공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1238l
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니?:민폐 절대 아님~~
2년 전
고마워 ㅠ 밑댓 한 번만 봐줄래 ??
2년 전
익인2
일찍 말하면 되징
2년 전
엉 ㅜㅜ 이틀 빠져도 되나? 민폐면 하루만 빠지고 먼저 오게 ….
2년 전
익인2
미리 말해봐!! 이틀 빠져야 될 것 같은데 가능하냐구
2년 전
오키오키 … 낼 아침에 원장님께 문자 보내야겠다
2년 전
익인3
미리 말하면된다고하던데
2년 전
익인3
사람 대타구해야되서!!ㅇㅇ
2년 전
근데 이틀이나 빠져도 돼 …? 좀 오바 같아서 ㅠㅠ
2년 전
익인3
미리 말해야 사람구하지!!
2년 전
익인4
혼자 일하는 곳이면 누가 대타해줘?ㅠㅠ 우린 대타만 구하면 빠지는 거 상관없어!
2년 전
익인5
미리 말하면 !! 난 내가 빠지면 다른 날 대신 해줘
2년 전
엄 이 학원에 유일한 알바가 나거든 … 온리미 저스트 미인데 괜찮으려나 하
2년 전
익인5
헉쓰바뤼 그래도 일단 물어봐 ~~ 안 되면 어쩔 수 없고
혹시 아나 될지 !

2년 전
익인6
헉 나도 학원에서 혼자 일하는데 눈치보여서 최대한 일 안하는 날로 여행 날짜 잡을려고 하는중ㅠㅠ
2년 전
익인7
ㄱㅊ
2년 전
익인8
난 두달전에ㅡ말함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
3주면 괜츊!!
2년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 물어나봐봐
2년 전
익인11
하는 일이 뭐냐에 따라 다를듯 일반 질문조교ㅕㄴ ㄱㅊ
2년 전
질문조교 맞아 애들 시험지 채점해주고 질문 받아주는 그런거 !!
2년 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ 대타구해 우리는 쌍수하느라 한달 쉰 언니도 있었엉
2년 전
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말해봐야지 고마워
2년 전
익인13
물어봐방
2년 전
익인14
대타 구해바
2년 전
익인15
3주전이면 뭐 충분히 미리 말한듯
2년 전
익인16
우리 가게 알바도 가족 여행간다고 빠짐
미리 양해만 구하면 괜찮지

2년 전
익인17
나 2주전에 하루 빠진다고 말씀드렷어!! ㅇㅋㅇㅋ해주심
2년 전
익인18
3주전이면 조심스럽게 여쭤보면 대부분 대타구하면 오케이라고 할듯?? 민폐는 아니얌
2년 전
익인18
하루전에 말하거나 아예 말 안하고 빠지는게 민폐징
2년 전
문제가 있는데 이 학원의 유일한 알바생이 난데 대타는 걍 내 친구를 … 구하면 되는건가 ?? ㅜ
2년 전
익인18
아니아니!! 일단 먼저 여쭤보고 친구라도 구해오라고 하시면 친구 구해보는거고 아니면 그냥 알아서 대타 구하실수도 있어! 여쭤보는게 우선!!
2년 전
익인19
3주 전에 말하는건 민폐 아니라고 생각!! 자주 빠지는 것도 아니면
2년 전
익인20
대타 구하면 좋지
2년 전
익인21
평소에 자주 빠지던거 아니면 ㄱㅊ 나는 친구랑 여행 때문에 하루 뺐었어
2년 전