모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판2
아닠ㅋㅋㅋㅋ 재미가 없다고요
2년 전
신판3
왜 저래 10개팀 중에서 6개팀이 가을야구 하는게 재밌냐?? 니네가 개크보에서 나가는게 더 재밌지
2년 전
신판4
머라노
2년 전
신판5
뭐래 팬들 생각을 언제 했다고?
2년 전
신판6
표팔이 하고싶은거겠지~~응 재미없으면 안 봐~~~
2년 전
신판7
메이저리그랑 여기랑 팀 갯수가 같니~~~~? 심지어 여기는 리그도 1개여
2년 전
신판8
지택아 나가 좀~~!
2년 전
신판9
아 진짜 떨지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈막귀막
2년 전
신판10
메이저리그랑 여기랑 같냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판11
뭔... 메쟈랑 크보 구단 수를 좀 봐라
2년 전
신판12
왜이래 진짜
2년 전
신판12
아오 크보
2년 전
신판13
재미없어
2년 전
신판14
하나만 알고 둘은 모르는 개크보
리그 개수도 팀 개수도 전혀 다른 데다가 팬들은 싫다는데 그냥 무작정 본인들 눈귀 막고 아아아 팬들은 다 좋아해 메이저도 처음엔 욕먹었는데 지금은 괜찮대 그러니까 우리도 바꿀 거야 이렇게 하면 다들 좋아할 거야 ㅇ

2년 전
신판14
크보때문에 야구 정 떨어진다 그딴거 논의 할 시간에 고인물 다 쳐내고 정지택이나 내보지 그래?
2년 전
신판15
메쟈랑 크보랑 팀 수, 리그 수 너무 다른데 무슨 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판16
똥싸는소리하네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
신판19
옳소~
2년 전
신판18
아니 재미 없다고요 장난하냐
2년 전
신판21
시러시러싫다고 팬들이 싫다는데 ㅇ
2년 전
신판22
거긴 리그가 2개구요.......10팀중에 6개나 가을야구하면 그게 가을야구냐고
아니 3위랑 6위랑 같은게 말이나 되냐고

2년 전
신판23
믈브랑 비교하는 게 말이 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 리그 규모가 다른데...ㅎㅎ 그리고 진짜 재미는 무슨... 너네가 언제 팬들 생각했다고 그러는진 모르겠지만 팬들은 재미없고 싫다구요^^
2년 전
신판24
믈브랑은 애초에 같은 점이 별로 없잖슴
2년 전
신판25
왜 저러냐 진짜
2년 전
신판26
믈브는 팀이 30개입니다만...?
2년 전
신판27
하...
2년 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋ총재나 나가라
2년 전