모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 70749l
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
무슨 이상한 남캠아냐..? 막 떠들던데....
이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도보는데.. 군대썰 개웃겨
2년 전
글쓴둥이
아 그냥 썰푸는 사람이야..?
2년 전
둥이1
영상 다챙겨보진않는데 내가본것중에서 이상한건없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃긴사람임
2년 전
둥이2
유해하지 않은 그냥 웃긴 사람으로 알고있어
2년 전
글쓴둥이
막 이상한 bj같은건 아니지??
2년 전
둥이9
트위치 스트리머야 이상한 사람 아냐
2년 전
글쓴둥이
아하 고마워
2년 전
둥이3
오킹 재미있는뎅... 참고로 난 여자임
2년 전
둥이4
오킹 나두봐
2년 전
둥이5
개웃김
2년 전
둥이6
엥 전혀 나도 버는디
2년 전
둥이7
시끄럽고 웃기던데
2년 전
둥이8
오킹 개우김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
재밌음 한 번 봐바
2년 전
둥이9
진짜 재밌어 진짜...
2년 전
둥이10
걍 입 잘터는 스트리머야 맨날 뭐 먹고있고 썰 재밌게 품
2년 전
둥이11
제일 좋은건 직접 보고 판단하는거야
2년 전
둥이12
진짜 오킹 그 화면에서 사라지는거 바바 진짜 웃기다고 나도 그걸로 입덕함
2년 전
둥이13
나도 봄 개웃겨
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오킹 남사친 여사친 논쟁하는거 꼭봐봐ㅠㅠㅠㅠ개웃김
2년 전
둥이15
오킹.. 제발 봐줘.. 진짜 세상 무해하고 걍 너무 웃김 유일하게 보는 유튜버야..
2년 전
둥이16
뱅미는 그냥 썰푸는 보라돼지야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
둥이109
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
뱅미 귀여워서 자꾸 보게됨!ㅎㅎ
2년 전
둥이18
오킹 괜찮은 사람이냐고 자주올라오넹....
생긴건 그래도 웃긴사람이야ㅎㅎ
저번에 런닝맨 촬영도 했다고 했던것 같은데(런닝맨 아니랭)

2년 전
둥이29
아니 생긴건 그렇다니...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
아닠ㅋㅋㅋㅋ 여기에 오킹 괜찮냐고 묻는 사람들이 하도 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 범죄자 상 있는거마냥 못미더운 상 인가 해서ㅠ

2년 전
둥이89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴건 그렇다니 너무해ㅠㅠㅠ 근데 사실 나도 처음 봤을때 이상한 사람인줄.. 무릎춤만 봤거던
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이18
아~!
2년 전
둥이220
유튜브에 나와있어! 베린사관학교 2편3편에 나왔던 걸로 기억해
2년 전
둥이19
오킹은 괜차너 ㅋㅋ
나도 첨에 의심했는데 걍 웃긴분어써

2년 전
둥이20
ㄴㄴ 전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴사람임...입 잘 털어서 인기많은데 막 이상한쪽아니고 그냥 자기 썰 재밌게풀고 그런거
2년 전
둥이21
오킹 연애 관련 얘기하는 영상봐봐 진짜 공감가고 현실이고 제대로된 인식 박혀 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2년 전
둥이25
남사친 여사친 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 배잡고 웃음 같이 씻어!!!! 이러는데 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
나두 보는데 오킹 그냥 썰푸는 거 재밌어서 봄 이상한 사람 아냐~~
2년 전
둥이27
걍 웃긴 사람 아니야?
2년 전
둥이28
이분은 괜찮음!! 아무생각 안할 것 같아
2년 전
둥이27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한 악플아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋㅋ 남자로서 아무생각 안하는거 아니라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
근데 가끔 성적인 이야기도 함 나쁜 의미가 아니라 진짜 성!!! Just 성!!! 혹시 안맞을까봐
2년 전
둥이31
재밌음 나도 가끔 봐
2년 전
둥이33
오킹 완전 웃김 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
그리고 연애 가치관?도 좋음

