모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱 예쁜 나이대에 적당한 나이차네
2년 전
익인2
97 잘생긴 남자 많은 거 인정
2년 전
익인3
오 내동생도 99인데 남친 97
2년 전
아니 진짜 왜 설렐까? 나만그래? 진짜 진지하게 이유 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 내가 생각해도 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 왜지?
2년 전
익인4
일단 난 95라서 쟤네 나이가 설렌다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥아 동년배다
2년 전
익인5
나도 97 잘생긴 연예인들 많아서 97하면 뭔갘ㅋㅋㅋ 그런 이미지 생김
2년 전
아니 97 98 00이든 안설레는데 저 둘은 설레
2년 전
익인5
나도 99인데 딱 저 나잇대 두 살 차이 너무 좋은 거 같아..
2년 전
익인6
나 99 내 남친 97인데 맞아 97 연예인들 다 잘생겨서 가끔 남친 놀려ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
44 먼소린지도 모르겠음 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
55 97 잘생긴 연예인 누군지도 모르겠어..
2년 전
익인17
아니 쓰니가 설렌다는데 굳이굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인39
굳이굳이 넷사세 이러고 꼽주는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
222ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
근데 내가 너한테 댓을 달았던가..? 뭐지....
2년 전
익인24
2년 전
익인30
77 뭔말이여
2년 전
알겠엉 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인34
2년 전
익인97
2년 전
익인98
2년 전
익인108
2년 전

익인9
약간 아역 출신 그 배우도 그렇고 아이돌도 97하면 다 키크고 잘생긴 사람들 많아서 그런가? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
우린 96 01인데 어땧ㅎ
2년 전
익인14
내남친은 97이지만🤔
2년 전
익인15
내 혈육 97인데 왜...
2년 전
익인15
근데 혈육도 나 이렇게 생각할 듯..^^
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ둘다 애기는 아닌 젊은 나이라 그런가
2년 전
그런가..!! 24 26..그런것같기두하다잉
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
2년 전
익인19
33 97 아이돌 쩔긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
2년 전
익인85
2년 전
익인87
2년 전

익인20
쓰니가 설렌다는데 굳이 초치는것들은 진짜 내주위에 없었으면 좋겠는 부류임
2년 전
익인61
22 그렇구나 하면 될 걸 어휴 뭐 저런
2년 전
익인21
나도 97 01인데 뭔가 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 내 연애라 그런가 핳ㅎ
2년 전
익인22
97에 잘생긴 연예인들 많아서 뭔가 그런느낌 드나봄ㅋㅋㅋ 99도 딱 생각나는 여자 연예인이 다들 예쁨
2년 전
익인23
난 내가 97이라서 그런가 97이 설레? 이런 느낌임 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ약간 나는 95 96이 설레는 느낌이야 근데 본인별로 설레는 나이가 있지않나 그런 느낌이겠지 모
2년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내가 97이라.. 설레나.... 싶은데 나도 95 94 설렘ㅋㅋㅋ!
2년 전
익인25
아 97인데 킹받네....주변에 잘생긴사람 한명도없음 다 연예인하나봄
2년 전
익인26
97 99 커플이니?? ㅋㅋ
2년 전
내 동생 커플이고 난 95야 !..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
설레는건 쓰니 감정이니 둘째치고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ97에 잘생긴 사람 많다고? 97에 잘생긴 사람만 뽑아서 데뷔시켜서 그런거에요 님들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 사람 없음 ㅠㅠ

2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연예인 중 잘생긴 97이 어쩌다 많은 것일 뿐
2년 전
익인28
ㄹㅇ 나 97인데 주변에 잘생긴 사람 1도 없...
연예인이니까 그런 거지,,,,

2년 전
익인46
22 그냥 극과극임
2년 전
익인29
신기하네
2년 전
익인31
친오빠하고 내 나이다ㅋㅋ.. 근데 오빠 친구들이 잘생기긴 했었음
2년 전
익인32
오.. 내가 97 친동생이 99라서 이입이 안된다..
2년 전
익인33
97 99 글 전에도 본거같은데 신기하다 이렇게 생각하는 사람이 많나?
2년 전
익인65
22 본거같은디
2년 전
익인35
오잉⍤⃝ 정말 생각치도 못한 설렘 포인트
2년 전
마져 신기하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 설레는지
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내동생이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
엉 먼가 숫자가 잘 어울린다고 해여하낰ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런가
2년 전
익인40
숫자가 설레 ㅋㅋㅋ 97 99
2년 전
익인41
나도 최애가 97이라 97만 들어도 뭔가 좋아...
2년 전
익인42
아니 쓰니가 설렌다는데 굳이 아니라고 댓다는 이유는 다들 사회생활 어케해
2년 전
익인43
신기하네
2년 전
익인44
나도 홀수 좋아해서 95 97 99 좋음 ㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인45
97에 잘생긴 사람이 많아?? 근데 울 오빠는...왜...
2년 전
익인47
나다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아근데 진짜 97 잘생긴 사람 많은거 인정..연예인때문인가ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ 98은 왜 별로 없어요??ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
내남친97인데 잘생겨찌
2년 전
익인50
와 나 99고 97 남자 많이 만났는데 그사람들 생각하니까 몰입깨진다,,,,
2년 전
익인51
아니 쓰니가 그렇다는데 댓에서 왜 초침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 넘어가~~~
쓰니 말 뭔지 알것같음 97 99 예쁜애들 너무 많아 ㅠㅠ

