모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
ㅈㅂㅈㅂ  

개열받는다

이런 글은 어떠세요?

익인1
"친해지면 알려줄게~ㅋ"
2년 전
익인1
표정은 같잖다는 표정이어야함
2년 전
익인28
첫댓레게노...😮
2년 전
익인52
다보고왔는데 이게 젤 안오글거리고 괜찮다
2년 전
익인2
"왜? 하려고? 하긴 넌 하면 지금보단 낫기야 하겠네~!"
2년 전
익인9
아 이거 천재다 왜? 하려고? 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
성형 많이 해본 애들이 다른 사람 어디했는지도 잘 알아보더라!
2년 전
익인3
나 하나도 안했는데?? 이러면 왠지~ 그런 것 같더라하고 해맑은 척하면 지 혼자 빡침
본인이 성형 했으면 표정 이럴거구

2년 전
익인4
너도 쌍수 하려구?? 너도 해야겠당~~~
2년 전
익인5
했으면 넌 좀 할 생각 없어?
안 했으면 안 했는데 한 걸로 보이나? 고마워

2년 전
익인6
우왕 초면에 그런걸 묻는 사람도 있네 신기하다
2년 전
익인42
이렇게 말하는 개 ㄹㅇ 맥이는 거
2년 전
익인7
어떤 사이임??
2년 전
익인7
그래도 잘 지내야되는 사이? 아니면 그냥 들이박아도 되는 다신 안봉 사이?
2년 전
술자리였는데 남사친의 썸녀랄까..
2년 전
익인18
아오 쓰니 안빡쳤냐 그럴때 기싸움 거는거 개빡쳐 너나 사귀세요~이런마음인데 지혼자 경쟁상대 보듯 기싸움걸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
의사여?
2년 전
고마워 애들아 보기만 해도 위로받는다..ㅠ
2년 전
익인10
왜 하려고? 진짜 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 귀여움
2년 전
익인12
너두 했엉?? 한 애들 다 알아보더라ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
왜 너도 하게?? 이거 좋다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그 친구 쌍커풀 있으면
?? 이미 했는데 다시 하려고?? 아 너 쌍수한거 아닌가? 맞지? 이런식으로 말할듯

2년 전
익인15
왜? 재수술 하게?
2년 전
익인17
22 캬 좋다
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
와 이거다
2년 전
익인32
천재야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
이거다
2년 전
익인34
와 지렸다
2년 전
익인35

2년 전
익인36
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 아오 속시원해;
2년 전
익인50
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 개멋짐
2년 전
익인57
이게짱
2년 전

익인16
오 한거같애? 아싸 돈굳음~
2년 전
익인19
아 너 할거야? 아니면 재수술??
2년 전
익인20
난 뭐래..; 이럴것같애 그냥 무안주기
2년 전
익인21
왜요 쌍수 하시게요? 하긴 보니까 좀 하셔야겠다
2년 전
익인23
했으면 잉?왜?ㅋㅋ너 또 하려고? 아..다시 하는 게 낫긴 하겠다..
안했으면 잉?너 성형 아예 볼 줄 모르나봐?ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인18
기싸움 싫으면 내눈이 좀 예쁘지 ^^
2년 전
익인25
걍 대놓고 음ㅋㅋㅋ? 초면에 그런 질문을...?하면서 웃으셈ㅋㅋ
2년 전
익인47
22222 이게 적당한 관계 유지하면서 선긋기 조은 방법같다!!
2년 전
익인53
3 이게 현실적
2년 전
익인26
? 갑자기? 하하 아니 초면에 이런 걸 묻는 사람은 처음이라서 당황스럽네ㅎ
2년 전
익인27
나라면 걍 장난식으로 헐 초면에 이런 거 묻는 사람 첨 봐!! 할 둣
2년 전
익인29
왜? 하려고? 오 하면 이뻐지겠다!!!!
2년 전
익인29
쌍커풀 있으면
왜? 재수술 할라고? 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인39
이고다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
이런거 되게 관심 많은가부다~~~ 아 하긴ㅋㅋㅋㅋㅋ 할데가 많아보이긴하네 나중에 친해지면 나 했던곳 알려줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
그리구 ㅇㅇ이때문에 그렇게 경계하는거면 걱정안해도돼! 줘도 안가져
2년 전
익인31
무쌍이면 왜 관심 있나보네 가르쳐줄까?
쌍커풀 있으면 윗댓말처럼 재수술?이 나은듯

2년 전
익인37
나 얘기하는 동안 쌍꺼풀만 보고 있었어? 내 친구가 해서 잘 된 데 있다던데 물어보고 알려줄겡(함박웃음)
2년 전
익인38
어떤 멘트던 꼽주려는 말투로 하믄 안되고 ㄹㅇ 순수한척으로 맥여야 됨 ㅇㅋㅇㅋ???
2년 전
익인40
댓글로 속풀고 현실에서는 그냥 넘어가.. 요즘 쌍수 별것도 아니라는 인식이라서 별 생각없이 물어본 걸 수도 있으니까 괜히 다 끝난일로 날세웠다가(아무리 순수한척하면서 멕여도 티 다 남) 그냥 돌이킬 수 없는 사이가 될 듯. 다른 언행도 그런거면 서서히 손절하고
2년 전
익인48
2년 전
익인54
2년 전
익인56
2년 전
익인58
2년 전
ㄴㄴ누가봐도 맥이는 말투였어 그런거면 글도 안씀
2년 전

익인41
했으면 걍 웅 하고 아니면 아니! 하면서
근데 넌 한지 얼마나 됐어?? 아직 조금 부었는데 호박즙 챙겨먹고 있지?

2년 전
익인43
뭐 이런 걸 물어보냐는 듯이 이상한 사람 보는 눈빛으로 3초간 응시하고 무시
2년 전
익인44
안했는데 돈굳었네~ 왜? 관심있어? 정도만 해
더 가면 같이 이미지 나빠짐

2년 전
익인46
왜? 너 하려고? 그래 너 하긴 해야 될 것 같더라
2년 전
익인49
오~ 무례하시네요~~^^
2년 전
익인51
병원 알려줄까?ㅋ 하기
2년 전
익인59
걍 왜? 한 것 같애?ㅎㅎ 하고 넘어가
2년 전
익인62
난 걍 웃으면서 갑자기? 이럴듯
2년 전
익인63
나도 그 질문 받아봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오! 어떻게 아셨어요? 백만원짜리 눈이에요~^^ 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인64
넌 좀 해야겠다 ㅋㅋ
2년 전
익인67
어머!ㅋㅋㅋ무례하잖니~!ㅎㅎㅎ하고 장난식으로 넘어갈 듯
2년 전