모바일 (밤모드 이용시)

메가커피 마시다 종이 나왔는데 이 정도면 그냥 넘어가? | 인스티즈 

절반정도 마셨는데 갑자기 입에서 뭐가나와서 봤더니 종이 나왔어

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 말은 안할건데 그냥 의견이 궁금해서
(어차피 내일 아아 시키러 갈건데 그때 조심해달라고 말만 하려고! 댓글 고마워)

2년 전
익인1
난 말함
2년 전
익인1
와 나는 무조건 말하는데.. 내가 융통성이 없는건가..?
2년 전
아니야 원래 그게 맞는거같아 근데 뭔가 이거 나왔다해도 내말 안믿어줄거같고 좀 귀찮기도해서..
2년 전
익인2
난 넘어가
2년 전
익인3
컴플 걸어도 진상은 아닌데 난 말 안함
2년 전
익인4
난 걍 넘어감
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 말은 안할건데 그냥 의견이 궁금해서
(어차피 내일 아아 시키러 갈건데 그때 조심해달라고 말만 하려고! 댓글 고마워)

2년 전
익인5
ㄴㄴ 말해
2년 전
익인6
귀찮아서 말 안할랴 종이 아니고 다른 이물질이였음 말 했을듯
2년 전
익인7
난 귀찮아서.. 유리같은 목숨에지장있는거만 아니라면넘어가
2년 전
익인78
2년 전
익인8
귀찮아서 말 안해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
난 귀찮아서 말 안할거 같긴한데 친구가 말할까 말까 고민하면 말하라고 함 충분히 컴플걸만 하다고 생각 다만 내가 귀찮을뿐..
2년 전
익인10
난 말함.
2년 전
익인10
직원도 알고있어야 다음부터 더 조심하지
2년 전
익인11
컴플걸어도 진상은 아니라생각함 근데 난 넘어갈듯
2년 전
익인12
난 걍 넘어갈듯ㅜ
2년 전
익인13
매장에서 먹던거면 나갈때 말할듯
2년 전
익인13
스무디 봉투 조각인가..? 뭐 자르다 나온거 같은데 저걸로 컴플 많이 들어와ㅜ
2년 전
익인14
미친 다른것도아니고 나같으면 말함(그렇다고 안말하는게 잘못됐다는 건 아님 그냥 나였으면 말했다는 뜻)
2년 전
익인15
매장이랑 가깝거나 매장에있었음 말하고 아님 걍 넘어감
2년 전
익인17
난 찾아가서 환불 받음
2년 전
익인19
말은 해볼듯 어디서 나온지 궁금해서
2년 전
익인20
나도 넘어감
유리같은 위험한 거나 벌레 아니면...

2년 전
익인21
말함
2년 전
익인22
비닐은걍넘어가는데 다른거면 말함
2년 전
익인23
매장안에 있었으면 말은 해봤을듯
테이크아웃 한거면 그냥 귀찮아서 버리고 마심 ㅋㅋ
난 말했어도 환불 바라고 말하는게 아니라 담부터 조심하라고 주의줄듯

2년 전
익인55
2년 전
익인72
2년 전
익인74
2년 전
익인24
나는 저번에 말하고 새로 받아먹었어 배달이면 걍 먹을듯
2년 전
익인25
난 말해
2년 전
익인25
자주 가는 곳이면 말은 해
2년 전
어차피 내일 가니까 내일 말하고 담부터 조심해달라 하고 아아나 시켜 마셔야겠당ㅎㅎ
2년 전
익인26
난 환불 받았을듯
2년 전
익인27
난 말해 먹는 거에 이물질 들어간 거는 무조건 컴플걸어야지
2년 전
익인28
난 걍 넘어감
2년 전
익인29
난 말해 더 꼼꼼히 확인하시라고
2년 전
익인29
확인하라고 말하는 게 아니라 그 의도로 말한다는 거 ㅇㅇ
2년 전
익인30
유리나 벌레같은거 나오면 말할듯
근데 비닐은 뭐.... 씹어도 상관없으니까 걍 아 뭐야 ㅅㅂ 하고 말듯

