공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 57685l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
애인이 사무실 찾아와서 직원들한테 

떡이나 커피돌리고 가는거 싫어??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1

2년 전
둥이1
미친거같아..
2년 전
둥이1
으..
2년 전
둥이1
뒷말도는거 얼마나 끔찍한데
2년 전
둥이34
2년 전
둥이2
?? 뭐야
2년 전
둥이2
그런 짓을 왜해??….
2년 전
둥이3
배달이면 좋음
2년 전
둥이13
2년 전
둥이4
와 진짜 너무 싫어
2년 전
둥이5
난 진짜 싫어
2년 전
둥이6
왜 저래?
2년 전
둥이6
남편이 돌려도 싫은데 남친이 뭐라고 돌리지
2년 전
둥이7
에바쎄바육바
2년 전
둥이8
어우
2년 전
둥이9
개시러,,
2년 전
둥이10
ㅇㅇ와 나 개시러 누굴위한거임
2년 전
둥이12
바로 헤어질래
2년 전
둥이14
와 헤어짐
2년 전
둥이15
우리 회사는 외부인이 맘대로 못들어오지만 가능하대도 너무 싫다
2년 전
둥이16
그날 헤어질듯
2년 전
둥이17
응..
사람들이 나한테 관심 갖는 것도 싫고 뭐하러 커피 돌리나 싶을 듯.. 그냥 그걸로 맛있는 거 사먹지..ㅠㅠ

2년 전
둥이18
ㅇㅇ공주취업축해해 짤 생각나...
2년 전
둥이144
2년 전
둥이19
그날로 헤어짐 고려한다 ㄹㅇ
2년 전
둥이20
택배로 보내는건 어때??
2년 전
둥이21
바로 헤어짐
2년 전
둥이21
이건 도와주는게 아니고 엿먹이는거지
2년 전
둥이22
미친 스토커가 따라다닌다고 해명할거임... 무슨일이고...
2년 전
둥이23
애인이 내 일터에 오는 거 자체가 진심 별로
2년 전
둥이24
뭔.. 결혼식끝나고하는거아니면 진심 ;
2년 전
둥이25
그 돈으로 걍 저녁 사주는게 백배좋다
2년 전
둥이26
미친듯함.....
2년 전
둥이26
연애하는 거 알면 언제결혼하냐 직업은 뭐냐 얼마버냐 그런질문 당연하게 물어보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
그냥 돈으로 주자
2년 전
둥이28
????? 아니 그런 생각을 절대로 해본 적이 없음... 절대 절대 에바임..... 진짜 이상해보여,,,,,,
2년 전
둥이29
퇴사할 때까지 그 일이 귀에 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
뭔 개
2년 전
둥이31
진짜 오지랖임 ㄹㅇ.... 하지마 그런거
2년 전
둥이32
난 싫음..
2년 전
둥이33
헤어짐
2년 전
둥이35
워우.... 개시름 창피해서 다음날 연차각임
2년 전
둥이36
으아악 싫어
2년 전
둥이37
겁나 싫어
회식 때나 모여서 얘기할 때 얘기 매번 나옴

