모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58711l 6
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
먹고 싶으면 가지 맨날 비싼 거만 먹어야 되는 것도 아니궁
2년 전
둥이1
참고로 난 중반이고 애인은 후반임
2년 전
둥이2
없어서못감ㅋㅋㅋㅋ개맛있눈뎅
2년 전
둥이3
웅 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
머어때
2년 전
둥이5
웅 감튀먹으러감 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
30대도 가는데?
2년 전
둥이7
와이낫
2년 전
둥이8
당근이지 맛있는거 혼자 먹으려고?
2년 전
둥이9
찾아감
2년 전
둥이9
또보겠지를 더 즐겨가곤 하는데 청년다방도 종종 감
2년 전
둥이10
길다가 붕어빵도 먹음
2년 전
둥이11
완전 짱맛있어
2년 전
둥이12

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이111
개이지가 모야
2년 전
둥이14
맛있어 청년다방 넘 조아 ㅠㅠㅠㅠ가야지 맛집은 다가ㅠㅠ
어묵은 붕어빵파는 곳 어묵이 젤로 맛나
하나에 오백원

2년 전
둥이15
응 우리 조아해
2년 전
둥이16
무슨상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
웅 배달도 시켜먹엉
2년 전
둥이18
우리엄마도가셔
2년 전
둥이19
무슨 의미인지 궁금할 정도로 너무 당연한 얘기인걸
남친이 떡봌ㄱ이 안 좋아해서 한번 가긴했어

2년 전
둥이20
아니 가게에 맞는 나이대도 잇구나
2년 전
둥이26
2..내가 아직 20대 후반이 아니라서 그런가..20대 후반이 가는 음식집은 어디임..?
2년 전
둥이102
33 맛있는거 먹는데 나이가 어딨음
2년 전
둥이112
2년 전
둥이21
25살 감 핡핡
2년 전
둥이21
집 앞 분식집도 가는디
2년 전
둥이94
슴다섯이 후반이라니....!! 지나가던 슴다섯 놀랐음 우린 아직 초반아니야???(아님 중반임
2년 전
둥이21
제목에서 후반이라 하길래 나는 후반이 아니라 나이 밝힌고양
2년 전
둥이22
웅 좋아해서 자주감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
울 아빠 최애떡볶이집 두끼떡복이임....
2년 전
둥이23
57세임...
2년 전
둥이24
못갈게 뭐가 있음...? 키즈카페도 아이고
2년 전
둥이24
버터갈릭 감튀만 먹어도 갈 이유 충분함
2년 전
둥이25
가 감튀 먹어야됨
2년 전
둥이27
가끔 땡길때
2년 전
둥이28
ㅇㅇ 가서 호록하고 옴
2년 전
둥이29
완전 자주 가!!! 차돌 떡볶이 ~~~
2년 전
둥이30
응 감튀 먹으러 감ㅋㅋㅋㅋㅋ완죤 맛있음
2년 전
둥이31
아니 질문의 의도가 머징..?
초등학생부터 꼬꼬할배할매 커플도 가능할것같은데~~

2년 전
둥이32
질문의 의도가 뭐야 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
2년 전
둥이33
먹고 싶으면 감!! 맛있어ㅠㅠ
2년 전
둥이34
초등학교 앞 분식집도 갈 수 있음
2년 전
둥이35
20대 후반도 떡볶이 머글 줄 알아,.,,...,^^
2년 전
둥이36
우리엄마 청년떡볶이 엄청좋아하셔
2년 전
둥이37
버갈감튀 맛도린데 ㅠㅠㅠㅠ
완전완전 갈 숮있지

2년 전
둥이38
우리 엄마랑도 감
2년 전
둥이39
당욘
2년 전
둥이40
24/30 떡볶이 조아해서 자쥬가욧
2년 전
둥이41
청년다방 꽤 비싸지 분식치곤 그래서 우리도 딱 한번 갔지 ㅜㅜ
2년 전
둥이42
먹고 싶으면 가는거지 뭐
2년 전
둥이43
당연 우리엄마도 엄청 좋아하심
2년 전
둥이44
50대도 감...
2년 전
둥이45
당연..그럼 떡볶이 먹으러 20대후반은 어디가야하는건데???
2년 전
둥이96
ㄹㅇ.. 뭐 고급 떡볶이집이라도 있나?
2년 전
둥이46
떡볶이 ㅊㅓ돌이라 가용
2년 전
둥이47
우리 엄마아빠도 가는데
2년 전
둥이48
우리 엄마도 거기가 최애야
2년 전
둥이49
맛있으면 어디든지 감
2년 전
둥이51
생각하니까 먹고싶네
2년 전
둥이52
울 아빠 틈만나면 다방 감자 시키라함
2년 전
둥이53
차돌세트 쥰맛탱
2년 전
둥이54
ㅇㅇ 프차 떡볶이 중에 청년다방 젤 좋아함
2년 전
둥이55
오늘 엄마랑두 갔어
2년 전
둥이56
청년다방이 뭐 어때서?? 띠용
2년 전
둥이57
우린 엽떡가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이58
응 가
2년 전
둥이59
츄베릅..
2년 전
둥이60
읭 못갈일이 뭐있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있잖아!
2년 전
둥이61
우리나라 너무 나이대에 대한 집착이 심한듯
이 나이에 이런 옷 입으면 이상해?
이 나이에 취직하면 늦어?

