모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
우리집이 깜찍길12번지면 깜찍12번길 주소에서 시키신 분 께 우리 집으로 옴 

음식 바뀐 듯 동시에 시켰나봐 배민에 전화 중 개귀찮다

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
깜찍힐 깜찍빌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 난 더 웃긴 게 우리 집 공동현관 있거든? 근데 잘못 온 맥날 주소도 공동현관 있나봐 (비번 쓰여있음) 도대체 어떻게 들어오신거지? 심지어 호수도 달라 층수는 같은데... 이쯤되면 내가 맥도날드 VIP라서 앞주소만 보고 아 또 이 shake it이네 하고 오셔서 주신건가 미스테리다
2년 전
익인1
매장에 바로 전화거는게 빠르지않아?
2년 전
익인1
배민거치니까 더 번거롭던데
2년 전
매장에 바로 전화했는데 우리 집쪽 맥날만 그런건지 맥도날드는 무조건 배민 통해서 해야돼! 연결 자체가 안 돼
2년 전
익인1
헐 맥날은 글쿠나 보통 패스트푸드는 잘못온거 수거안하고 새로 또 보내주더라공
2년 전
2년 전
익인2
와 근데 헷갈릴만 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전에 우리집은 깜찍힐인데 깜직빌에서 시킨 거 왔어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
헉 이것도 진짜 헷갈릴만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 웃기당
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
깜찍힐 깜찍빌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 난 더 웃긴 게 우리 집 공동현관 있거든? 근데 잘못 온 맥날 주소도 공동현관 있나봐 (비번 쓰여있음) 도대체 어떻게 들어오신거지? 심지어 호수도 달라 층수는 같은데... 이쯤되면 내가 맥도날드 VIP라서 앞주소만 보고 아 또 이 shake it이네 하고 오셔서 주신건가 미스테리다
2년 전
익인3
오 근데 헷갈릴만한걸...? 전화하면 다시 보내주드라
2년 전
윗댓밑댓!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 심지어 난 감자 라지 하나만 시켰거든? 근데 잘못 온 거 확인하기 전에 콜라 있길래 이런 프랜차이즈에서 서비스를 준다고? 드디어 주문 100번 달성한건가? 했는데 뜯기 직전에 확인했어 일단 안 먹고 기다리는 중인데 참기 힘드네 이 분은 빅맥 세트 코카 콜라 제로로 바꿔서 시키셨어
2년 전
익인4
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그거 맥날 매장에 전화하는게 빠를걸
2년 전
윗댓!!! 연결시켜주셔서 맥날이랑 전화했는데 내 껀 아직 출발도 안했대 곧 보내주신대 그래서
나: 그럼 이건... 어떻게 하죠...?
맥날: ...그러게요?

2년 전
익인5
보통은 복잡해서 회수안하고 걍먹으라하긴해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 쓰니 두고두고 먹어야할듯..
2년 전
2년 전
익인6
버거가 복사가 된다고...!
2년 전
2년 전
익인7
개이득 버거 배터지게먹자
2년 전
혹시 인티에 깜찍12길 계시나요~ 감사합니다~ 어제 침대에 간장 쏟은 거 액땜이었나봐~
2년 전
익인8
헐 나도 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 비슷하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 빌라는 동 안나뉘는데 비슷한 거기는 동 나뉘어서 어디동이냐고 묻는 분들도 많았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 여기 이사온지 얼마 안 됐을 때 본인이 맨날 택시 잘못 타서 울면서 귀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
맥날 배달 잘못오면 진짜 골치아픔
바빠서 전화도 안받고..매장 번호는 없고..

2년 전
매장 번호 없는 건 진짜 좀 골치 아프긴 하더라
2년 전
익인10
깜찍하다 너
2년 전
2년 전
익인11
깜찍쓰니
2년 전
2년 전
익인12
쓰니 멍이득♡♡ 맛나게먹어!! 아직 출발 안했어서 다행이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽집 감자하나만 달랑 가있을 거 생각해보니까 너무 황당하고 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 어쩔뻔했어 그분은 그랬으면 화났겠다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 차라리 세트끼리 바뀐거면 아 뭐야; 했을텐데 주소 보자마자 저항없이 터짐 감자 하나 달랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그.. 그래도 라지 사이즈였다!
2년 전