2년 전
둥이38
와 대박 싫음 당일에 헤어져도 ㅇㅈ 난 배달도 싫어 걍 공과 사 구분했으면,,
2년 전
둥이39
싫어 진짜 너무 흐어..
2년 전
둥이40
아오,,,, 제정신이야 라는 말ㅇ 절로 나온다
2년 전
둥이41
나대지말고 가만히있었으면;
2년 전
둥이42
애인이 도대체 왜 돌려…? 부모님이 돌려도 제발 하지 말아달라 할듯
2년 전
둥이43
얼굴이 강동원이어도 싫어;
2년 전
둥이44
배달이고 결혼까지 생각 중인 사람이면 좋고 아니면 놉
2년 전
둥이45
진짜 댕 싫어
2년 전
둥이46
와 진심 심한말할뻔
2년 전
둥이47
죽는다 진짜
2년 전
둥이48
어우....
2년 전
둥이49
아 진짜 욕나올거같음
2년 전
둥이50
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이51
아 싫어 지가 뭔데 내 사회 생활에 끼어들어
2년 전
둥이52
바로 헤어짐
2년 전
둥이53
ㄹㅇ 헤어지고 차단각
2년 전
둥이54
응 너무싫응데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
그 정도면 헤어지고 싶어서 일부러 멕이는 거 아님?
2년 전
둥이55
좋아할 사람 아무도 없을 걸...
2년 전
둥이56
누가 좋아함ㅋㅋㅋ결혼한것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작은 사무실이몀 앞에서 불러서 들고가라고 하는건 좋을듯
2년 전
둥이57
개싫음 진짜ㅠㅠ
2년 전
둥이58
애인이 직접찾아오는겈 싫구 나한테 전달해달라고하는거는 조아 아님 배달이나
2년 전
둥이59
사회적 체면을 아주 생매장 시키는군
2년 전
둥이60
아니 진짜 제발 하지마 ㅜㅡㅜ 생각만해도..아찔하다
2년 전
둥이61
미친 거 아냐? 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
모르는 사람인 척 가능? 제발
2년 전
둥이63
당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
퇴사에 힘써주는거임????
2년 전
둥이64
으악 그냥 그 돈으로 여자친구 맛있는거 사주는걸 더 좋아할듯
2년 전
둥이65
와 미친 건가 싶을 정도임
2년 전
둥이66
받는쪽은 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내애인이 이런다?.. ..? 너무싫음
2년 전
둥이67
와 대박 시러 ㅋㅋ
2년 전
둥이69
당연한거아님?
2년 전
둥이70
드라마나 영화 많이 보고
사회생활 1도 안해본갓 같아

2년 전
둥이71
미친거아냐..?
2년 전
둥이73
와 최악
2년 전
둥이74
도대체 왜??
2년 전
둥이75
헤어지자고 어필하나싶음 아 너무 싫어 진짜
2년 전
둥이76
원수도 그건 안하겠다
2년 전
둥이77
그정도면 괴롭힘 아님...?
2년 전
둥이78
와 진짜 소름돋았다
2년 전
둥이79
개싫어
2년 전
둥이80
하 제발
2년 전
둥이81
와 진짜 상상했는데 너무 싫어서 소름돋음
2년 전
둥이82
최악
2년 전
둥이83
으악 어떤상황이든 너무 싫은데 대학생 애인 강의실에 간식 돌리는 수준으로 싫음
2년 전
둥이84
응 애인이 떡이나 음료 돌리는 거 진짜 이상해보임. 신혼여행 다녀와서 답례품으로 돌리는 것만 안이상해보임
2년 전
둥이85
웅 시러 회사에서 조용하게 있고싶음
2년 전
둥이86
개끔찍하다
2년 전
둥이87
오......오....오.....으
2년 전
둥이88
헤어지고 싶으면 말로 해...망신주지 말고 ㅠㅠ
2년 전
둥이89
절대 하지마
2년 전
둥이90
아 이건 절대 그러지마셈 남자든 여자든 이런건 하는게 아님 절대
2년 전
둥이91
애인있는 거 들키는 거 싫어서 카톡 프사로도 안해놓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본문보고 으악 소리지름
2년 전
둥이92
으.. 사무직이든 그냥 알바든 개싫다
2년 전
둥이93
그날부로 난 회사 놀림거리 담당~☆
2년 전
둥이94
와 진짜 상상만해도 돌아버릴거같아 진짜 너무싫어 헤어지는 거 생각해볼듯
2년 전
둥이95
와 실화야...? 회사에 관련없는 사람이 왜 들어옴
2년 전
둥이96
난 배달도 굳이.. 그냥 나를 통해서 돌리는거면 몰라도ㅠㅠ
2년 전
둥이97
숨이 턱 막힘
2년 전
둥이99
끔찍함 직장생활 망칠작정한거면...ㅇㅈ
2년 전
둥이100
내용 보자마자 육성으로 욕했음..그정도로 싫음 진짜 최악이야
2년 전
둥이101
와 개싫어 진짜 아
2년 전
둥이102
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보자마자 식겁해서 소리질렀어 너무 최악이야 끔찍해 난 상상도 못해 하 제발 진짜 그러지마 으아가아아아아아억
2년 전
둥이103
진짜 끔찍할 듯
2년 전
둥이104
하 진짜 뭐하는 짓이야
2년 전
둥이105
퇴사각
2년 전
둥이105
물론 이별각
2년 전
둥이107
공개고백이랑 비슷한듯 보는입장에선 재밌는데 당사자는..
2년 전
둥이108
ㄴ....ㄴㄴㄴㄴ...
2년 전
둥이109
제발 왜그러는건데. 이러시는 이유가 있을거아닙니가
2년 전
둥이110
회사 안다녀본티남... 학굔줄아나 ㅋㅋ
2년 전
둥이111
싫어 ㅠ 어우 싫어 그냥 퇴근하고 그 돈으로 맛잇는거 사줘 ㅜㅜ
2년 전
둥이112
응 너무싫어
끔찍..

