모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람들은 블라인드 채용이 억울하긴하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러게 블라인드 채용에서 조금이라도 티내고 싶어하는 게 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인3
그 좋은 머리로 왜…
2년 전
익인4
서류컷 당하고싶나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 서류컷
2년 전
익인6
신촌에 있는 대학교 이렇게 써도 안된다는거지?
2년 전
2년 전
익인6
유감이네
2년 전
익인7
관악산에게 정기를 빼앗기며....
2년 전
익인34
이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정기를 빼앗기다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 쓰고 싶었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해한다
2년 전
익인9
그 좋은 머리로 왜그랬을까ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
관악산의 기를 받아.. 신촌 곳곳을 누비며..... 안암골 호랑이의 기상으로.... 혜화동의 정취를 느끼며... 무학대사의 왕십리에서는..
2년 전
익인11
바로 떨어짐 위반사유로...안타깝
2년 전
익인12
저거 블라인드가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성적표 과목 보면 알 수 있는 것도 있어 예를 들면 관악모둠강좌... 이런거.... ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 짱신기 이거면 좀 덜 억울하긴하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
이런 건 그냥 넘어가??
2년 전
익인43
아니 그냥 알음알음 아는거야
아 거기학교구나 하고

2년 전
익인43
ㅁㅈ 이수교과명 보면 모를수가없음
2년 전
익인13
ㄹㅇ 서류컷..
2년 전
익인15
그래서 고대가 자정진 만들었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
자유..정의...진리.....
2년 전
익인18
이게 모야???
2년 전
익인22
고대에만 있는 교양 강의!
2년 전
익인18
아아 이 강의 이르 보면 고대생인거 알 수 있게 한거구낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
경험적는거에도 블라인드라 지역 쓰면 안되서 ㅇㅇ시 라고 썼음..
2년 전
2년 전
익인19
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
그렇게 적을거면 그냥 적으면 안되나?
2년 전
익인21
헐 그러네 우리도 가천리더십 이런 거 있는데 개웃기네
2년 전
익인23
머리도 좋으면서.. 그 좋은 머리로 자소서도 잘 써보지.. 저 멘트는 특히 별로다 다른걸로 티낼수도 있었을텐데
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논어 교필인 학교...
2년 전
익인25
성균논어를 수강하며...
2년 전
익인35
헐 성하~~
2년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네 우리 성논있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
미네르바…모여라
2년 전
익인29
야 나 왔어!!!ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인28
개웃기다
2년 전
익인30
누군가 조국의ㅜ미래를 묻는다면... 고개를 들어 저를 보게함으로...
2년 전
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
소오올직히 티내고싶은 마음은 이해간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서류컷 당하게 왜 그랬대...
2년 전
익인33
그래서 학교별로 학교 티내는 필수교양있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성대는 성균논어임,,,
2년 전
익인36
세종사회봉사를 수강하며...
2년 전
익인39
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 차라리 블라인드 아닌 곳을 지원하지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 블라인드여도 진짜 티 낼 사람들은 어떻게든 티내더라 학점 좋은 것도 학점 쓰면 안되서 졸업장에 성적우수졸업자 쓰여있는걸로 슬쩍 티냈다던데
2년 전
익인40
안희…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후마니타스 없니? 그놈의 후마니타스…
2년 전
익인42
행당산을 낀 캠퍼스로 인해.... 학교 특유의 공법을 사용하며 다리에 근육을 키우며 다녔습니다.....
2년 전
익인41
아웃기다
2년 전