모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 공차 마감 6개월 했는데 .. 코로나 터지고 인원 줄면서 바로 튐
2년 전
할 일이 너무 많은데 안 외워지고 일도 힘들다... 🥺🥺
2년 전
익인2
헉 머 공차가 유달리 어려운가?
2년 전
그건 잘 모르겠는데 첫 카페 알바+마감 이어서 계속 혼란스러워🥲😭
2년 전
익인3
공차 넘 어렵지.... 레시피도 가지각색이라 넘 짜증남....
2년 전
익인4
공차 마감 지금 생각해도 하기 싫다..^^... 카페 마감은 하는거 아닌데 공차마감은 더더욱 아닌거 같아ㅎ
2년 전
익인5
안뇽 나는 공차 오픈 알바생 ,,, ㅠ
2년 전
익인6
나 공차마감 탈출하고 광명찾았어 ,, 쓰니 파이팅,,
2년 전
익인7
나두 공차알반데.. 카페 처음인데 공차에다가 마감이라니 진짜 힘들듯
2년 전
익인8
공차마감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 1년 정도 햇엇는데 ㄹㅇ ..
펄 냄비 씻고 티 통 씻고 시럼펌프 소독하고 난리법석..

2년 전
익인9
공차 알바 하이,,나 주말 알바인데 진짜 개바빠서 힘들어 죽겠다•••공차 좀 그만 오셔요
2년 전
익인10
공차 마감 눈에 보이는 모든 것을 씻는다고 생각하면 됨..... 다른 카페는 마감 안 해봐서 모르지만... 공차 마감 진짜 힘들었어 나도
2년 전
익인10
마감 때보면 뜨거운 차 담았던 비커들 색이 누렇게 변하는데 그거 뜨거운 물에 좀 불려서 설거지 힘줘서 해야하고..... 흑흑흑 특히 펄 끓였던 냄비랑.... 펄 헹굴 때 쓰던 그 냄비(? ㄹㅇ 힘들어...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?492 9:5344487 0
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...435 11:2936873 1
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..351 17:0222551 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 17:3217624 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들151 9:3427878 0