모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
약간 주위에서 그런말 들으면 그럴수 있지야 아님 좀 놀라?

이런 글은 어떠세요?

익인1
놀랍지
2년 전
익인1
반팔 안입어?
2년 전
익인1
반팔 팔 통 좀만 큰거 입어도 팔 왔다갔다 하면 안에 겨털 다보임 ㄹㅇ로 다른 사람들 눈갱이야
2년 전
난 반팔 팔꿈치 덮는거 입는편이라ㅜㅜ
2년 전
익인2
머...? 진짜???? 할 듯
2년 전
익인3
집에서도 안해? 계속 기르는건가
2년 전
겨털이 내기준 막 제모할정도로 많다 생각 안들어서 안해봄!
2년 전
익인3
털이 별로 없는거아냐?? 그러면 그냥 부러운데ㅋㅋ
2년 전
익인4
난 겨털 거의 안 나서 그럴 수 있다고 봄
2년 전
익인4
나 팔털 다리털 엄청 심한데 이상하게 겨털은 잘 안 나더라 가족 여자들도 다 그래서... 다른 사람들은 겨털 수북하다는거 알고 놀랐음
2년 전
익인5
안할 수도 있지ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인6
안할수도 있지 ㅋㅋ
2년 전
익인6
남자들도 안하자너
2년 전
익인7
요즘 젊은 남자애들은 다 해ㅋㅋ 주위에 안하는 애들만 있나보네
2년 전
익인6
엉 나 늙어서 그런가봄
2년 전
익인8
혹시 몇살이야??
2년 전
익인6
8에게
알아서 뭐하게..?

2년 전
익인8
6에게
본인을 늙었다고 하길래 그냥 지나가다 궁금해서

2년 전
익인6
8에게
진짜 늙어서 그렇게 댓글 단거아닌데 ..

2년 전
익인26
마쟝
2년 전
익인7
무모증이면 ㅇㅈ
2년 전
익인7
털 나는데도 안하는거면 음 안할 수도 있다는거 넷사세임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도 약간 이 생각이라 남들
겨털 좀 보여도 괜찮아서 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아무 생각 없이 살았엌ㅋㅋ 그냥 신체일뿐이다 이런 느낌이라 물론 완전 대놓고 겨털!!!!은 좀 그렇고 은근 보이는 그런건 진짜 아무렇지도 않아섴ㅋㅋ

2년 전
익인10
본인 맴이지 뭐
2년 전
익인11
헐 완전 편했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 중고등학교 하복 팔이 짧아서 매주 제모함 ㅠ
2년 전
나 쓰다보니까 대충 이유를 알았는데 여름에도 반팔을 잘 안 입는듯ㅋㅋㅋ중고등학교때도 가디건 걸치고 살았어 여름에.. 그래서 쌤들이 ㅇㅇ아 안 더워? 이랬는데 네 안 더운데요? 이런 기억 생각나네
2년 전
익인12
나도 작년에ㅜ첨 함 나시입고싶어서 근데 그 전까지는 ㄹㅇ반팔도 팔꿈치까지 오는거 입어서 안밀엇음
2년 전
익인13
그럴수 있지ㅇㅇ 딱히 대놓고 드러낼 일이 없으면 나도 제모 안할거임
2년 전
익인14
그럴수도 있지~
2년 전
익인15
그... 사람답게 살라면 하게 되어있음..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무 지장 없던뎈ㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
아니 나중에 점점!
2년 전
헉 그래?? 이유 넘 궁금하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
연애가 제일 크지!
2년 전
아 그러면 난 더더욱 할 일이 없겠..연애 노관심이랔ㅋㅋ

2년 전
익인16
나 수북한데 다리는 밀어도 겨는 병원 갈 때 아니면 제모 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들도 애인 있는 애들 아니면 안 하던데 20대 중반임
2년 전
연애가 제일 큰 이유겠구나 ㅋㅋㅋ하긴 애인한테 좀 그럴수있으니까 ㅋㅋ
2년 전
익인17
20대 후반인데 나도 한번도 안함
2년 전
익인18
제모가 면도기로도 안 해본 거면 신기하긴 해 안 긴가 생각 듦
2년 전
익인19
남친을 안사귀나 싶긴 함
2년 전
익인20
나두 한번도 안해봄 연하고 흐릿해서 .. 자세히 보지않으면 잘 안보임
2년 전
익인21
남친 없구나..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인28
바야밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 나도 겨울엔 귀찮아서 기르다가 이제 큰일나겠다 싶음 밀어
2년 전
익인23
나 30인데 한번두 안함 그냥 뽑음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나도 안해봤는데... 필요시 걍 뽑음
2년 전
익인25
ㄱㅊ
2년 전
익인27
전혀 안 이상해~ 그냥 그럴 수 있지 + 남친없나보다 정도??
2년 전
익인29
안보이면 뭐 상관없는데 보이면 좀 놀랄듯
2년 전
익인30
ㅇㅇ전혀 안이상함 모솔+여름에 긴팔입나? 이 생각 들긴 해!
2년 전
익인31
ㄴ나도 한 번도 안해봤는뎅 .. 반팔입었다고 보일정도도 아니고 다른 곳은 털이 꽤있는데 신기하게 겨털만 엄청 많은 편은 아니라성
2년 전
익인32
일단 모쏠이거나 연애에 관심없는건 알겠음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
한번도 안하면 괜찮은데
한번 해보면 계속 해야하는거라,,,,,ㅠ
지금을 즐겨

2년 전
익인34
나 애인없어도 여름에는 꼭꼭 함..땀나면 털이 젖어서 더 냄새나는 느낌이라ㅠㅠㅠㅠ맨살에 땀나는 거랑 다르더라...털도 몇가닥 없는데..ㅠㅠ
2년 전
익인35
나도 해본적 없음…! 아마 남친 사귀면 하지 않을까?
2년 전
익인36
나도 많이 나는 편 아니라 아직 한번도 안해봤드...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
안할수도 있는거지! 뭐 내가 안하겠다는데
2년 전
익인38
남친 없거나 무모증인가보다 싶을듯 별 생각 안들어
2년 전
익인39
연어왔는데 댓글 수준 와이라노 ...
2년 전