모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
옐로우피버 이런거  

8월에 영국이민가

이런 글은 어떠세요?

익인1
말하는 거 유심히 들어보면 됨
2년 전
익인1
너는 우리나라 여자랑 다르다~ 이런 뉘양스
2년 전
익인1
너를 뭔가 그냥 여성이 아니라 '아시안' 여성으로 대하면서 잘해주는 애들 거르면 됨
2년 전
익인12
ㅇㄱㄷ
2년 전
익인7
이게 핵심
2년 전
익인2
걍 감이 생김... 살다보면 느껴질거임 사고가 정상적이지가 않아서 무조건 티 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
솔직히 먼저 적극적으로 구애하는 애들은 대부분..ㅋㅋㅋ
니가 다가가야 할듯

2년 전
익인4
들어보면 알아 너는 우리나라 애들이랑 다르게 조신한 아시안이라 좋다 이런식으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 인종차별 여혐종자들은 애들은 도 딸려서 옐로피버인거 숨기지도 못해
2년 전
익인5
그런애들은 지능이 딸리니까 바로 눈치챌 수 있을듯 은은하게도 아니고 걍 티낙
2년 전
익인6
걍 느낌 쎄하면 알아 한국에서 아 얘 사상 좀 쎄한데 하는거랑 결이 비슷하던디
2년 전
익인6
참고로 영국은 아니고 미국익
2년 전
익인8
구분잘안됨 옐로피버 사상 물든 애들은 걸러도그냥 이성한테 인기 많은 스타일인데 동양인 쉽게 보고 함 자보여는 애들은 거르기 어려워
2년 전
익인9
그냥 남자를 걸러야
2년 전
익인9
그냥 한강을 메워야 패러디임
2년 전
익인10
솔직히 먼저 다가온다 99퍼의 확률로 옐로우피버
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
나를 포함한 내 친구들까지 경험담임
2년 전
익인8
미국익인데 맞는 말임
2년 전
익인23
헐 ㅠ....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
아그래?? 다행이네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
저거 완전 일반화야
2년 전
익인23
다행이당.. 말해줘서고마어
2년 전
익인8
친구 소개로 건너건너 알게되거나 원래 알고지낸 남사친 말고 거리나 바에서 접근하는 남자들 걍 거르는게 편함 이상한 애들 개많아 그리고 놀 때는 현지에서 오래산 한국친구나 다른 외국인이랑 같이 다니면 걔네들이 어느정도 그 남자애 좀 그런애다라고 알려줌
2년 전
익인23
미국여행 가려햇는데 꿀팁거마워
2년 전
익인8
23에게
엉 쎄한 애들 꼭 조심하고 즐거운 여행 되길ㅎㅎㅎ

2년 전
익인23
8에게
웅혹시 미국에서 꽤살앗구 지금 시간이 많다면 ., 팁 몇개더알려줄수잇엉? ㅜㅠ난 뉴욕한달살기를할거야

2년 전
익인10
아 진짜 다들 확률에 꽂혀서 익명이라고 겁나 비꼬는데 개답답하다 사람마다 환경도 다르고 지역도 달라서 당연히 사람들마다 의견 다른건데 내가 많이 생략했지만 익인8 이 댓 맞다고 생각함
2년 전
익인11
동양인 페티쉬? 와 처음 들어봐 별게 다있네
2년 전
익인14
와 그런거 있는지 첨 알앗어
2년 전
익인15
옐로우 피버 말하는 건가? 이거 관련해서 옛날에 국제연애 하시던 유튜버분이 영상 올렸었는데 말 기깔하게 하셔서 경청했는데 하나도 기억이 안나..
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
희재 그분 아닌가..? 예전에 논란 있었던 유튜버..전 닉네임이 기억이 안나네
2년 전
익인16
일본 미소녀나 케이팝 이미지 비교하면서 다르다고 하면 빼빡이겠지 환상과 현실을 구분하지 못할 때
2년 전
익인17
??? 뭔소리야? 미국대학 시니언데
동양인친구 나빼고 아예없고 사귄적도 없고 몇년째 알아서 전전여친까지 내가 알던 진국이라고 생각했던 백인애들한테도 대쉬여러번 받아봄 유럽애들도 포함이었음 ㅋㅋㅋ어케 99프로야

