모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋ 누가 세일할때 올리브영을 감ㅋㅋㅋ
2년 전
너익도 올영알바니? 우리화이팅
2년 전
익인1
사실 난 주말알바라 상관없어 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ 지금 가는중~ 히히
2년 전
2년 전
익인2
냐하~~~~ 오늘내일 다 출석합니다~!
2년 전
2년 전
익인3
헐 알려줘서 고마워 살거있었는데
2년 전
다른날 가시는게 ?.?^_^
2년 전
익인3
그럼 내일은 어때^^
2년 전
내일 좋네^^ 내일와 내일은 출근안해
2년 전
익인3
엇.. 그럼 오늘 가야겠다 ~ 🙄
2년 전
(내용 없음)

2년 전
익인3
글쓴이에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무셔.. 내일 갈게 잘못해써🥺

2년 전
반갑습니다 올리브영데이입니다 ^_^

2년 전
익인3
글쓴이에게
쓰니 알바 화이팅이야!

2년 전
익인4
아 낼도 하죠?? 낼 간다
2년 전
내일은 출근안해서 상관업ㅎ음^_^내일오세요
2년 전
익인5
(집 주변 올리브영 검색중)
2년 전
다들 내일 가 ! 내일 가라고!!!!!
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ다녀왔지롱
2년 전
익인7
오~ 세일하는 거 전혀 몰랐는데 저녁 먹고 가야지 ㅎㅎ
2년 전
익인8
헐 세일이야? 알려줘서 고마워😉
2년 전
익인9
어디지점인지는 모르겠지만..
갈것이다. 우리는. 올리브영.

2년 전
익인10
지금간다 ~ 기다려
2년 전
익인11
뭐야 언제부터 언제까지야?
2년 전
다들 거짓말이지? 나 놀리는거지?
2년 전
익인12
헐 올영 세일이여???? 몰랐네 알려줘서 고마워잉❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인13
헐 뭐야 세일해..??
2년 전
익인14
응~갈게~~
2년 전
츶으시는승픔있으시믄 믈씀흐즈스으......
2년 전
다들 부득불 와줘서 고맙고 나는 다시 일하러 갈게..
2년 전
익인15
나는 앱으로 주문했엉 잘했지??
2년 전
그치 요즘 오늘드림도있는데 다들 왜 올리브영을 온담? 너익 짱
2년 전
익인16
휴 하필 오프라인 할인쿠폰이 있잖아? 이따가 가야겠다 ㅎㅎ
2년 전
익인17
아 ㅋㅋ 가지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 올영가냐 ㅋㅋ
2년 전
익인17
얘드라 올영빅세일 아니고 올영 회원대상 추가할인 드가는거야
2년 전
익인18
난 저번에 다 샀는데 살 거 있나 들려봐야겠다~~
2년 전
익인19
오 이따 가야겠다
2년 전
익인20
저기진짜미안한데 롬앤네일은 안들어오니1?!?!?!1
2년 전
익인20
나4군데갓는데죄다데싱디바야!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인17
큰매장은 잇을거야 우리두있당^-^
2년 전
익인20
하 구래? 나름 큰 곳이엇는데 열받ㅇ내 질수업다구매하고맗겟어고마워
2년 전
익인41
우리매장은 있어! 올영앱으로 미리 확인하고 가면 있는디 알수있옹
2년 전
익인20
꿀팁?고마워내가꼭살게
2년 전
익인21
오늘부터하는거야??? 와 나 어제샀는데..,, ,
2년 전
익인20
에 어제도 그 가게 밖에 붙어잇던데1??!1
2년 전
익인17
어제부터엿어 252627
2년 전
익인21
오 다행이다 손해봤다고 생각할뻔했다
2년 전
익인22
와 쓰니 덕에 알았다 진짜 고마워~
2년 전
익인23
여성청결제 사려구 하는데 세일하거나 좋은 상품 추천해주라♡
2년 전
익인24
올영알바 어때? 번화가는 아니고 주택가야
2년 전
익인25
뭐라구? 꼭 가라구??
2년 전
익인26
뭐? 간다
2년 전
익인27
아 올리브영 살거없다고ㅋㅋ
2년 전
익인28
올영 살거 추천좀~
2년 전
익인29
아~ 올리브영 추천템 추천 받아요~~~
2년 전
익인30
아 심심했는데 소비하러 가야겠다
2년 전
익인31
뭐사지??? 뭐살까!!! 다들 뭐 샀어????????
2년 전
익인32
꿀팁 ㄱㅅ
2년 전
익인33
오 바디워시 사야되는데 이따 가아겠당^^
2년 전
익인34
덕분에 알았다
2년 전
익인35
올영 알바 진짜 영업실적?? 그거 압박 심해?
2년 전
익인36
헉 나 몰랐는데~ 알려줘서 고마웡 쓰니야
2년 전
익인37
정보.감사합니다.^^
2년 전
익인38
쓰나 글이랑 상관없는 질문인데 지성이 쓰기 좋은 아이브로우 추천해줄 수 있을까ㅠ ㅠ
2년 전
익인39
찾으시는 제품 있으시면 말씀해~ 주세요~
2년 전
익인40
헉 올리브영데이? 몰랐는데 덕분에 알았다 고마오 히히 이따 가야지
2년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ누가 올영가 올영 온라인으로 시키는게 추세라던데ㅎ
2년 전
익인42
와 올영세일인지 몰랐데 패드사러갑니당~!~!
2년 전
익인43
혹시 향수도 해?
2년 전
익인44
아비브 어성초팩 세일할 날만 기다린다,, 이번에 안 해서 아쉬워🥲
2년 전
익인45
세일중에 살만한 선크림 추천좀 !!!!!
2년 전
익인46
와 올리브영 세일만 기다렸는데 하는구나 후후 당장 가야지 암
2년 전
익인47
와 친구들 데리고 가야겠다
2년 전
익인48
헉 올영세일! 가야겠다!
2년 전
익인49
헐 알려줘서 고마웡!!
2년 전
익인50
아 살거없지만 무조건 오늘가야겠다
2년 전
익인51
어~ 바로 옷 챙겼어~
2년 전
익인52
혹 올영나도 필요한거 있는데 오늘 가야겠다~~
2년 전
익인53
익들아!!!! 오늘!!!!! 올영가자!!!!!!
2년 전
익인54
아나 월욜에 샀는데!!
2년 전
익인55
아 나는 오픈이라 퇴근했다 ㅋ 쓰니 파이팅 내일까지만 참자
2년 전
익인56
난 주말 알반데^^
2년 전
익인57
나 방금 다녀왔어^^
2년 전
익인58
감사합니다 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인59
좋은정보 고마워~~ 당장가야지 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인60
오픈이라 퇵은 했지롱 헤헹
2년 전
익인61
재난지원금 쓰러가야징 ^^
2년 전
익인62
근데 올영매장에 헤라 있어?????!!! 매장마다 다른가ㅠㅠ
2년 전
익인63
히히 가야겠당
2년 전
익인64
어디~~~올영으을~~갈까나~~~
2년 전
익인65
드딩어 하는구나!!! ㅎ호
2년 전
익인66
어뮤즈도 합니까악!!
2년 전
익인67
고작 3일하는거야???? 내일 무조건 가야겠다 고마워~~~
2년 전