2년 전
둥이34
급발진 지리는 웃긴남자임 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
오킹.. 나도 보는데.. 되게 웃긴 사람이야 그리고 난 침아저씨도 보는걸..
2년 전
둥이36
뱅미니 이상한 사람아냨ㅋㅋㅋ 그냥 썰 잘푸는 스트리머야 국토대장정하고 기부도 한 사람이라구...
2년 전
둥이37
나도 오킹 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
둥이38
이상한 남캠 걱정하는거면 안그래도 돼
나 구독자는 아니고 페북에 영상뜨는 클립 몇개 봣엇는데 진짜 유쾌하고 썰 웃기게 푸는 남캠이야ㅋㅋㅋ 막 이상한 짓이나 그런거 안해ㅋㅋ

2년 전
둥이39
말 진짜 잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기부도 하는 그런 사람이야 나쁜사상가진 사람 아님~~~~
2년 전
둥이40
오킹 재밋눈딩
2년 전
둥이41
오킹 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링피트 하는 거 ㄱㅇㄱ
2년 전
둥이42
개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
남녀노소 마니보는듯?
2년 전
둥이43
동네바보형이야
2년 전
둥이44
ㅋㅋㅋ오킹은 킹정이지
2년 전
둥이45
오킹ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아해
2년 전
둥이46
이병오뱅민!!!!!!
2년 전
둥이47
오킹 보는거면 오히려 올바른 가치관을 가졌다고 볼 수 있음
2년 전
둥이48
오킹 남사친 여사친 그거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
제대로 알고있네
좀 이상하고 계속 떠들고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이50
나 여잔데 얼마전부터 알고리즘에 뜨고 난 이후로 영상 계속 찾아보고 결국 구독박음 하 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
방금도 딱 뱅미 영상 보고 인티 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
뱅미 걍 웃긴새럼
2년 전
둥이52
나 디게 까탈시롭고 잘 거르고 프로불편러인데 그분 영상 한번도 불편한적 없었어...
걍 웃기고 착한사람

2년 전
둥이53
여자조차 군대마스터 하게 만드는 마성의 스트리머 ^.^ 이상한 애 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
게다가 착하기까지 해 기부도 꾸준히 하구
2년 전
둥이54
웃겨 말많고
2년 전
둥이55
이런건 그냥 직접 채널 들어가보고 판단할수 있지 않아? 왜 음침하게 그러지
2년 전
둥이86
22 그니까 ㅋㅋ 들어가서 직접 보던가
2년 전
둥이206
33 당연히 나라면 그렇게 했을테니 홍보의도가 있는것처럼 의심되려고해
댓글마다 칭찬 남발되고 속빈강정처럼 작위적으로 주접떠는 느낌

2년 전
둥이56
그냥 웃긴 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
오킹 절ㅇ대 이상한사람 아님!
2년 전
둥이58
근데 오킹.. 이상형 말하는거 보면 좀ㅋㅋㅋ 되게 그렇긴해
2년 전
둥이158
모가?
2년 전
둥이199
오킹 이상형 왜??
2년 전
둥이214
예상이긴한데 지고지순하고 순종적인 여자 좋아한다고 말해서 그런 것 같아..! 나도 최근 영상에서 봄
2년 전
둥이224
근데 그 말 하면서 자기가 돈 잘 버니까 집에만 있었으면 좋겠다 이런 식으로 말한거라
문제될 발언은 없었음,,, 걍 내 취향인데? 이렇게 말하면 할말없긴 하쥐

2년 전
둥이59
영상보면 한 5분 배꼽잡고 웃다가 아놔 말 드럽게 많네 저주둥이 하면서 꺼버려서 끝까지 다 본 영상이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 자꾸 보게 됨..

