모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜???
2년 전
어 아니 뭐야 이게.... 사진첨부 안돼서 못들고옴
2년 전
익인1
노랑 바나나같던 로고도 바뀌나
2년 전
익인2

2년 전
2년 전
익인2
벼....ㄹ루야..
2년 전
익인3
에 진짜?????? 왜바꿧지....
2년 전
익인4
오... 무신사가니까 바껴있네 당황스럽다
2년 전
익인5
차라리 이름을 그대로 가져가고 로고플레이를 버려라
2년 전
익인6
왜 바꿨지 마곤이 훨씬 이뿜;
2년 전
익인6
이름 바꾼거 찐급식 브랜드 같음...
2년 전
익인7
아니 왜????....
2년 전
익인8
곤잘레스씨 왜 그랬어요
2년 전
익인9
아니 원래 있던 옷 어케입음.... 로고 떡하니 있는건데ㅠ
2년 전
익인10
와……..
2년 전
익인11
왜바꾼거지?,,
2년 전
익인12
왜 갑자기 바꿨지?
2년 전
익인13
와 개충격
2년 전
익인13
돌아와요 곤잘레스
2년 전
익인13
허얼 ㄹㅇ이네
2년 전
익인14
도대체 왜지??????
2년 전
익인15
바나나가 구린디
2년 전
익인16
롸...... 이게머람
2년 전
익인17
왜바꿈???대체왜???? 이름 잘어울렸는데왜????
2년 전
익인17
아니 차라리 세컨브랜드를 하나만들지 저게 뭐고..
2년 전
익인18
여긴 브랜드 네이밍 누가하냐.. 바뀐것도 별로고 원래도 별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인19
브랜드 넴 팔았다는 댓글을 봤음
2년 전
익인20
롸....... 전에거 더 못 사나
2년 전
익인21
지금 약간 왓슨스가 랄라블라로 바꼈을때 느꼈던 기분임
2년 전
익인22
왓잇이즌트라고 하지
2년 전
익인22
인스타 저거 사진 보기 전까지 저게 뭔소리여 이러고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럼 설마 이제 마크곤잘레스 스펠링 쓰여진거 이제 안나오는거야?? 나 마곤 스펠링 로고 좋아하는데 하....
2년 전
익인23
(내용 없음)
2년 전
익인23
마크 곤잘레스의 엔젤로고, 사인로고 등의 지적 재산권을 소유한 글로벌 라이센서와 마스터 라이선스 계약을 체결. 2022년 새롭게 '와릿이즌'으로 브랜드 리뉴얼을 결정했다.

이는 마크 곤잘레스 시즌 2의 개념으로 기존 패션 브랜드에서는 쉽게 찾아볼 수 없는 독보적인 운영 방식으로, 업체 측은 새로운 공식 온라인 스토어와 함께 브랜드명 변경을 공지했다.

브랜드 관계자는 “국내 소비자들의 성원에 힘입은 외형 확장과 더 나아가 글로벌 시장으로의 도약을 위해 리뉴얼된 브랜드명으로 한 해를 새롭게 시작할 것”이라며, “친숙한 로고를 기반으로 소비자의 니즈를 충족할 수 있는 다양한 카테고리 확장과 마케팅 활동을 목표로 소비자들의 니즈에 부합하는 브랜드로 거듭나게 될 것”이라고 전했다.

2년 전
익인25
.......?
2년 전
익인26
원래 이름이 더 느낌있눈데..
2년 전
익인27
개구려
2년 전
익인28
아니 이름 진짜 안 읽힌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 저걸로
2년 전
익인29
저 노란애랑 매치가 안된다
2년 전
익인30
엥 어ㅐ...?? 그럼 그 마크곤잘레스 영어로고는?
2년 전
익인31
헐 뭐야 진짜별로 앞으로 손절 ..
2년 전
익인32
엥 걍 딴브랜드를 만들던가 개웃기네 얼탱없음
2년 전
익인33
나만 바뀐이름 괜찮은가봐...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아주 지멋대로야
2년 전
익인36
약간..오글거려ㅠ
2년 전
익인37
와 네이밍 진짜 별로...
2년 전
익인38
전이나 후나.. 둘 다 이상…..
2년 전
익인39
부르기도 어려움
2년 전
익인40
개이상
2년 전
익인41
이상해
2년 전