모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 102584l 14
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
스벅 직원으로 계셔서 놀랐는데 

계산할때 서로 눈안보고 계산함
추천  14

이런 글은 어떠세요?

둥이97   글쓴이가 고정함
여기 니네 다 남자 여자 성별 바꿔서 글 올라왔다고 생각해봐
2년 전
둥이428
오.... 댓만보니깐 너무 음침해...왜 저런거에 남여 바꿔서 생각하라는걸 이야기하는거지? 솔직히 통쾌까지도 이해가 안가는대 지생각이니깐 넘어가는거지 성별이 왜나오냨ㅋㅋ
2년 전
둥이429
그런걸 자격지심이라고 해요..
2년 전
둥이430
안좋게 헤어졌을까?
뻘글이지만, 지인은 한번 선보고 퇴짜(?) 논 남자랑 결혼했데. 신기하더라.

2년 전
둥이432
댓글보면 사고방식이 좀 신기하긴 하다..비난이 아니고 그냥 신기해서..내 친구가 말했어도 공감해주긴 어려웠을듯
2년 전
둥이433
넌 나 깠지만 난 여친 생겼다!! 싶어서 통쾌할 수도 있다고 생각했음.. 근데 댓글 난리길래 글쓴이 댓글만 보니 응.. 왜 까였는지 알 것 같아.. 개찐따같어..
2년 전
둥이434
초록 앞치마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 네가 그 소개팅녀 더 마음에 들어 했나 보다
2년 전
둥이435
약간 한 타입이구나~!
2년 전
둥이436
어그로야ㅠ
2년 전
둥이437
여자가수가 왜나오지 갑자기 의문
2년 전
둥이440
약간 크크 이렇게 멋진 날 놓친 걸 후회하고 있겠지...! 야레야레 하지만 나에겐 이렇게 멋진 애인이 생겼는걸...! 자아도취하고 있는 것 같음
2년 전
둥이441
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 소개팅깐사람은 니가 맘에 안들어서 깐건데 왜 후회하겠음ㅋㅋㅋ여친을 안쓰럽게 쳐다봤을거같은데 내가 소개팅녀였으면
2년 전
둥이442
내 친구가 이런 얘기 했어도 혼자 반응 어칼지 몰라서 엉..? 그래..? 어.,, 그렇구나 하고 말거 같은데; 그만큼 이해가 안된다는 뜻,,,
2년 전
둥이442
남녀가 소개팅하고 까고 까일수도 있지 뭐. 연애를 남들 보여주려고 하는 것도 아니고, 게다가 사귀었던 사이에 나쁘게 헤어진것도 아닌 사람을 보고 왜 혼자 통쾌하고, 그날일에 과몰입해서 못나오는거지...? 아니 아무리 생각해도 이해가 안돼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴아 과몰입하는건 쓰니같아.. 내가 친구들 일에 웬만하면 공감 다 해줘서 공감충 소리 듣는데, 이건 친구라고 생각하고 봐도 이해가 안된다. 그 상대분이 너의 이런 속마음 알면 되게 읭스러울듯,,
2년 전
둥이443
쓰니가 통쾌한 감정 느꼈다고 어디 나와 있어?
2년 전
둥이442
댓글에..? 난 지금 와서 앞쪽 댓글부터 보다가 쓰니가 댓글마다마다 답댓 다는 거 보고 댓글 썼거등,,,!
2년 전
둥이443
와 그러네 방금 나도 보고왔어 ..
2년 전
둥이444
댓글봐도 대체 뭐가 문젠지 모르겠네 댓글 뜩 보니까 안좋게 마무리 된 것 같구만 혼자 속으로 가볍게 통쾌할 수도 있는 거 아녀? 왤케 화가난 거야 다들
2년 전
둥이446
통쾌라는 단어에 꽂혀가지고 난리났네 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이449
난 근데 이런 거 쓰는 사람들 댓글 보면 ㄹㅇ 왜 까였는지 알 것 같아서 너무 신기해… 텍스트로도 티가 다 남
2년 전
둥이452
그여자가 뭐 잘못한것도 아니고 통쾌하고 사이다 이러는게 좀 웃기긴함…
2년 전
둥이453
진심 뭐가 통쾌한겨... 어차피 까인건 너고 넌 그냥 커피 사먹으러 온거 아냐?ㅋㅋ
2년 전
둥이454
글쿤
2년 전
둥이454
ㅋㅋㅋㅋ뭐가 또 통쾌하기까지.. 걍 인연이 아니었던건데
2년 전
둥이455
진짜 미안한데 남녀 바껴도 뭐가 통쾌인지 모르겠음... 난 오히려 내가 애인이 있던 말던 만나서 민망할거같은데ㅋㅋㅋㅋ... 안보는 게 베스트... 윗댓 말대로 안좋게 헤어진 전연인이면 새애인 만나고있는 내 모습 보여주는 게 통쾌 할 순 있는데 소개팅에서 잘 안된 건 뭐.. 그냥 어쩔 수 없는 거 잖아.. 상대방이 애인 생기던 말던인듯
2년 전