모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으흐흑 상상하지 마세욧 ㅠ
2년 전
익인3
맞는것같아 자연스럽게 비슷한 연예인 하관을 떠올리게더ㅐ ㅠㅠ 그랴도 몇번 더 보고 익숙해지면 또 달라보여 암튼 모든 제 상상의 대상분들 죄송합니다
2년 전
익인4
맞아 그래서 마기꾼 단어 진짜 싫어함 ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
다 좋게 보나봐
2년 전
익인6
마저 그래서 상대방한테는 뭔가 무례해 보일까 봐 그 말 못쓰겠음 대신 나 자신한테는 많이 씀 ㅎ
2년 전
익인7
ㅇㅈ 그래서 마기꾼이라는 말 자체가 웃겨 자기가 상상해놓고 그거랑 다르면 마기꾼이라 하는 게
2년 전
익인8
ㅇㅈ 상상하지마세요
2년 전
익인9
그냥 눈만큼 아래도 예쁠거라 생각하는거
2년 전
익인10
근데 이걸 상상 안할 수 없는게 상상하자~ 이렇게 해서 생각하는게 아닌 뭔가 자연스럽게…… 알지 뭔지 알지
2년 전
익인10
걍 빨리 코로나 끝나서 마스크 벗었으면 좋겠다
2년 전
익인11
마자 나 마기꾼이라는 단어 찐짜 싫어 흑 나 하관 진짜 별론데
2년 전
익인12
유리가면 홍천녀 생각난다
2년 전
익인13
ㅇㅈ 근데 자꾸 무의식적으로 사요ㅏㅇ하게 됨
2년 전
익인18
2222 가끔은 내가 상상한대로(?) 맞을 때도 있어서 놀람 🤭
2년 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 실망하면 어쩌잔거
2년 전
익인15
근데 희한하게 연옌들은 마스크 벗은 얼굴이 더 좋음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 마스크 쓸때보다 벗은게 더 예쁘고 잘생겼어..
2년 전
익인16
ㅁㅈ 그리고 다들 하관을 좀 작게 상상하는 경향이 있는 것 같음
2년 전
익인17
나도 마기꾼일까봐 걱정이고 상대방 잘생겼겠지 이쁘겠지 상상은 안하는데 진짜 무의식으로 눈만 익숙해지니까 이쁘고 아니고를 떠나서 다들 생각외의 인상이 나와서 신기함
2년 전
익인19
맞음...ㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 하루종일 마스크쓰고 나간날은 나조차도 스스로 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
상상하기 싫어도 진짜 무의식적으로 상상하게 되는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
눈만 보이니까 예쁘고 잘생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ 하관을 생각해본적은 없긴한데 이것도 상상인가..
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 의도하지 않아도 뇌에서 저절로 가상의 하관까지 인식을 시킴..
2년 전
익인23
나는 그래서 내가 마기꾼인지 객관적으로 판단해보려고 거울 앞에서 눈을 계속 쳐다보고 있다가 마스크를 스윽 벗어봤음 그결과 갑자기 우람한 하관이 드러나서 스스로 놀라버림
2년 전
익인24
그치 안보이는 곳을 최대한 최상치로 상상해서 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
우리 주변에 얼굴형 완벽하고 눈코입 배치 잘돼있는 사람 드물단 거 알면서도 내 맘대로 완벽한 얼굴 상상하는 거 미치겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
진찌 의도하지 않아도 그냥 아 이렇게 생겼을거같다,,, 생각들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 상상하는것도 아니고 그냥 얼굴보면 그런느낌이 듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나조차도 종일 마스크 쓰다가 내릴때 충격 받음...
2년 전
익인28
ㅇㅈ 그래서 마기꾼이라는 말 쓰는사람 별로 안 좋아함 본인도 누군가가 뒤에서 마기꾼이더라 하는 말 들으면 기분 안 좋을거면서
2년 전