모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
띠용....? 세달째 왜몰랐지 

저번 두달내내 하루종일 먹고싶고 성욕0에 식욕에 지배당해서 힘들었는데 임신이였구나 

ㅠㅠ격리 끝나고 꼭 병원가봐야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐!! 추카해
2년 전
입덧이 아니라 먹덧이였어!!하하하
2년 전
익인2
헐 축하행 !!! 몸 조심하구!!!
2년 전
익인3
원하던 임신인거지?!! 축하해!!
2년 전
결혼예정이긴해 !! 워후~~~~'
2년 전
익인4
헐랭방구 입덧 없나부다!!!!!
2년 전
익인5
헐랭 결혼 예정이라니 축하해 !!!!!!
2년 전
익인6
축하행~~~!!!
2년 전
익인7
생리안했는뎅 구냥 산부인과 안간거야???
2년 전
응 원래 생리주기가 이상해서 ㅠㅠㅠㅠ안 고쳐지더라 ㅠㅠ
2년 전
익인8
오~ 조아조아~~
2년 전
익인9
헐 축하해!!
2년 전
익인10
헉 세달이라니!! 몸조리 잘혀~!
2년 전
익인11
대박대박!!! 축하행!!!!!!!!
2년 전
익인12
축하행 나도 요즘 폭발적으로 입맛이도는데 ㅋㅋㅋㅋ... 난 모지
2년 전
익인13
22나동
2년 전
익인12
우린 그냥 입맛이 좋은걸루ㅎㅎ..
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ생리전 일수도!!!
2년 전
익인14
축하해!!!!!
2년 전
익인15
엄마야 넘 축하해~!!!
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋ아기가 쑥쑥 잘크려나보닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
축하해~~!~! 다행이다!!
2년 전
익인19
축하해!!!
2년 전
익인20
축하해!!!
2년 전
익인21
아고 축하해축하해 맛난거 많이먹구! 어디 아픈게 아니라서 다행이다
2년 전
익인22
축하해❤
2년 전
익인23
남자친구?미래남편? 반응은😍😍😍❓❓
2년 전
익인24
축하해!!! 아기와 행복한 인생 되기를 기도할게
2년 전
익인25
축하해~!~!~!~!~!~!💘
2년 전
익인26
헉 너무 축하해!!!!
2년 전
익인27
쓰니 축하해❤️❤️❤️
2년 전
익인28
옴뫄야 추카해~~!!
2년 전
익인29
쓰니 넘 축하해‼️‼️💖💖
2년 전
익인30
축하해❤❤
2년 전
익인31
ㅠㅠ 너무 늦게 알았넹 젤리곰 보려면 빨리 알았어야 했는딩!!! 8~9주가 젤리곰인뎅 ㅜㅜ 아쉽당 츄카행!
2년 전
익인33
젤리곰이뭐야??
2년 전
익인32
초음파 사진!
2년 전
익인31
애기 초음파보면 하리보처럼 생긴 기간이 있어ㅋㅋㅋㅋ 맘카페 가보면 젤리곰보려고 갈 때 아닌데도 맞춰서 꼭 보러감ㅋㅋㅋㅋ 귀여우니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인33
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
2년 전
익인32
헐 나같아ㅠㅠ 난 그래서 pt 끊었는데 계속 식이조절 안돼서 스트레스 받았는데 헬스트레이너님이 홉시 임신 아니냐고 해서 갔는데 ^^
2년 전
익인34
임신해서 식욕늘었나보당..추카해!!!!!!!!!
2년 전
익인35
축하한다아아악!!!!!!! 결혼도 앞두고 있고 좋을 일만
2년 전
익인36
헐 축하행!!! 생리 안 했는데도 눈치 못 챈구양?
2년 전
나 원래 생리를 세달에 한번씩해서 !!!세달째인데도 안하길래 임테기 해봨ㅅ엏 호ㅎ호
2년 전
익인37
축하해!!! 쓰니 먹덧이라 다행이다ㅠㅠ 나는 입덧 때문에 10키로 빠ㅈㅕ서 고생했거든ㅠ 암튼 너무너무 축하해!♥️
2년 전