그만큼 무해함^^

2년 전
둥이60
완전 ㄱㅊ
2년 전
둥이61
나도알고리즘 뜨길래 보고 구독햇는데 생각 올바른 사람같음
2년 전
둥이62
알고리즘에 몇번 떠서 보는데 그냥 웃긴 사람 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
오킹 재미짐
2년 전
둥이64
수능썰 군대썰 정주행 ㄱㄱ
2년 전
둥이66
울 뱅민이 좋은 사람입니다 …
2년 전
글쓴둥이
이거 왜..초록글..!!
2년 전
둥이67
뱅미니,,,, 완전 웃겨,,,,
2년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오킹 이상한 사람 아니야 아주 갠춘!! 가끔보는데 재밌드라
2년 전
둥이69
뱅미 귀엽고 개웃겨...
2년 전
둥이70
그냥 웃기고 무해함 근데 넘 웃겨서 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㄹㅇ 보다가 입답 보고 부럽다 느낀적 개 많아
2년 전
둥이71
그 고기 잘 굽고 머리 잘 흔드는 사람 아녀?
2년 전
둥이72
입생로랑 그 분 맞나? 그냥 재미있는 분이시던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
나 여잔데 나도 봄. 여사친 얘기나오면 발작버튼 눌려서 너무웃겨
2년 전
둥이74
오킹 웃겨 ㅎㅎ
2년 전
둥이75
말 진짜 잘하드라ㅋㅋㅋㅋ남편이 보길래 같이 봐봤는데 진짜 빨려들어가..... 입담이 미쳤어
2년 전
둥이76
오히려 몇안되는 건전한 생각가진 사람같음 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이85
2년 전
둥이77
오킹 남사친여사친 발작버튼 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 시간되면 함 봐봐
2년 전
둥이78
보라돼지 건전 그자체,,
2년 전
둥이79
오킹 말 진자 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 신기해
2년 전
둥이80
뱅미 이상한 사람아냐.. 이상하긴 한데 암튼 안이상해..!!
2년 전
둥이81
뱅미 개좋아...ㅠㅠ 귀엽고 척화비 있는 것도 귀야움
2년 전
둥이82
오킹 척화비 장난아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 안해도 돼
2년 전
둥이83
직접봐바
2년 전
둥이84
오킹 가끔 보는데 걍 웃김 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
교수님한테 말하는거 개웃기던데
2년 전
둥이85
오킹 개웃김
2년 전
둥이85
그리고 여사친남사친 등 연애관련 가치관이 나랑 비슷해서 재밌게 잘 봄!
2년 전
둥이87
나도 남자친구랑 밥 먹으면서 가끔 봐
2년 전
둥이87
재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
나 수능썰로 입문해서 구독까지함ㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 이상한 사람 아냐
2년 전
둥이90
나도 보는데 그냥 개웃김 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
썰 진짜 잘 풀던데 난 몇개만 봐서 잘 모르지만 이상하다고 느낀건 없어 수능 안친썰 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
오킹 오히려 남자 시청자도 많고 먹방이랑 썰푸는거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
오킹 나랑 가치관 같아서 좋아 ㅠ 여사친 남사친
2년 전
둥이94
오킹 흥선대원군이라 영상 거의 편안하게 봄ㅋㅋㅋㅋ 오킹 개조왕
2년 전
둥이94
오뱅미 ㄱㅇㅇ..
2년 전
둥이96
오킹 수능썰 ㄹㅈㄷ 웃김
2년 전
둥이97
가끔 유튜브에서 봤는데 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
나도봐 오킹 웃김
2년 전
둥이99
엄청 재밌어 연애관 되게 보수적이고(?) 무해함 유일하게 우툽 구독한 스트리머
2년 전
둥이100
걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 가치관도 갠찮은거 같고
2년 전
둥이101
너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 말도 잘하고 밥도 잘 먹어
2년 전
둥이102
어...이상하지 않은건 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보면 뭔말인지알게됨ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
오킹 군대썰 내 최애... 진짜 개웃김...
2년 전
둥이104
재미있음 ㅋㅋㅋ 나도 남친이 보길래 따라 본 케이스인데 (요즘은 내가 더 많이 보긴 하지만...)
오킹이랑 오킹 친구 나오는 거 진짜 꿀잼

2년 전
둥이104
진짜 수능 못친 썰 보면 웃겨서 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
오뱅민 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
오킹 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 진짜 잘 풀어
2년 전
둥이107
전혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오킹 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 몇개 봐봐
말 개웃기게함
나도 애인이 추천해줘서 입덕함..ㅎ

