모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
문득 팔다리를 쭉뻗고 있는 내 자신이 은교 같단 생각이 들어서 내 세상이 무너졌어 사람들이 힐끔 쳐다보더라 얌전하게 생겨선 엉엉 우는 내가 흑표범을 닮았기 때문인가  

우는 사람 보면 꼬옥 안아주면 되 물론 난 필요 없음 당연함 아시아 최상위권 대학에 4개국어와 5개 컴언어를 마스터하고 검사커플인 내가? 흥 웃기는 소리

이런 글은 어떠세요?

익인1
술목옸어?
2년 전
익인2
엄마도?
2년 전
익인4
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
이거 ㄱㄷㄴㅇ이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
(내용 없음)
2년 전
익인25
이건 ㄹㅇ 정신병아니엿나
2년 전
익인31
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
꺄!
2년 전
익인5
쥐의 손에 그어지는 목격합걸이
2년 전
익인54
아아악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 노인코래방이나 갈래?
2년 전
익인6
진짜 개잘엮는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
정신분열 상태에서 쓴 시같아 매드포엣ㅋㅋㅋㅋㅋ
행열도 나누면 완벽할듯 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
아 개잘친다 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 스크랩할래 아 ㅠㅠ
2년 전
익인12
아 진짜 개잘섞었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
흑표범은 무슨 밈이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인28
아악 내 눈..ㅠ
2년 전
익인63
아…
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋ 현대문학 뚝딱
2년 전
익인19
아 거를 타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 개웃겨
2년 전
익인20
흑표범 원본은 뭐야?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
밈박사닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
이거 뭔뎈ㅋㅋ
2년 전
익인24
중요부위 가리고 그릭모뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 새벽에 현웃하고 간다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밈천재 인정합니다
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
10점…!!! 10점입니다
2년 전
익인35
미치겠다..
2년 전
익인35
익1만 이해 못한 것도ㅠ너머 웃겨
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 익인1 넘 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
내가 자다 일어나서 꿨던 꿈 적어놓은 거 같다
2년 전
익인40
아니 몇개를 섞은거야
2년 전
익인41
다 알아먹은 나 …밈 중독?
2년 전
익인42
가슴이 몽롱해진다
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 밈 다 아는게 너무 웃기고 현타와 개웃겨
2년 전
익인44
은교는 머야??
2년 전
익인45
연말결산이냐고
2년 전
익인47
아ㅓ개웃겨진짜
2년 전
익인48
그거 없나 파리가 그리워서 주저앉아 눈물 흘렸다는.. 프랑스인가
2년 전
익인54
뉴욕?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 기억하고 있는 건 내가 분명 뉴욕을 그리워해서겠지..
2년 전
익인48
찾 았 다 !
2년 전
익인54
팀장님:?
2년 전
익인49
아 은교 개웃김 ㅠㅠ
2년 전
익인50
와 ㄹㅇ 기립박수
2년 전
익인51
쓰니 완벽하다 내이상형이야 108
2년 전
익인52
혼종ㄷㄷ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅇㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카아아나아나카아ㅏ카캌카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인54
아낰ㅋㅋㅋㅋ 괴물이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
한남더힐 없어서 99점 드립니다...
2년 전
익인57
아너무웃겨미쳣나봐ㅠㅠ..
2년 전
익인58
얌생위난은 왜 없어 내 최앤데ㅜㅜ
2년 전
익인58
요즘은 한강도 메워줘야
2년 전
익인59
얌전하게 생겨선!!
2년 전
익인59
얌전하게 생겨선 엉엉 우는 내가 흑표범을 닮았기 때문인가
이부분 예술이다....개잘섞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인60
아너무웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
새벽되니까 다들 미친 듯… 역시 인티를 메워야.
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzZzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 넘 즐거웠어!
2년 전