모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1089l
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
변...?
2년 전
둥이2
으악
2년 전
둥이3
...
2년 전
둥이4
난 피부에서 나는 냄새 좋아해 오후나 자고 일어나서 맡으면 뭔가 꼬숩고 좋아
2년 전
둥이5
Wow
2년 전
둥이6
우욱
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅈ이지 이거?

2년 전
글쓴둥이
진짠데;
2년 전
둥이8
변냄새까지..그정도면 애인이 혹시 이슬만 먹고 사는거지? 그래서 좋은거겠지?
2년 전
둥이9
살냄새 정수리냄새까지는 이해하는데 입냄새 변냄새 방귀는 다 용납못해
2년 전
둥이10
유전자적으로 어지간히 잘맞나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11

2년 전
둥이12
변은 좀....
2년 전
글쓴둥이
입냄새까지는 이해함?
2년 전
둥이12
그것도 좀..... 입냄새가 향긋하니? 양치한 후면 ㅇㅈ인데
2년 전
글쓴둥이
아 뭘 모르네 양치하면 애기같은 냄새 사라지는거 몰라? 절대 안됨
2년 전
둥이12
응 나 몰라 절대 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고싶지않아.....
입에서 아기냠새가 나?

2년 전
글쓴둥이
12에게
ㅇㅇ 애기들 분유먹고 나는 귀여운 냄새 남 너는 무슨 냄새 나는데?! 갑자기 궁금해지네

2년 전
둥이12
글쓴이에게
나? 구려ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 애인을 정말 사랑하나보다.... 난 그런 입냄새를 맡아본적이 없어

2년 전
글쓴둥이
12에게
ㅋㅋㅋㅋ여자임?

2년 전
둥이12
글쓴이에게
어 여잔디 왜?ㅋㅋㅋㅋ이건 성별 상관없잖슴

2년 전
글쓴둥이
12에게
걍 갑자기 너 입냄새도 궁금해짐 ㅋㅋㅋ 걍 변탠가봄

2년 전
둥이12
글쓴이에게
어 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 애인만 향긋한거야.....

2년 전
둥이13
입냄새빼고 내 남편 같다
엉덩이에 코박는 거 이제 익숙함
근데 화장실에 들어가서 냄새 맡고 있는 건 심각한데?

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한데 엉덩이에 코박고있을때 방구낀적 있으신가요?
2년 전
둥이13
아닝 평생 내외할거임 방구 안 틀려고 노력함 가끔 실수한 적 빼고 없음
2년 전
글쓴둥이
그 선생님 저랑 취향이 비슷하신거같은데 방구 한번 껴드랴봐요 엄청 좋아하실듯..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
....???!
2년 전
둥이15
애기냄새가 뭐지 애기똥냄새 말하는 거?
2년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ약간 분유냄새 젖냄새
2년 전
둥이15
연구대상감이다
2년 전
글쓴둥이
너는 무슨냄새나?
2년 전
둥이15
나 개미친똥냄새
2년 전
글쓴둥이
15에게
맡아봐도될까

2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 개미친똥냄새라니까 맡아봐도 된댘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 꼽주는 게 아니라 그냥 이 상황이 웃겨 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
너는 무슨냄새나??
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
알려줘
2년 전
둥이16
나..? 그..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 뭐... 찝찝한 냄새..? 이걸 알려주고 있는 것도 개웃기네 텁텁한데 찝찝한 냄새..?
2년 전
글쓴둥이
내가 그것을 한번 음미해볼 수 있을까
2년 전