2년 전
둥이108
오히랴 인식 잘 박혀있는 괜찮은 사람이야
2년 전
둥이108
오킹본인아님니다
2년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이188
오킹 어서오고~
2년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 내 남친이 오킹 본다면 짝짝궁 껴안고 같이 볼듯
2년 전
둥이111
항상 하는 말… 같은 학교 졸업생인데 총학회장 하고 그냥 야부리 잘 터는 웃긴 인싸였다… 방송 하기 전에도 걍 긁어부스럼 없는 사람이었어
2년 전
둥이112
오킹이 왜 뱅미야???
2년 전
둥이113
오킹 본명이 오병민 -> 오뱅미 -> 뱅미
2년 전
둥이112
아항 고마워!!!!
2년 전
둥이115
오킹 콜라 터진 거 개웃긴디
2년 전
둥이116
남친이랑 같이 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 오킹얘기하고ㅋㅋ

2년 전
둥이117
나도 봐
2년 전
둥이118
엄청 떠들긴하디
2년 전
둥이119
나도 애인이랑 같이 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
2년 전
둥이120
오킹 이상한 거 아니랴ㅠㅠㅠ 인간 척화비.. 얼마나 기엽고 웃긴데ㅠㅠ
2년 전
둥이121
무릎춤으로 유명한 사람인가? 잼더라!
2년 전
둥이122
친척썰 진짜 웃기던데
2년 전
둥이123
오킹 연애이야기 관련된 영상 올라오면 무조건 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 깻잎논쟁 그거 봐바
2년 전
둥이146
아 이거 진짜뤁ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
둥이239
둥아 이거 영상 제목이 뭐야? ㅠㅠ
2년 전
둥이123
어 뭐야 찾아서 줄라했는데 기억조작인가 편집본 못찾겟다 ㅠㅠ 오킹생방송 채널에 22.01.24 다시보기 1부에 02:25:00초에 있다..!
2년 전
둥이239
고마워!!!!
2년 전
둥이124
뱅미니는 나도 본다ㅋㅎㅋㅎㅎㅎ
2년 전
둥이125
뱅미니 나도 봐 짱 재미써!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 떠든대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2년 전
둥이126
우리 뱅미니 무해해요~♡
2년 전
둥이127
완전 ㄱㅊ
2년 전
둥이128
무릎춤 추는 사람
2년 전
둥이129
오킹 남사친 여사친 관련 영상 하나만 봐도 어떤 사람인지 알 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
오킹은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 짱 재밌게 하는 .. 인간 척화비...
2년 전
둥이131
오킹 썰은 순서대로 봐야 더 재미있어 다음이야기 떡밥을 막 뿌려놔
2년 전
둥이132
아냐 짱웃곁 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이133
오킹 진짜 개좋아 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
뱅미니 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사친 남사친 얘기하면 바로 급발진하는거 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이135
오킹 개웃겨 남사친 문제 나올 때 급발진 하는거 ㄹㅇ 개웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이136
오뱅민 긔여어
2년 전
둥이137
나여잔데 좋아함
2년 전
둥이138
여잔데 나도 봨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이140
오킹 난 남친이랑 같이봄 ㅋㅋ 갸웃김
2년 전
둥이141
오킹 보는 사람 난 호감이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 호감이고 진짜 가치관 대박이라서 .. 그리고 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
내 동생 보는데 내 취향은 아니더라ㅇㅅㅇ
2년 전
둥이144
나두 여잔데 엄청 웃기게 잘 봐
2년 전
둥이145
나도 여잔데 완전 잘 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
2년 전
둥이147
오킹ㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이147
진짜 하나만 봐봐...어느새 구독할 거야..오뱅민...
2년 전
둥이148
오킹이 진짜 썰 웃기게 잘풀고, 기부도 자주하고 괜찮은 사람이야!!
2년 전
둥이149
꿀잼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 성격도 좋아보이더라
2년 전
둥이150
개웃김 나 남친보다 내가 더 많이 봐ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
남친이랑 같이봄ㅋㅋㅋ연애관 겁나 보수적인거 같던데
2년 전
둥이153
나 오킹 스며들엇자나 ^~^....
2년 전
둥이154
옼며들게 될거야
2년 전
둥이155
오킹 연애관이 ㄹㅇ 정석이야 웃기기도하고 말하는거
2년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오킹 대유잼
2년 전
둥이157
오킹브왁영상봐봐 배꼽찢어짐
2년 전
둥이159
가치관 확고하고 정말 좋은 사람이야ㅋㅋㅋㅋㅠ 우리 뱅미ㅠ 그동안 번 돈으로 4억 이상 기부도 하고 지금도 꾸준히 기부해 보육원이나 사고 났던 곳들
2년 전
둥이160
뱅미 영상에 본인 엄마 아빠 동생도 자주나옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이161
치질수술썰도 레전드니까 꼭 봐줘…
2년 전
둥이162
나 남캠 거의 다 안 보는데, 오킹 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하는 거 개웃김 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이163
무릎으로 기어다니는 사람 아니야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이175
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브왁 글자만 봐도 웃겨
2년 전
둥이165
이상한 사람 절대 ㄴㄴ 말하는거 개웃겨서 구독 박았는데 진짜 안이상하고 말빨쩌는 유투버임
2년 전
둥이166
그냥 입을 잘 터시는 분! 웃기더라!
2년 전
둥이167
오킹 그냥 말많고웃긴ㅋㅋ 남들은 1-2분안에 풀썰같은걸 한 30-40분정도 풀어..
2년 전
둥이168