2년 전
둥이113
제발
2년 전
둥이114
왜그러는거야ㅠ
2년 전
둥이115
응... 가족도 안하는데 애인이 뭐라고 함
2년 전
둥이116
진심 싫음...
2년 전
둥이117
그러지마..
2년 전
둥이118
여친 취집시키려는 고도의 전략같음;,
2년 전
둥이119
배달은 ㄱㅊ
2년 전
둥이120
이걸말이라고
2년 전
둥이121

2년 전
둥이123
단 한명도 괜찮다 하는 사람이 없는정도로 개오바임
2년 전
둥이124
준낸시름 뭔 학부모도 아니고
2년 전
둥이125
ㅠㅠㅍ싫러 ㅠㅠ
2년 전
둥이126
웅 제발 싫어
2년 전
둥이127
으 진짜 싫어
2년 전
둥이128
와 방금 상상했음 진짜 소름돋아
2년 전
둥이129
...그건 남자 입장에서도 좀 별로인 거 같은데.
직장을 왜 찾아가..

2년 전
둥이130
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 싫음
2년 전
둥이131
배우자가 해도 싫은데 애인...ㅋㅋㅋㅋㅋ 으악...
2년 전
둥이132
으진짜싫어
2년 전
둥이133
부모님도 안 해 그거
2년 전
둥이134
이걸 말이라고 물어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이135
내 회사 사람 뭐 예쁘다고 ㅎ 돈 아까움
2년 전
둥이146
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴도보기싫어
2년 전
둥이136
와 대체 왜?!?! 진짜 너무 끔찍함
2년 전
둥이137
반장선거 하니?..
2년 전
둥이138
회사 사람들한테 애인이 있다는 걸 알리는 거 조차 싫은데...거기에 떡 커피........? 아악............
2년 전
둥이139
어우 싫어
2년 전
둥이140
oh...
2년 전
둥이141
끔찍해,,
2년 전
둥이142
진짜 싫어..
2년 전
둥이143
진심임?
2년 전
둥이145
개싫어 진짜...
2년 전
둥이146
어 진짜 너무 싫음
2년 전
둥이147
아..완전 싫어 헤어짐
2년 전
둥이148
ㅇㅇ 완전 과해
2년 전
둥이149
텍스트로만 봐도 열받네
2년 전
둥이150
싫어 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이151
ㅋㅋㅋ 유치원생 학부모냐?
2년 전
둥이152
사무직이 문제가 아님 모든 직종이 싫어할듯
2년 전
둥이153
...? 눈을 의심
2년 전
둥이154
??????너무싫어..
2년 전
둥이155
싫어 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이156
나눔받는 입장에선 좋은데 내 남친이 그러면 사람들 관심이 부담스러워서 싫을것 같아
2년 전
둥이157
초딩들이 반장됐다고 햄버거 돌리는것도 아니고 저게 뭔
2년 전
둥이158
미친 건가 싶을 정도로 싫음
2년 전
둥이159
오 제발 하지마 이건 남여바뀌어도 절대 x
2년 전
둥이160
너무 싫은뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이161
이상하지
너 직급이 대표, 애인관계 아닌 부부면 가능

