모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
술집에 확진자 나옴.. 근데 ㄹㅇ 술집은 다 같이 놀아서 막 사진 찍고 난리도아니었음 ㄹㅇ 지금 피말림 검사하고왔는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
헌포?
2년 전
2년 전
익인2
걸릴 거 각오하고 놀러 다니는 거 아님?
2년 전
익인3
2년 전
익인4
2년 전
익인5
4..나도 그래서 요새 약속 다 취소했음
2년 전
익인6
5 ㅋㅋㅋ 갈생각을 왜하는거야
2년 전
익인7
6 어차피 안 가지만 충고 고맙삼
2년 전
익인8
2년 전
익인12
2년 전
익인13
9999 술집 간사람은 걸려도 상관없는사람이지뭐
2년 전
익인15
101010 나는 안걸리겠지 하겠지만 각오 하고 가는거겠지 뭐
2년 전
익인19
2년 전
익인20
2년 전
익인23
13 나도 다녀왔는데 당연한 거 아님..?
2년 전
익인35
14... 나처럼 집에 있어.... 그럼 걱정없음...
2년 전
익인40
1515 이시국 술집이면,,,
2년 전
익인43
1616 나도 술집 그래서 안감.. 가더라도 갓스물 없는 연령대 높은 술집으로..
2년 전
익인45
17 너무 당연한거라 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
1919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸려도 괜찮으니까 다니는거 아냐?
2년 전

익인9
요즘도 다른 테이블하고 섞여서 노나..?난 코로나 이후로 한번도 그런 곳 본 적없는데
2년 전
익인9
물론 헌포 제외!
2년 전
여기 좀 동네가 좁아서 걍 동네 03들 다 모임 나 친구의 친구 친구의 친구
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
그 동네 특징을 너무 일반화해서 말하니까 다 그런 줄 알았네ㅋㅋ
2년 전
익인26
어떤느낌인줄 알겠다 나 알던애가 진짜 이렇게 싹다 놀아 초반엔 5명인데 끝나면 대가족임..
2년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나도 술집갔는데 거기서 확진자나옴
2년 전
익인11
?? 일반술집에서 다른테이블 섞어서 논다고..??
2년 전
익인16
요즘 갓슴살들 많아서 다른 테이블이랑 섞어서 놀더라... 걍 일반 술집인데 단체로 노래 부르고 있거나... 헌포 분위기 나면 슴살밭이더라고 물론 우리지역 한정일 수도 있음!
2년 전
익인11
나 홍대 개많이 다니는데 헌포에서도 안그러던데…
2년 전
익인33
와.... 역시 1월의 술집은...
2년 전
익인14
왜 피말려? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
무슨 술집에서 다같이 사진찍고 놀아,,?
2년 전
익인21
..?!!??
2년 전
익인22
술집을 안가면 되긴함..
2년 전
2년 전
익인27
자업자박이라 뭐..
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 동네 술집은 다같이 놀더라
2년 전
익인29
걸려도 할말없지 뭐
2년 전
익인30
쓰니가 갓슴살이라 지금 안 거지 이미 우리는 ㄷㅏ 알아유,,,,,,, 조심해 오미크론 무섭당
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ.. 다 알고 가는거 아니냥
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㄹㅇ 지금 가는 애들 뭐 다 각오하고 가는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
그니까.. 안동에 어떤 술집도 같은 시간에 있던 손님 58명 싹 다 확진이라더라....
2년 전
익인39
헐..
2년 전
익인37
안동아냐??
2년 전
2년 전
익인38
아니 뭐 술집 갈 수도 있지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 03 기엽다 ..
2년 전
익인42
술집가지마 ~ 이거 아마 제작년부터 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓슴살은 그럴수있지
2년 전
익인44
알고 가는거지 머 곧 기숙사 들어가면 주변 친구들 다 흩어져서
2년 전
익인46
혹시 안동?
2년 전
익인46
아니네
2년 전
익인47
나 02인데 나 포함 내 친구들 다들 술집 영상보고 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이상한 노래 부르면서 다같이 놀던데 내 주위 갓슴살때 아무도 안그랬음,,, 참고로 그 술집은 서울이었음
2년 전
익인48
이래서 한 2월까지는 번화가 술집 안감,,
2년 전
익인52
03이면 그럴 수 있지..
2년 전