나 여익인데 오킹군대썰이 제일 재밌움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이169
나도 이 글 보고 봤는데 군대썰이랑 가족들 썰이랑 연애에서는 거의 흥선대원군이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 척화비 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 여익임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이170
오킹 내 이상형임ㅠㅠㅠㅠㅠ 외적으로도 너무 귀엽지만 진짜 생각하는게 너무 내 이상형이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
둥이171
오킹 최고야... 나랑 내남친은 둘이서 오킹귀여워ㅜㅠㅠㅠ 하면서 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이172
오킹을 모르다니... 부럽다... 처음봤을때 그 개웃긴 기분을 느끼고싶어ㅠㅠ
2년 전
둥이173
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이174
오뱅미 그런 사람 아니야ㄲㅋㅋㅋㅋ 뱅미 귀엽거든ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
둥이174
나 뱅미 설날 가족썰 알고리즘 타고 보다가 팬되버림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이176
오킹이 남캠…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴 스트리머야! 게임하고 토크위주로 하는
2년 전
둥이176
그리고 오킹 시청자 비율 여자:남자 7:3 정도래
2년 전
둥이182
남자가7이얔ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이176
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래? 내가 반다ㅐ로 들었나봐ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이177
하 오킹 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 군대썰 연애썰 두개 레전드야
2년 전
둥이178
오킹개웃김 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이179
오킹 개잼 음식 만드는 거 ㄹㅇ 잼다
2년 전
둥이180
저사람...교수님한테 과제 가지고 따진?? 그영상 유명하지 않나 그냥 개웃김,,
2년 전
둥이181
오킹은 진짜 내가 본 사람 중에 제일 바른(?)사상 가진듯
2년 전
둥이182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오킹 개웃겨
2년 전
둥이183
알고리즘에 떠서 가끔 보는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입담 좋은 사람 같던데 걍
2년 전
둥이184
오킹 개꿀잼이야
글고 가치관 낫뱃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이184
군대썰 진짜 잘풀어..추천한다
2년 전
둥이185
무릎춤봤는데 걍 팽이 그 자체인듯
2년 전
둥이186
나도 이상한 사람인 줄 알았는데 개웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 말 안하던뎅
2년 전
둥이187
오킹 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이189
오킹 짱잼
2년 전
둥이190
그 사람 진짜 그냥 썰 방송이야ㅋㅋㅋ 나도 구독해놓고 맨날 봄
2년 전
둥이191
나 여잔데 내가 먼저 보고 남친한테 추천함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여잔데도 군대썰 너무 재밌게 풀어서 정주행하고나면 내가 군대갔다온기분... 수능썰로 입덕했는데 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이192
내가 먼저보고 남자친구 영업햇다
2년 전
둥이193
오킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이194
세상 이상한 유튜버 겁나 많은데 오킹이면 정상이지ㅋㅋㅋ 난 보다가 요즘 안보는데 말하는게 웃겨
2년 전
둥이195
오킹 겁나 웃기고 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한말 이상한영상 없어!!
2년 전
둥이196
뱅미 무릎춤이랑 군대썰 겁나 웃겨
2년 전
둥이197
오킹 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람아니야
2년 전
둥이198
오킹 재밌어 ㄹㅇ 말을 너무 재밌게해
2년 전
둥이199
남사친 여사친 영상이 레전드여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 새로 나오는데 맨날 급발진함 ㄴㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
둥이200
난 리플에서 첨봤는데 오히려 엄청 보수적이던뎈ㅋㅋㅋ 말하는거 개웃김
2년 전
둥이201
난 뱅미 남사티ㅣㄴ 여사친 주제로 얘기 할 때 제일 웃김
2년 전
둥이202
오킹 연애관 겁나 흥선대원군이야 남사친 여사친 얘기만 나오면 발작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이203
트위치가 덕후감성에 가깝긴 한데 우가우가에 비하면 진짜 선녀수준이긴해
2년 전
둥이204
걍 겜스트리머 같은???
2년 전
둥이205
뱅미기여어
2년 전
둥이207
난 아직도 저사람 하모니카 부는 거 보면 웃겨서 죽을 거 같음
2년 전
둥이208
오킹 개웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
둥이209
오히려 선비야 ㅋㅋ
2년 전
둥이210
오킹은 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 애인이랑 같이 봄
2년 전
둥이211
난 알고리즘에 한번 뜨길래 그냥 봤는데 너무 웃겨서 바로 구독했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이212
옼보단 어서오고
2년 전
둥이214
진짜 웃긴 것 같음.. 나랑 가치관이 잘 맞는 편은 아닌데도 웃겨ㅠ
2년 전
둥이215
나 여잔데 오킹은 봄.. 진짜 멀쩡해
2년 전
둥이216
걍 배 나온 삼촌임
2년 전
둥이222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이217
오킹 먹방하는거 개찰지던데ㅋㅋ
2년 전
둥이218
오킹 = 선바 = 대도서관
클-린 유투바임