2년 전
익인31
나 알반데 말하면 죄송합니다하고 다시 만들어 줄 듯
2년 전
익인32
말 하는 게 맞다 생각 난 그런 거 말 못해서 직접적으로는 못 말하는데 배달이면 난 별점은 만점 두고 비공개로 후기 남겨서 상황 보여드려 다음에 꼼꼼히 확인하시게
2년 전
익인33
난 귀찮아서 안해 벌레나 진짜 심각한거 아닌이상
다 사람 하는 일인데 그러려니

2년 전
익인34
말해야지 뭔종이인지도모르는데
2년 전
익인35
난 말할 것 같아
2년 전
익인36
벌레나 유리 이런거 많이 위험한거 아니면 말 안함 ,,
2년 전
익인37
가당딸기 포장 뜯을때 들어간 비닐같다.,,,
2년 전
익인38
예전엔 못말했는데 지금은 걍 말함
2년 전
익인39
알바한테 몰래 가서 조심해달라고 말할 듯
괜히 매니저나 사장한테까지는 안 가고

2년 전
익인40
2년 전
익인41
당연히 말하지..
2년 전
익인42
난 말은 할 듯 이런게 나왔는데 조심해달라고
2년 전
익인44
난 좋게 말은 해주려고함 그래야 다시 이런 실수 반복 안하도록 조심하실거 같아서 말 안해주면 모르자나
2년 전
익인45
나 이디야에서 저랬었는데 말했더니 같은 음료 새로 만들어주셨었음 그정도까지 바란 건 아니고 조심하란 의미에서 말했던 거였는데 하여튼
2년 전
익인46
개짜증나는데 귀찮아서 말 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
귀찮아서 ㄴㄴ 다시 가야 하자너 매장이면 말함
2년 전
익인48
넘어감
2년 전
익인49
난말해
2년 전
익인51
말안하고 다신 안갈듯
2년 전
익인52
말하고 한동안 안 갈듯
2년 전
익인53
말은 할 듯 담번에 더 신경쓰게되겠지
2년 전
익인54
난 카페알바생인데 말해주는게좋음 담에더신경쓸수있으니까
2년 전
익인57
혹시 딸기 그런거 시켰어? 뭔가 저 비닐 냉동딸기 담겨잇는 비닐 같은데
2년 전
익인59
저 정돈 귀찮아서 말 안함 벌레도 아니고
2년 전
익인61
난 그냥 넘어가
2년 전
익인62
넘김
2년 전
익인63
난 안말하는데 직원 입장에서는 말해줬음 좋겠어ㅠ 가끔가다가 스무디 가는데 빨대로 저어서 빨대 같이 가는 애들 있어서..
2년 전
익인64
난 컴플은 적극적으로 이용하는 편이라.. 이물질이 나왔는데 ㅠ 넘어가고 싶지 않웅..
2년 전
익인65
난 무조건 가 먹었으면 어쩔뻔함 따지려고 가는 건 아니고 거기서도 알고는 있어야지
2년 전
익인66
말해야지 더 신경씀
2년 전
익인67
세상에..... 난 절대 안 말함 누구한테든 좋은 일이 아닌데 굳이?
2년 전
익인69
좋아하는 카페면 말 안해 내 집 주변 메가는 너무 친절하고 좋은 느낌이라 그냥 말 안해 근데 그게 아니면 그냥 그 카페 더 이상 안 가
2년 전
익인70
딸기들어가는 음료인가?? 그런거면 냉동딸기 껍질 비닐이 들어간 듯.. 가위로 자르면 종종 저렇게 들어가서 칼로 자르라고 권장하는데 가위로 잘랐나봐ㅠ
2년 전
익인71
가당딸기 포장 껍질이네.. 저렇게 비닐쪼가리 들어갈 수 있어서 최대한 한 번에 쭉 밀어서 자르게 했었는디
2년 전
익인73
넘어가
2년 전
익인75
배달이면 그냥넘기던가 리뷰에남길듯
매장이면바로말함

2년 전
익인76
비닐인듯 난 걍넘어감.. 저번에 떡볶이집에서 머리카락 작은거 나왓는데도 걍넘어갓움...ㅋ ..... 오히려 내꺼 뒤집어씌운걸로 착각할까봐
2년 전
익인77
테이크아웃 한거면 귀찮아서 말 안함
2년 전
익인79
전 알바생인데 저거 진짜 종이임?
가당딸기 비닐 같은데,,,

2년 전