2년 전
익인21
긍까.. 백인 남자에 열등감 있는 애들 다수일듯.. 유학해보면 알잖아..ㅎ 그런애들..
2년 전
익인17
아니 그런애들도 있긴한데 그건 일반화같구 여기 댓글 대체 왜이래??? 다들 진짜 괜찮은 애들이 없었던거여?
2년 전
익인21
아니아니 백인남자가 한국여자 좋아하는건 옐로우피버 99퍼라고 주장하면서 너네 같은 한국출신이면서 왜 안만나줘! 하는 애들.. 말한거였어..
2년 전
익인17
아아 내가 잘못이해함 나도 이거같아보여 댓글 뭐야
2년 전
익인21
17에게
나도 옛날에 이걸로 플타서 막 싸운적 있었는데 자기가 외국 유학생인데 외국 남자들이 한국여자 좋아하는건 다 그런거다 이러면서 비행기 타본적도 없는거 같은 소릴하길래 내가 뭔소리냐고 유학생 맞냐고했는데
자기 영국 살았고 정경대를 다녔고 어쩌구 이러는거야 그래서 내가 lse 다녔으면 알수밖에 없는거 질문했는데 대답못함..ㅋㅋㅋ 사람들이 다 뭐냐고 하니깐 글삭하더라.. 걍 열등감있는 루저였어..

2년 전
익인17
21에게
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋ 그냥 자기가 이런 페티쉬가 뭔지도 모르는 성격 좋은 애들한테 대쉬 못받아봐서 99퍼 다 그런경우다 이러는 거일듯 안타까워라

2년 전
익인10
17에게
내 생각 적은 댓글로 둘이 비아냥 대는거 진짜 개웃기다 저 아세요?

2년 전
익인10
와 한순간에 열등감 있는 사람 됐네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
그리고 내 경험상 이거 당할 확률 높은 경우는 주로 유학생/한국인들이랑만 주구장창 어울리는 여자애일경우임 ㅇㅇ 나 영어못해서 다들 머쓱하게 지나치는데 뭐야 나한테 말걸어주넹?? 하고 넘어감 소위말해서 너가 미국인 위주로 주로 풋볼/축구(남자) or 치어리더하는 탑 인싸애들이랑 친구잖아? 이런일 거의 없어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
전여친도 아시안, 카톡 깔려있음, 아시아인 한국 중국 일본 구분 가능
2년 전
익인19
카톡 와우..라인도 가능한가?
2년 전
익인20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
고정 멘트가 "넌 좀 다르다"이거 던데
2년 전
익인24
나 한국계 캐나다인들 혹은 기존 유학생들이랑 친해지기 쉬운 구조였던 학교에서 어학연수 했었는데, 눈치 개 없고 얼마 안 있다 와서 구분 못 했었는데, 위 애들이 알아서 알려줬었어...! ㅋㅋㅋ 그 나라에서 오래 있던 사람들이나 현지인들이랑 친하게 지내는게 처음엔 옐로우피버들 거르기 쉬울 것 같아
2년 전
익인24
앗 근데 난 엄청 좁은 동네라 가능했을 수도 있어 넓은 지역이고, 사람들끼리 서로 잘 모르는 곳이면... 안 통할 수도...
2년 전
익인25
그리고..좀 살다보면 알겠지만 서양권내의 루저들이 많이 다가감 우리가 보기엔 반반하고 멋져보이다고 생각할 순 있어도 현지 여성들 사귈 능력/외모 안되는 남자들
2년 전
익인26
유학 간 애들 짱 많다
2년 전
익인28
그냥 동양권 문화 너무 잘 알고 좋아하는 사람들 다 거르면 안되낭..?
2년 전