모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
이전 글 : https://www.instiz.net/name/47397493?category=1

글 쓴거 봐줘.. 진심 맨날 저러니까 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
인프피랑은 상관 없는듯
2년 전
익인1
그럼 안읽씹하고 낮에 답장해보는건 어때
2년 전
2년 전
익인1
그냥 그렇구나 싶은데
계속 반복돼서 스트레스 받는거야??
스트레스 받으면 안읽씹 하자!
저 친구도 그냥 저러는거 같음 심심해서 불러놓고 일찍이 먼저가는게 어이없긴 하지만 안받아주면 될듯

2년 전
2년 전
익인2
인프피인건 별상관 없는것같고
걍 안읽씹 추천 ..

2년 전
에효.. ㅠㅠ 은근 내가 상처받아 맨날 저러니까 ..
2년 전
익인2
상처받지마 ㅠ 맨날 저럴거면 왜 먼저 선톡하는지 모르겟엉 왜저럴까잉
2년 전
그러게.... 맨날 선톡하고 맨날 저래 ...
2년 전
익인3
직접 물어봐 너 맨날 내가 답장만 하면 자러 가는 것 같애ㅋ큐ㅜ 이런 식으로 물어보면 왜저러는지 말해주지 않을까..?
2년 전
말 꺼내기가 나도 쉽지 않네.. 은근 내가 이때까지 상처 받았어서 말 꺼내는 거 조차 무섭다..
2년 전
익인4
고딩때 나보는줄….. 인프피긴해
2년 전
2년 전
익인4
완전 찐친사이는 아니지?
2년 전
이성이고 소울메이트라 해야하나 ..그냥 음 친구사이라 할게 ? ..?
2년 전
익인4
헐 나도 고딩때 남사친한테 그랫엇엌ㅋㅋㅋ 지금은 성인인데 그때 걔가ㅜ얼탱없었다고 서운했다고 그랬음
2년 전
익인4
나는 걔ㅜ이성으로 생각안하긴했는데도 뭔가 계속 이어나가면 뭔가 괜히 부담스럽고 이렇게 계속 톡하는게맞나..? 싶기도 해서 몇분하다가 잠자러간다 이랬었음 근데 누가봐도 안자는 7시에 자러간다 이랬었어 ㅋㅋㅋㅋ…..
2년 전
부담이라는 단어 많이 나오네 .. 나 부담이옇던걸까

2년 전
익인4
글쓴이에게
ㄴㄴ 너가 부담이아니라 그냥 내가 부담을 옴~총느끼고 오히려 상대방이 부담스러울거같다고 과하게 생각해서 나혼자 오바하는경우도 많았어 ㅠㅠ…

2년 전
익인5
너무 마음두지마 그래도 자러간다는 톡이라도 보내니 다행... 난 친구들도 나도 다 안읽씹하거나 졸리면 읽씹이 일상이라 자러간다는 말도 안함 걍 연락없으면 일 있거나 자러갔겠구나 하고 나중에 물어봄
2년 전
2년 전
익인5
아 호감있는 상대였어? 근데 일단 선톡하는게 썸으로 보기엔 대화 내용을 모르니 알수없지만 상대도 충분히 호감인 상태같은데 관심없는 상태면 인프피인 내 성격으론 선톡 절대안함.. 그리고 칼답이나 대화가 길어지거나 내 시간이 침범 당하는걸 별로 안좋아해.. 상대를 안좋아하는게 아니라 그 상황을 안좋아할뿐 그래서 나도 찐친까지 아니면 텀을 두고 천천히 대화를 끊거나 자러간다고 톡 끊냄! 어쨋거나 너무 스트레스 받지말라는건 똑같움
2년 전
할 스렇구나 나도 별 관심 없는 애랑 대화하면 연락 안하는데 어째든 호감인거니까 대화할거면 딥하게 인생 철학까지 계속 대화하고 싶은데 맨날 하다 가니까 속상해서 그래.. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
아... 그런건 톡으로 하기 힘드러ㅠㅠ 상대가 어떤 사람인지 모르겠어서 이렇다 라고 정의는 못하지만 난 그런거 만나서 하는건 좋아하는데 톡으로 하기 싫어해 차라리 톡보단 전화가 낫고 전화보단 대면으로 하는게 좋고
2년 전
익인6
나도 인프피인데 상대가 칼답하거나 아님 카톡 대화가 길어지면 조금 부담스럽게 느껴질 때가 있더라. 아니면 상대랑 더이상 할 얘기 없거나 아님 상대가 날 재미없다고 생각할 것 같을 때 보통 저런 행동 했음. 같은 인프피여도 사람마다 다르겠지만 나는 그랬었어. 근데 저건 엠비티아이 상관없이 저 사람의 연락 성향일수도 있을 것 같음. 소울메이트면 다음에 한번 얘기 꺼내서 물어보는 게 어때?
2년 전
얘기를 해봐야하나.. 조심스럽다 참고로 난 인팁임 ㅠ 호감상대한텐 조심스러워져
2년 전
익인7
같이 말하다가 자기 혼자 말 없이 가버리면 서운할까봐 너랑 톡하기 싫어서 안보는게 아니라 자러 가서 못보는거다 라고 은은하게(((?? 말하고 가는거 아닐까
2년 전
익인7
은연중에...? 쨌든 요런 느낌..
2년 전
먼지 알거같은데 그사람도 그나마 이 맘이얐움 좋겠네ㅠ
2년 전
익인7
웅 진짜 난 이유일 것 같아!!! 글케 크게 신경 안써도 될 것 같더
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그러면 안지치고 맨날 담날에도 선톡함
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그럼 굳이 왜 톡 하는거야 ....
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 글케 칼답 안해.. 5분 만에 덥장해 몇초 만에 답 안해

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
호감 ? 서로 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염지 오분이 빨라? 우리 솔메이트라고 맨날 서로말하는데 ,,

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
그냥 서로 사랑한다 한덕도 잇고 ,,, 인생에 대해 깊게 얘기하고 서로 꿈 지지해주로 이런것들

2년 전
암튼 우리 사이는 왜?

2년 전
익인9
나 인프핀데 연락은 용건 있을때만 해서 톡 길어지면 저런식으로 끊는데 애초에 용건 없으면 선톡 자체를 안해서.. 근데 저렇게 끝낼거면 걍 선톡을 안하는게 낫지 않나
2년 전
그니까 내 말이 .. 인팁으로써 진짜 이해가 안가서 말야
2년 전
익인11
인프핀데 선톡+10분이면 많이 한거같은데... 지쳐서 그런거 아닐까 난 용건 없으면 연락하는거 싫어해서.. 지치기도하고
2년 전
10분만에 지치는가면 선톡도 신기하다 ... 쩝 ,,
2년 전
익인11
난 카톡도 사회생활의 일종이라 생각해서.. 선톡도 관심없으면 절대안해 애초에 답장텀이 적은거부터 관심많은거같은데 용건없을때 의미없는 대화하면 지쳐
2년 전
그렇구나 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 하나 이해하고 간다 .. 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전