모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
나~! 면
2년 전
익인3
나 경기도 면!
2년 전
익인4
나욥 소도시 읍..
2년 전
익인5
경기도 읍에 사러
2년 전
익인6
나 읍 안에 리 살고있어 ~ 근데 우리나라에서 나름 큰(?) 읍이랄까
2년 전
익인8
헐 대박! 어디 읍인지 궁금하다!
2년 전
익인6
청주시 소재에 있는 곳인데.. ㅇㅊ이라고 알까..?
2년 전
익인44
헐 나 알어!!
2년 전
익인8
들어 봤어!!
2년 전
익인31
헉 나도인데 혹시 ㅎㅇ읍?
2년 전
익인33
어 우리동네 같은데??!
2년 전
익인6
노놉 ㅠ 난 아니야
2년 전
익인32
혹시 ㅇㅊ…?
2년 전
익인6
맞아..! 청주시에 있는 곳..
2년 전
익인32
헐 나도야
2년 전
익인6
반갑다 이웃주민.
2년 전
익인32
6에게
읍이지만 영화관도 있고 공원도 있고 스벅도 2개고 있을 건 다 있다 살기 좋앙 ㅇㅈ?

2년 전
익인6
32에게
ㅇㅈ 이 정도면 시 부럽지 않음 맥날만 들어오면 돼

2년 전
익인35
오오 청주익인데 호수공원 가끔씩 간당 너무좋아
2년 전
익인49
연천?
2년 전
익인6
아닝 오창!
2년 전
익인7
찐지방러임 ㅋㅋㅋ 광역시는 대도시야 나한테
2년 전
익인9
나도 리~~~
2년 전
익인10
옛날에 살았었음 리에 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
그럼 그런곳에 사는 젊은사람들은 모하고 놀아??? 진자 순수하게 궁금해서 그럼,, 우리 시골이 그런곳인데 ㄹㅇ 아무것도 없어서,,
2년 전
익인12
우리는 근처 도시로 나가서 놀아
2년 전
익인14
시내가서 놀아
2년 전
익인19
나두 근처 도시..버스 타고 30분 정도 걸림
2년 전
익인12
나!
2년 전
익인13
~~읍 ~~리 산당 근데 그렇게 시골 느낌은 아님 근데 중딩때 학교에서 비료냄새가 나긴함
2년 전
익인14
나 면안에 있는 리에서 살고 있어
2년 전
익인15
나!
2년 전
익인16
나~~! 읍 안에 있는 리
2년 전
익인16
근데 쫌만 차타고가면 관광지 있어서 덜 외로워,,,,
2년 전
익인17
읍안에 리에 살고 있는데 나름 영화관도 있고 동노도 있고 웬만한 프렌차이즈도 꽤 있어서 잘 논당
2년 전
익인17
영화관은 대형은 아니고 군에서 운영하는 영홧관,,!
2년 전
익인18
나 10년을 넘게 ㅇㅇ면 ㅇㅇ리에서 살았음! 지금은 도시에 있지만
2년 전
익인18
나 초딩때 반 1개 뿐이었고 10명이었음 찐 시골 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
우와 애들 다 친했어?? (약간 리틀 포레스트 같은 시골동네친구 로망 있음)
2년 전
익인54
난 5명이었는데 다친하긴 했지만 사람많은게 좋아,,,영화는 영화고ㅎㅎ 성격 안맞아도 놀사람이 없어서 억지로 놀았던 기억있음ㅋㅋㅋ싸우면 선생님들이 나서서 화해시켜주고 그랬음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
그땐 남녀 구분 없이 다 친했지! 애들 다 중학교도 같이 갔음 중학교도 반 1개였고... 고등학교 땐 나뉘었어 읍내에 고등학교가 4개라 ㅋㅋㅋ 지금 가끔 연락하는 애는 한 명 뿐이네 걔는 초중고 동창이라 그나마 친해!
2년 전
익인19
나~
2년 전
익인20
오포읍… 양벌리 …
2년 전
익인21
나두 경기도 읍 안에 리
2년 전
익인22
나! 00군 00면 00리에 2n년째 거주 중!
2년 전
익인23
나 읍단위
2년 전
익인24
읍 리에서 살곤있는데 우리 시가 크긴하다
2년 전
익인28
ㅍㅌ?
2년 전
익인24
창원
2년 전
익인25
나!! 면
주변에 논밭뿐임

2년 전
익인26
나 읍!! 광역시살다가 이사옴ㅋㅋㅋㅋㅋ찐 주변에 논밭임
2년 전
익인27
나 읍 안에 리
2년 전
익인28
나 경기도 읍 리
2년 전
익인29
나읍이긴한데 신도시라 살긴좋아
2년 전
익인31
ㄷㅅ읍?
2년 전
익인29
노노 ㄷㅅ읍은어딘지모르겠지만 일단 나는 지방이여
2년 전
익인51
22 나두
2년 전
익인30
충북 00군 00면
2년 전
익인34
군면리에 사는중
2년 전
익인36

2년 전
익인37
리 없니 난 리에 산다~~
2년 전
익인39
나 군 안에 읍에 살어
경북 ㅇㅇ군 ㅇㅇ읍

2년 전
익인40
나 ~군 ~읍
2년 전
익인41
홍천군 ㅁ면 ㅁㅁ리에 산다..여기가̌̈ 젤 촌이라고 자부할 수 이써(자랑아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ)
2년 전
익인42
경기도이긴한데 동이지만 면이나ㅜ마찬가지...시내 나가서 놀거나 서울 감
2년 전
익인43
나.... 니들 읍내에서 놀아봤니ㅎ
2년 전
익인45
경남 ㅇㅇ군 ㅇㅇ면 ㅇㅇ리 나야나
2년 전
익인46
시내에 아무것도 없어서 지하철 타고 서울이나 판교 감
2년 전
익인47
옛날에 ㅇㅇ읍 ㅇㅇ리 살았는데 그땐 겨울에 논 같은 거 얼면 썰매탔었는데 ㅋㅋㅋ 옆에 비닐하우스 방방타고... 요즘은 개발 많이 된 것 같더라
2년 전
익인48
나두 리~~!!
2년 전
익인52
나는 작은 읍 리 할거 없어서 도서관가서 책읽어
2년 전
익인53
근데 읍이나 면이면 무조건 리에 사는거지?
2년 전
익인56
sk나 읍!
2년 전
익인57
인제군 남면~!
2년 전
익인58
양양읍!!
2년 전