2년 전
둥이62
밍 우리 엄빠도 차돌 떡볶인가?? 그거 맛있다고 나 빼놓고 가는뎅
2년 전
둥이63
없어서 못가ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이64
차돌떡볶이 생각날때 가지
2년 전
둥이65
30대 잘만 가는데? 우리 엄마도 좋아해 떡볶이가 애초에 나이 따질 음식인가? 그냥 떡볶이 먹고 싶음 먹는 거지
2년 전
둥이66

2년 전
둥이67
ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이68
와플대학도 가....
2년 전
둥이69
우리 엄마아빠 둘이서도 청년다방 가심..
2년 전
둥이70
진짜궁금해서 그러는데 왜물어보는거? 왜못가..
2년 전
둥이71
가족외식으로도 가
맨날 포장도해 짱맛

2년 전
둥이72
두끼도 가고.. 맥도날드도 가는데
2년 전
둥이73
떡볶이 먹고 싶으면 가는거짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이십대 후반은 떡볶이도 먹고싶을 수 없냐구요ㅠㅠ
2년 전
둥이77
떡볶이 먹고 볶음밥까지 조지고 와줌
2년 전
둥이78
난 청년다방 좋아해!! 배달도 좋고!!
2년 전
둥이79
청년다방 차돌로제 맛있어
2년 전
둥이79
감자도 미쳤지..
2년 전
둥이80
떡볶이 먹고 싶으면
2년 전
둥이81
먹고싶으면 먹는거지 난 두끼도 가고 1인분 3천원 떡볶이집도 간다!
2년 전
둥이82
난 띵콩땅콩도 가는데!!
2년 전
둥이83
어제도 갔는디
2년 전
둥이84
1주년이나 생일 아니고서야 평소 데이트엔 가지
기념일도 둘 중에 누가 떡볶이 러버면 걍 갈듯

2년 전
둥이85
비싸서 안감 ㅜㅜ
2년 전
둥이86
왜 못가??
2년 전
둥이87
30대도 잘만 감
2년 전
둥이88
이정도면 바이럴,,, 차돌이랑 감튀 땡기는 30대익 주말에 청년다방 가야지
2년 전
둥이89
ㅇㅇ청년다방 감튀는 못 참지
2년 전
둥이90
30대 커플 잘만 감 나보다 애인이 더 좋아함 그래서 안 갈 수 없음
2년 전
둥이91
엄마랑도 감.. 엄마한테 감자도 사달라고 해야됨ㅋ
2년 전
둥이92
맛있음가는거지모
2년 전
둥이93
그럼 나이들면 청년다방 못가나? 그냥 왜그런 궁금증이 든지 궁금해서!
2년 전
둥이95
안갈 이유가 있나?
2년 전
둥이97
오지마.. 아무튼 오지마.. 청년다방 말고 다들 다른거 드세요
2년 전
둥이98
먹고싶으면 가는거지 뭐 ㅋㅋ
2년 전
둥이99
웅 떡볶이 냠냠
2년 전
둥이100
당연하지 뭐…..
2년 전
둥이101
먹고싶음갈듯 냠냠
2년 전
둥이102
식당에 나이가 어딨음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶으면 가는거지
2년 전
둥이103
먹고싶으몀 가야지
2년 전
둥이104
아 줜맛탱~
2년 전
둥이105
30대인데 개맛있어서 여친이랑 놀랐음ㅋㄱㅋㄱ
2년 전
둥이106
먹고 싶으면 가쥐
2년 전
둥이107
두끼도 잘 가
2년 전
둥이108
당연 울엄마아빠도감
2년 전
둥이108
20대후반 그렇게 어른아님..별거없어
2년 전
둥이109
먹고 싶은 거 있으면 김밥천국도 가는디요...
2년 전
둥이110
40대도 가욥~
2년 전
둥이113
32살인데 먹고 싶은 곳은 아무 곳이나 다 간다...저번에는 중딩들 많은 카페도 감
2년 전
둥이114
30대는 무슨 장년다방 이런곳에 가야해??
2년 전
둥이146
아 이게 왜 웃기지 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ 인정
2년 전
둥이162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ너무하네
2년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이115
30대도 감
2년 전
둥이116
28 32 최근에 가서 로제차돌 먹고왓슴다~~~~~듄맛
2년 전
둥이117
떡보끼 넘 조아해서 아주아주 자주감 한달에 떡보끼값만 20마넌 나와ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 요즘떡볶이 한두푼하는것도 아니라
2년 전
둥이118
청자다방 바닐라 탱이야
2년 전
둥이119
허니버터감튀줜맛탱
2년 전
둥이120
가셔도 됩니다
2년 전
둥이121
떡볶이 먹고싶을때마다 자주감
2년 전
둥이122
내 최애임... 정말 사랑해
2년 전
둥이123
우리 엄마도 간다ㅠ
2년 전
둥이124
편의점에서 라면도 먹음..
2년 전
둥이125
나80살돼도갈거야
개꿀맛 ㅠ