2년 전
둥이226
옥냥이 껴줘
2년 전
둥이218
첨들어바 누구야?
2년 전
둥이238
목소리 좋은 배도라지 막내
2년 전
둥이219
앗싀 오킹 나도 봄 개욱겨진짜로
2년 전
둥이220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오킹 영상 보면 가치관 되게 바르고 그래…
2년 전
둥이220
남사친 여사친썰보면 자기 생각 얘기하는데 되게 바름 큰 논란도 없고 기부도 트위치 스트리머중에 제일 많이했어! 독도대장정 이런 것도 하고 그냥 썰 잘푸는 착한 사람이야!
2년 전
둥이221
오병민 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀여운 사람이햐
2년 전
둥이223
막 떠든다고 나쁜 사람은 아냐...
2년 전
둥이225
그냥 웃긴 사람임
2년 전
둥이226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병민이 그냥 보라돼지..
2년 전
둥이227
오킹 말을 너무 재밌게해서 신기해
2년 전
둥이228
남캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 걍 말 웃기게 하는 사람 정도
2년 전
둥이229
웃겨 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오킹은 안심해..
2년 전
둥이230
오킹 진짜 재밌고 세상 클린함
2년 전
둥이231
오킹 너무 좋아
2년 전
둥이232
오킹 냥웃김
2년 전
둥이233
오히려 내 애인이 오킹 보면 좋을듯 남사친 여사친 관련해서 엄청 엄격하고 연애관 나랑 잘 맞아서 너무 좋음 ㅠㅠ
2년 전
둥이234
재밌는 사람이야
2년 전
둥이235
오히려 좋던데 연애관도 괜찮고
2년 전
둥이236
아냐 ㅋㅋㅋ 그냥 엄청 웃기신
2년 전
둥이237
오킹 개조아 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