...
2년 전
둥이8
난 그냥 오 ㅋㅋㅋ 도깨비 촬영장 다녀와서 그런가부네 하고 말듯함
2년 전
둥이8
난 드라마촬영장 갔다왔으면 그렇게 하는거 괜찮다고 생각해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
사실 사진 찍을 땨도 뒤에 줄 조금 서있었는데 좀 부끄러웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리만 꽃에 목도리에... 😽😽😽😽😽
2년 전
둥이9
좋아~~ 뭐 어때 추억용인데 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅎ히히 올려따
2년 전
둥이11
애인이랑 인스타 어떻게 올릴지 댓글까지 생각하는구나 ㅋㅋㅋ 인스타 안하는 커플은 그저 신기
2년 전
글쓴둥이
평소엔 나 혼자 생각하고 알아서 올리면 남친도 알아서 댓글 다는데 이건 그냥 일상으로 올릴지 아님 컨셉충할지 의논했돠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
22 나도 이렇게 놀아보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 인스타 잘안하긴하지만 남친은 걍 ㄹㅇ 계정만있는 수준이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 해달라고 말도 못 꺼내겠음.. 우리도 인스타 할까~? 남친이 이런 말만 한게 벌써 2년...
부럽고 재밌게논다 쓰니네ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
내남친도 인스타 안해!!! 내 계정만 팔로우 해놓고 내가 태그하면 좋아요 댓글만 달음...ㅋㅋㅋㅋ 그러고 바로 끔.. 물론 바쁘거나 그럴땐 안달고 걍 넘어갈때도 있고 ^-^ 나는 정리해서 해놓으면 뿌듯하고 기분좋길래 귀찮아도 정리는 다 해놓는 편이구ㅋㅋㅋ 남친이 먼저 말한 정도면 충분히 할만한거 같은데?! 많이는 말고 그냥 소소하게 나처럼..?!?
2년 전
둥이14
근데 그거 제대로 컨셉 같아서 보면 안 오글거리고 걍 웃길 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
사실 사진 찍을때도 초큼 부끄러웠,,,,,, ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이15
다 좋은데 ㅎㅎ
2년 전
둥이16
글로 써서 오글거리지 막상 인스타 올리면 이것보다 덜 해 올려올려!!
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
올렷ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 디엠으로 너네 재밌게 노네..^^ 이거 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
이런거면 딱 봐도 둘이 컨셉 잡고 재밌게 노는 거라 귀여울듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 오바 아님
2년 전
둥이17
할 거면 날이 좋아서 그거 보다는 2번 귀여운 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
2번으루 해따 ㅎㅎ
2년 전
둥이18
너가 좋다면야.... 나는 싫지만... 네 피든데 뭐...
2년 전
둥이19
재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조하요 누르고싶다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
뒤뒤뒤뒤뒷북으로 본사람 나야나...
2년 전
둥이22
2번 귀여운데?
2년 전
둥이23
ㄱㅊ
2년 전
둥이24
도깨비 정주행 3번은 한 듯ㅋㅋ 주기적으로 봐줘야함..
2년 전
글쓴둥이
휴 나도 내가 왜 이걸 이제봤는지.. 또 볼규야ㅠㅜ
2년 전
둥이27
우와 거기 바람 많이 불지않아?!!
난 바람 많이 불어서 사진이고뭐고 머리만 엉켜왔는데..

2년 전
글쓴둥이
마자 바람이랑 파도쩔었어.. 어케어케 잘 건지구는 와따 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
헐 귀여울 거 같앳ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 저러면 주접 오지게 떨엊불 거
2년 전
글쓴둥이
친구가 놀려 ㅜ ㅠ ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ힛
2년 전
둥이29
도깨비 거기 ㄹㅇ 중국인들 다 빨간 목도리 하고 있슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
휴 나도 차라리 컨셉동료가 있길 바럇는데,,, 내가 갔을 땐 목도리 꽃 우리뿐,,,,
2년 전
둥이30
둘 다 귀엽다…
2번으로 아이디어 낸 쓰니 남친도 귀엽고 둘 중에 고민하는 쓰니도 귀엽고…
아악 오래가

2년 전
글쓴둥이
으앙 고마어 ❤❤❤❤❤❤
2년 전
둥이32
2번은ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ남이라고 생각하니까 너무 오굴거리는뎈ㅋㅋㅋ친구면 귀여워보일듯
2년 전
둥이34
좋은디 둘 다 좋은데? 깨 쏟아지는데?
2년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 귀여워
2년 전
둥이36
기여운뎅
2년 전
둥이37
으아 난 이런 거 절대 못해서 신기하다 주위 사람이라면 그냥 웃고 말듯
2년 전
둥이38
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
긔야움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하자~~
2년 전
둥이40
근데 거기 출입 금지 했지 않나?? 바다
2년 전
글쓴둥이
그그 옆에 길 얼은곳?? 빼고는 다 개방이어써!
사실 개방이라고 하기도 뭐한.. 그냥 차도 바로 옆에 있었담ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이43
아악 넘 오글거려 ㄲㄱㅋㄱㅋㄱ 난 오글거려서 드라마도 안 보는 사람이랔ㅋㅋㄱㄱ 그래도 서로 잘 맞아서 다행이다
2년 전
둥이44
둘이 완전 짝까꿍 ㅋ
2년 전
둥이45
귀여운데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
도깨비는 못참지...
2년 전
둥이47
좋을때다…..
2년 전
글쓴둥이
히히 곧4년❤
2년 전
둥이50
나라면 개오글거려서 못 올리겠지만 2가 그나마 낫고 이미 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이52
걍 인상적이었나보다~ 할 듯용
2년 전
둥이53
나는 못할 거 같지만 둘이 잘 맞으면 됐지 귀여움!!!
2년 전
둥이55
2번 너무 기엽다.. 나도 생기면 하고파..
2년 전
둥이56
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
오글거려도 뭐 어때~~~~~ 오글거리라 그래~~~~~~~~~ 올려올려
2년 전
둥이58
오글거리긴 하는데 어차피 사진까지 다 똑같이 맞춰서 찍은 거니까 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 뻔뻔하게 극한의 컨셉충으로 올리는 게 재밋는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
하고싶음 하는 거지 머 난 그런 거 진짜 못 봐서 걍 그 친구한텐 미안하지만 글 피드에 안뜨게 함… ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데 내 친구가그러면 웃기긴한데 귀여워서 웃는거일듯
2년 전
둥이62
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이63
아니 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
너무너무 귀여워 ㅠㅠ 아오
2년 전
둥이67
딱봐도 컨셉이라 그냥 웃길 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 오글
2년 전
둥이69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽다 진짜
2년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 도깨비 완전 좋아해서 웃길듯
2년 전
둥이72
할 수 있을 때 많이많이 해~~ 보기좋댜
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 글이 핑크색이야...ღ
2년 전
글쓴둥이
몬가 몽글몽글한 말인걸 💓
2년 전
둥이76
귀여운 사람들끼리 사귀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아잇,,, 🖤🖤
2년 전
둥이78
오글거리는데 그거 맞췃 올리는거 완전기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
내가 못하는거지 남이 하는 건 귀여움
2년 전
둥이80
혹시 보롬왓?
2년 전
글쓴둥이
아닝!!! 강릉 주문진!!!
2년 전
둥이81
걍 오글거림
2년 전
둥이82
귀여워ㅠㅠ
2년 전
둥이85
ㄱㅊㄱㅊ 너가 좋으면 된거지
2년 전
둥이86
아악! 아악! 아악!