모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마태기 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ안돼 그런 일은 없어
배고픈 상태로 먹어봐

2년 전
익인2
코로나 아녀?
2년 전
마라탕 맛이 덜 느껴진 작년 9월쯤..? 부터
숨은 작년 10월 초부터..
코로나 검사는 작년 8월에 첨이자 마지막으로 받았는데 음성 떳었어..!

2년 전
익인3
1은 마태기고 2는 체력 떨어진거 아닌교
2년 전
익인3
아님 미세먼지 땜엥
2년 전
익인4
코로나 무증상이었다가 자기도 모르게 나은건 아니겠지...
2년 전
익인4
근데 또 다른 음식은 안 그렇다니까 아닐 것 같긴하다
2년 전
익인5
요즘 마라탕 연해짐... 마유를 추가해바
2년 전
익인6
가게를 바꿔봐
2년 전
익인6
사실 나도 요즘 마라탕 맛이 안나서 단골 버리고 새가게를 찾을까 생각중
난 심지어 제일 매운맛 먹어

2년 전
원래 먹던곳도 먹어보고 새로운 다른곳도 여러군데 시도해봤거든
아니면 혹시 마라탕가게들이 요즘 뭘 덜 넣나
나는 젤 높은 단계에서 바로 아래꺼 먹어..

2년 전
익인7
마라 먹다보니 옛날 첫 느낌이 안오는더 아냐?
2년 전
익인8
엥 나도야.. 맛이 잘 안 느껴짐
아예 안 느껴지는 건 아니고
그래서 맛 연한 디저트 이런 건 숨 더 쉬면서 먹어 그나마 맛 더 느껴지길래… 나랑 똑같은 사람이 있네ㅠㅠ

2년 전
익인8
나도 혼자 백신부작용인가 생각 하는디….맛 돌리도~~~ㅠㅜㅜ
2년 전
아 나는 백신 맞기전부터 그래가지고ㅠㅠㅠㅠ 익인이 특정 한 가지 음식이 아니라 전체적으로 맛이 덜 느껴지는거야..?
2년 전
익인8
응응ㅠㅠㅠㅠ 전체적으로.. 마카롱 이런 것도 맛 안 느껴지고 강한 맛만 느껴져 😰
2년 전
익인9
나는 서터레스 받으몀 맛이 잘 안느껴지던데..
2년 전
익인10
헐 뭐야 나도
2년 전
익인10
요즘 진짜 많이 먹어서 그런건가 싶고ㅠㅠ 내 마라탕 맛 어디갔냐구요ㅠ
2년 전
익인11
나도 요즘 마라탕 먹고 행복하던 그 느낌이 아니야.. 그냥 익숙한 알던 맛이라서 짜릿하지않음 마라탕은 그 맛에 먹었는데
2년 전
익인12
요즘 마라탕들 한국패치(?)된 곳 많아져서 그런 듯 ... 새로 오픈한 데 갔더니 진짜 살짝 얼얼한 짬뽕이더라
2년 전
익인13
산초라고 하나? 그 마라맛 내는 재료가 매번 일정하게 안 들어가서 그런건 아니려나??
2년 전