2년 전
둥이126
엥 완전 많이 감 내가 떡볶이에 미쳐 있어서 그런가
2년 전
둥이127
나 26 남자친구 28,,
우리는 두끼도 잘 가는데 청년다방이나 두끼에서 또래 커플 본 적 별로 없는 것 같아

2년 전
둥이128
근데 롤링파스타는 욕먹지않았음..? 왜 그런델가냐고
2년 전
둥이128
내가 잘못기억한건가
2년 전
둥이131
내 기억상에는 소개팅 장소로 그랬던듯..
2년 전
둥이152
왜 롤링파스타 가성비 쩌는데 ㅋㅋㅋㅋ
30대 커플도 가 ^_^
소개팅장소면 말도 안되지만 ㅎㅎ

2년 전
둥이129
먹고싶으면 감 .. 맛있는디
2년 전
둥이131
비싸서 못감.. 감튀시키면 나오는 떡볶이치고 비쌈
2년 전
둥이132
50살인 울아빠 청년다방 격주로 먹어줘야 할 정도로 좋아하는디..
2년 전
둥이133
물려서 못가,,, 분식집은 가는뎅
2년 전
둥이134
지금 청년다방 먹고 자란 아이들이 커서 고대로 청년다방 맛 기억해서 30대 40대에 가지 않을까..?
2년 전
둥이135
웅 맛있잖아ㅠㅠ
2년 전
둥이136
웅 맛있쟈나 20대 중반부터 갔는데 후반이 된 지금도 가끔 찾는곳-!
2년 전
둥이137
음식점에 나이대가 어딨어 그냥 맛있으면 가는거지
2년 전
둥이138
울엄마아빠도 감!
2년 전
둥이139
청다 알바생인데여 공사분들도 많이 와서 드시는뎅
2년 전
둥이140
맛있는데 나이땜에 못가는 게 말이 되나ㅠㅠ
2년 전
둥이142
시켜먹아
2년 전
둥이143
헐 모야..먹고싶어서 야인이랑 같이 먹으러가기로했는데.....
2년 전
둥이143
그럼 맨날 만날때마다 파슽하나 스테끼 이런거 먹어야해..? 아님 파인다이닝 이런 곳 가야되나..후반되면? 진짜 궁금해서그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이144
남의시선 의식하고 먹고싶은거 못먹고 그러지말자..다 먹고살자 하는짓인데..🥲
2년 전
둥이145
가끔 떡볶이 먹고싶을때 가
2년 전
둥이148
왜안가 ㅋㅋㅋㅋ땡기면 감!!! 감튀 마싯오
2년 전
둥이149
떡볶이 먹고 싷름 가는거지
2년 전
둥이150
낼 김밥 천국 갈거임 진짜로
2년 전
둥이151
30대두 가용....
2년 전
둥이154
그럼 안 가?
2년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래 진짜 ㅋㅋ 90대도 살아만 있으면 간다
2년 전
둥이156
진짜 잘가
2년 전
둥이158
좐맛,, 먹고싶으면 가지 ㅋㅋ
2년 전
둥이160
어쩌라는거야
2년 전
둥이161
못갈건 뭐야 가고 싶음 거는 거지..ㅠ
2년 전
둥이163
외않가?
2년 전
둥이163
재벌도 교촌치킨 시켜먹던대 청년다방이 뭐라곸ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이164
우리 50대 부모님도 데이트할때 가시는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이164
대왕치즈볼떡볶이 진짜 맛있으니 꼭 먹어보기,,
2년 전
둥이165
짱맛있어ㅜ 감튀필수
2년 전
둥이166
먹고싶으면 봉구스도 갈수있는데...
2년 전
둥이168
먼소리야 어제 이삭도 갔는데
2년 전
둥이169
일주일전 28살 데리고감 후훗훗
2년 전
둥이170
우리 부모님도 가는데..
2년 전
둥이171
청년다방 글자 보자마자 군침줄줄