2년 전
둥이162
웁스
2년 전
둥이163
사무직이 문제가 아냐...... 현장직 포함 어느 직장이라도 그런짓은 ㄴㄴ
2년 전
둥이164
으 진짜 왜 그래?
2년 전
둥이165
직장 앞에 아무도 안볼 만한 곳에서 음료 주고 가는건 아주 칭찬함 그치만 다른사람등 다 보는데서 인사까지 하고가면..
2년 전
둥이166
나 잘몰라서그러는데 왜싫어?
2년 전
둥이123
주접떠는걸 일하는 곳에서 하는게 웃기달까.. 부부도 아니고 부모님도 아닌데 초등학교때 반장됐다고 잘부탁한다고 햄버거 돌리던걸 이삼십대때 그러는 느낌이라
2년 전
둥이167
직접 찾아오는 건 ㄴㄴ 배달 시켜주는거 가능 나도 떡먹고 싶으니까...
2년 전
둥이168
와 그짓하면 난 쪽팔려서 퇴사함
2년 전
둥이169
너무싫어 아
2년 전
둥이170
우와...걍 굳이 돈쓰면서 엿맥이는거같음
2년 전
둥이171
으 진짜 일하는데 그러면 완전 불편
2년 전
둥이172
진짜 싫어,,,
2년 전
둥이173
기혼이면 괜찮... 결혼 앞두고 청첩장 돌리는 겸 그러는 것도 가능... 근데 별 이유없이 약혼자도 아닌 걍 애인이 그러는건 직장 분위기에 따라서... 난 딱히 싫거나 그러진 않을 것 같아. 대신 아무 말 없이 그러는 것보단 상의해서 하는 게 괜찮을듯
2년 전
둥이174
엥????? 개오바
2년 전
둥이175
으악!
2년 전
둥이176
악...개시러
2년 전
둥이177
으악 싫어
2년 전
둥이178
왜이렇게 생각을 이런식으로 단세포스럽게 밖에 못하는지 좀 알려주라 남익들아
2년 전
둥이179
아 제발.. 오지랖좀
2년 전
둥이180

2년 전
둥이181
난 좋아 저나해서 슬쩍 주면 내가 받고 직원들 주면 되쟈나 ㅎㅎ
2년 전
둥이182
퇴근 시간에 맞춰서? 사오시는 건 봤는데 일 하는 중간에는 그러는 거 아니면 상관 없당
2년 전
둥이183
진짜 개싫어 끔찍해 근데 결혼 앞두고 청첩장 돌리면서 돌리면 이해는 가... 그래도 싫어
2년 전
둥이184
진짜 너무 싫어 상상만해도 끔찍해….
2년 전
둥이185
와 진짜 이다 진짜
2년 전
둥이186
회사를 왜찾아와
2년 전
둥이187
으아아아아아아
2년 전
둥이188
와 너무 싫어
2년 전
둥이189
댓글 반응ㅋㅋㅋㅋ진심이 담겨있어
2년 전
둥이190
최악
2년 전
둥이191
제발 그러지마 애인 일자리 없애는걸 즐기는 편이야?
2년 전
둥이192
상상했어...하...
2년 전
둥이193
왜그러는건데 진짜로
2년 전
둥이194
이별할거야
2년 전
둥이195
공사구분 못하는거임 최악
2년 전
둥이196
혹시 여자가 사장이거나 법인 대표거나 그럴 때 직원 음료 사다주는건?
2년 전
둥이6
사장이 직원들 사주고 싶었으면 어련히 사줬겠지 싶어
2년 전
둥이197
차라리 나라면 여친 통해서 주는건 ㄱㅊ 우 리 회사 분위기가 그럼
2년 전
둥이198

2년 전
둥이199
으엑 씨 개싫다 하
2년 전
둥이200
내일부터 안 나감
2년 전
둥이201
뭔짓이야대체.. 어떤직장이든 다싫지
2년 전
둥이202
결혼하면 ㄱㅊ을듯
2년 전
둥이203
아아악
2년 전
둥이204
아 너무 싫어.,......오바야.....
2년 전
둥이205
으억...으어어어억!!! 너무 싫어 ㅜㅜ 나 알바할때 남친이 배달로 치킨 시켜줬을때는 되게 센스있고 좋았는데 뭔가 직장은 그 분위기라는게 있다보니까..ㅜ 그냥 직원들 나눠주라고 초콜릿같은거나 나눠먹을 수 있는 뭐 사가서 여자친구한테 주는게 차라리 나을지도?
2년 전
둥이206
으억 싫어
2년 전
둥이207
?정신 돌으신건가?
2년 전
둥이208
애인이 대체 우리 회사에 왜 찾아와.? 게다가 떡은 왜 돌림 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이209
그냥 신경 안 쓰면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 입에서 나오는 회사 일만 듣고 잘 공감해주기만 하는 선이 딱 좋음
지가 뭔데 뭘 돌려 나도 안 하는걸 왜 지가 함 으악임 으악아ㅡ악

2년 전
둥이210
난 헤어짐
2년 전
둥이211
최악 수치사
2년 전
둥이212
완전 싫음
2년 전
둥이213

2년 전