모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔 남익인척하는거 같드라...
2년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 주작이야?? 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
개웃겨..그시간도 못참는 여자는 아예 화장을 안할걸용..
2년 전
익인4
대실 데이트에 화장 지울거면 차라리 처음부터 안하고 나갔지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ남익인데 남자인척하는거 같더라 ㅋㅋ
2년 전
익인7
이래서 멍.청하면 답도 업다니깐
2년 전
익인8
남익같은데 여친없는 모쏠 ㅇㄱㄹ같던데 모텔근처도 못가봤을거같ㅇᆢ
2년 전
익인14
2년 전
익인60
2년 전
익인9
앜이글보고 초록글 안보고있다가 눌렀는데 삭제됐다,,
2년 전
익인11
아 대실…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
남자가 여자욕하려 쓴거거나 여자가 남자욕하려 쓴거거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 전자같긴 함 화장하는 여자면 모르기 쉽지않아서
2년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인15
난 대실해도 지울때 있어..어짜피 지워져서 좀 지워지면 아예 싹 다 지우고 나가기전에 다시함
2년 전
익인17
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
아 그 여친쌩얼이랑 화장이랑 너무 다르단 그거??
2년 전
익인16
나 모텔안가본 여익인데 댓글보기 전까지 그게 이상한건지 몰랐음..ㅠㅠ그 글쓴이도 모쏠아다인가봐...
2년 전
익인18
뭔 내용이야 궁금해액
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인18
아 혹시 그 여친 쌩얼 너무 다르단 글인가...? 너무 못생겨서 정 털린다고...
2년 전
익인31

2년 전
익인18
근데 댓글로 여친이 대실 입실할 때 화장 지우고 퇴실학 때 다시 풀메했다 한 거임?
2년 전
익인55
18에게
그렇대!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인18
감자합니닷
2년 전
익인35
대실하러갔믄데 여친이 씻고온다더니 화장지우고 왔다 근데 못생겼었다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
감사합니동
2년 전
익인60
2년 전
익인20
그리고 댓보면 퇴실할때 다시 풀메했다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 클렌징도구랑 화장품 들아있는 큰가방 들고가서 입실하고 눈썹까지 지우자마자 다시 화장시작해야하는거 아닌갘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
말이 되냐 이게
2년 전
익인20
여자친구라는분도 자기가 그정도 차이나는거 누구보다 잘알고있고 화장 힘든거 알텐데 굳이 지웠다가 다시 화장을 수고스럽게 한다고?
2년 전
익인21
와 ㄹㅇ 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대실해서 음료수 돈주고 사마셨다고 할듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인25
22ㅋㅋㅋㅋ난 사실 아예 화장 안하고가는 경우가 더 많음
2년 전
익인32
33 글고 그렇게 차이나는데 자기도 알건디 싹 지워버리는 사람도 잘못봄
2년 전
익인40
444 집 가서 지워야되는거 귀찮아서 어차피 차타고 가니까 지우는뎈ㅋㅋㅋㅋ 다시 왜해..?
2년 전
익인61
헐 나 화장하구 나오는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인61
아니 나는 가서 화장을 지우지는 않고 이것저것(?) 하다보면 화장이 지워져 있잖아 그걸 수정해서 거의 처음 상태로 돌려놓고 나와!!
2년 전
익인63
55 퇴실시 풀메면 가방 백팩 매고 만나서 들어갔나...?
2년 전

익인24
분장 수준의 화장 지우고 다시 하면 1시간은 넘어걸리겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
대실할때 화장 안지우는구나...
2년 전
익인28
아 뭔 글이었는지 궁금하네
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대실인데 화장 지웠따 보자마자 뒤로가기함
2년 전
익인30
뭔 글인진 모르겠지만 난 대실 할 때 세수 다하고 쌩얼로 있다가 퇴실 전에 화장 다시 하긴 했음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 남친이 사람 바뀐다고 신기해하던데
2년 전
익인33
아 여친 생얼 개못생겼다던 글이야??
2년 전
익인34
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
어차피 풀메할거 왜 지워? 그런 사람이 있나......
2년 전
익인38
첨부터 주작냄새 풀풀 풍기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
난 지우는디....
2년 전
익인39
나갈때다시화장도하는디...
2년 전
익인62
222 나도 샤워하면서 걍 다씻음. 대신 나가기전에 다시 화장하지
2년 전
익인42
사귄지 50일이지만 그 사이에
방구, 트름, 왕여드름 등 기타등등 서로 터놓은사이면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인43
어그로 왔다가 갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러는 여자 극소수임 ㄹㅇ
2년 전
익인44
지우는 건 인정 근데 다시 할거면 뭐하러 지움 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
헐 나 지우고 나갈 때 풀메하는데..
2년 전
익인48
매일 각잡고 풀메하는 사람으로써 말이 안되는 것
1. 풀메 지우는데 30분, 다시 하는데 1시간임 근데 그걸 남자친구가 멀뚱멀뚱 기다리게 한다...?
2. 보통 그정도로 차이나는 풀메는 본인도 차이나는거 알아서 웬만하면 쌩얼공개 미룰 수 있는 최대한 끝까지 미룸. 근데 50일만에 그것도 대실을 가서 쌩얼을 보여준다?
;?

2년 전
익인49
화장전후가 그렇게 다른여자면 본인도 알텐데.. 지우는거 말이 안되긴 하지 ㅇㅇㅇ
2년 전
익인50
아니 애초에 화장해서 본판이랑 완전 다른 얼굴인데 50일 사귄 남친 앞에서 바로 화장을 지운다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
가볍게 화장하는 익들은 지우고 다시한다는게 가능한데 그정도 분장술이면 장비며 시간이며 정성이 엄청들어가는데 그걸 다 챙겨오고 굳이굳이 몇시간 대실에 지우고 다시 풀메한다는게 말이 안되긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
뭔글인지는 모르겟지만 화장 전후 차이가 심할라면 1시간은 걸리지않나... 대실 시간 끽해봐야 3~4시간일텐데 지우는데도 오래걸릴거구
2년 전
익인53
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대실인데 왜지움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시하는시간이 1시간인데 개에바
2년 전
익인54
또 나만 모르지 나만 재밋는 글인것같은데ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
헐 그거 주작이었움? 주작잉 거 어케 알았어?
2년 전
익인57
나도 화장전후 차이 많이나는데 10분이면 다 해서 가능할것같긴 한데 그건 어그로일듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
풀메 ㅋㅋㅋ 그 화장품 다 들고다님? ㅋㅋ
2년 전
익인59
대실하면 3~4시간인데 화장을 지우면... 언제해 화장만 40분~1시간 걸리는디ㅠㅠ
2년 전