모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

서울 vs 인천 매립지 논란에 대한 충격적 사실 .jpg | 인스티즈 

서울 vs 인천 매립지 논란에 대한 충격적 사실 .jpg | 인스티즈 

인천이 피해자 인척 하는거래 참..

이런 글은 어떠세요?

익인1
각자 처리하자
2년 전
익인2
서울 사는데 진짜... 걍 각자 알아서 처리하지 ㅠ 왜 한 곳에만 몰려서 두려고 해 서울은 뭐 다 깔끔해야 된다 이런 거라도 있는 건가? 어차피 안 깔끔함
2년 전
익인9
ㅁㅈ 서울 사는데 걍 웃김
2년 전
익인3
왜 저렇게 뻔뻔해ㄷㄷ 태도가 거의 무슨 중국급이네
2년 전
익인4
한강에 매립을 해야
2년 전
익인5
와우...
2년 전
익인6
역시 한강을..
2년 전
익인7
청주사람 웃으며 지나갑니다 ㅎㅎ
2년 전
익인8
아니 각자 처리하자고요 왜 다른 지역에서 해
2년 전
익인10
2025년도 이미 연장한건데 또 연장하자는 서울시는 진짜 못된거임
2년 전
익인12
한강을 .. 메워야 ..
2년 전
익인14
한강을
2년 전
익인15
발생지 처리 원칙 지켜
2년 전
익인16
메워야
2년 전
익인17
이거 92년에 지어졌고 인천에 편입된게 95년도임
그리고 애초부터 2016년까지만 매립하기로 했었고 근데 인천시에서 그나마 늘려준게 25년까지고
쓰레기 비율이 서울이 거의 45프로 이상이고 경기가 30프로대 인천이 19프로 정도인데 그건 알고있나모르겠네 글만보면 인천이 남의땅일땐 걍 매립하려했다가 자기땅 되니까 손절하는 것처럼 써놨는데
기간까지 다 지켜주고 연장까지 해줬는데도 계속 해달라하니까 인천시민들이 화내는건데 그런내용은 1도없고..?

2년 전
익인27
헐 다들 이거 봐줬으면...갑자기 인천 욕먹는거 불쌍하네
2년 전
익인18
한강도 메울겸 저기에 버리면 될듯?
2년 전
익인19
그럼 인천을 서울로 편입시키면 안돼?
2년 전
익인20
이건 뭐여..?
2년 전
익인21
뭔 피해자인척이야....ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 지역 쓰레기 자기 지역에서 처리하자는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
서울 진짜 기생충임 나 서울익이지만 진짜 양아치들임.. 내가 볼땐 전지역에서 서울 왕따시켜야 정신차림 ㄹㅇ로
2년 전
익인22
강남 한복판에 만들어야됨 님비현상 진짜 토나옴
2년 전
익인23
강남에 만들어버립시다
2년 전
익인24
한강에 매립지 만들자!
2년 전
익인25
서울에 빨리 만들어서 집값 좀 떨어뜨리자 제발
2년 전
익인26
한강을 메워야
2년 전
익인28
인천익 갑자기 기분 확나쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 인천이 내로남불하는 것 처럼말하고있어 어이없게
2년 전
익인29
역시 한강을 메워야
2년 전