2년 전
익인52
00 00 은 >.<
2년 전
익인53
97은 애기오빠같고 99는 애기언니같아서..? 귀욤멋짐뿜뿜
2년 전
익인54
내 짝남도 97 나 99 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐 있나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
난 97 00
2년 전
익인56
잌ㅋㅋㅋ꼭...연하...만나보도록...하겠습니다...
2년 전
익인57
잘생긴 97..?뭔 소리야 ? (금시초문인 97)
2년 전
익인58
근데 나 고등학교 다닐 때 잘생긴 97 많았음…
2년 전
익인59
뭐가 설렌다는거지??
2년 전
익인62
근데 97 99숫자가 예쁘다
2년 전
익인62
걍 내가 좋아하는 숫자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
포인트가 궁금한데 이해가 안 되어서 질문해도 될까... 2살 차이가 설레는 거야..???? 아니면 그냥 97이 설레는 거야..???
2년 전
97년생이 설레고 그렇다고 97 98은 안설레는데 97 99 저 나이차이가 설레
2년 전
익인64
97 잘생긴 남자연옌이랑 99 이쁜 여자연옌이 많아
2년 전
익인101
오 맞어ㅋㅋ
2년 전
익인66
도대체 머가 설레지
2년 전
익인67
딱 이쁜 나이에 적당한 나이차
2년 전
익인68
안설레 별 생각이 없어 ㅋㅋ
2년 전
익인69
오 신기하다 나이로 설렌다는 생각은 한번도 못해봤는데
2년 전
익인70
없으니까 그냥 97 잘생은 내가 할게...
2년 전
익인71
나도 남자친구랑 97 99인데 잘 맞아!
2년 전
익인72
다들 혼란스러워 하는 틈에 97 예쁜이 나 시켜줘
2년 전
익인73
난 94 96이 설레더라 내가 96이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
아 97이 잘생긴거 맞는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 우리지역에도 잘생겼다고 하는 사람들 다 97
2년 전
익인75
뭐여...
2년 전
익인76
97인데 동갑 중에 잘생긴 사람 못봤어ㅎ...
2년 전
익인77
97이 이런이미지였어?... 나 97인데 첨알았네
2년 전
익인78
쓰니가 설렌다는데 댓글이 굳이굳이 안 설렌다거 하는 사람들 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
숫자가 이뿌당
2년 전
익인81
숫자가 잘어울려
2년 전
익인82
나두 97오빠 만날래 어딧냐 ~~
2년 전
익인83
우리오빠 데려가
2년 전
익인83
97모솔임
2년 전
익인86
97여자 99남자는 어때
2년 전
익인86
저 생년이 설렌다는 걸까?
2년 전
익인88
특이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
난 95가 진짜 잘생긴연예인 너무많은거같애 현실에서도 잘생긴사람들 다 95였어서 ㅋㅋ 일부러그런건아닌데 ㄹㅇ소름돋게 썸탔거나 친한오빠, 구남친들 다95였음 ㅋㅋㅌ
2년 전
익인90
98 00이 설렘 왜냐 나기 때문><
2년 전
익인91
97인데 이런 이미지였어...? 왜 내 주위는 없죠 왜죠
2년 전
익인92
97인데 나도 97연예인들 보면 "97에도 저런ㅇ인물들이 있ㄱ구나..." 신기하긴해..
신기할 정도라 현실은 없다 ~

2년 전
익인93
나도 97아이돌들 너무 많이 봐서 잘생겼다는 이미지 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
98 00은 오때? ><
2년 전
익인95
왜 내 주변 97남자들은 다 망했을까...? 난 99애인 사귀는데 너무 좋아
2년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같기도
2년 전
익인97
내남친 97
2년 전
익인99
난 내가 99고 호적메이트가 97이라
97 남자만 보면 속이 안좋아..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 좀 오바고 97 남자들 보면 다 그냥 호적메이트 같아서 웩 싶음 ㅠㅇㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인100
97 잘생긴 남자 많다는건 나만 모르나,,,(97익 머쓱,,) 난 동갑 안좋아해서 개인적으로 92년생 조아함 뭔가 내가 좋아하는 아이돌이나 배우가 전부 92인데 다 잘생겨써,..ㅎㅎ💗
2년 전
익인102
오 난 왜 뭔느낌인지 알겠지?
2년 전
익인104
97남돌 99여돌 생각하면 그럴 수 있겠는데 현실97인 나는 주변 남사친이나 동기들이랑 99후배 생각하면 음 그냥 인간과 인간이 사귀는구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
98 96도 설레여줘
2년 전
익인106
그냥 연애하는게 설레는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
93 96은 어떤데.... 할ㅁㅣ가 눈치없었으면 먄..ㅠ
2년 전