공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 891l
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
진짜 얼탱이가 없다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그걸 지들끼리 해서 머하냐고요...
2년 전
익인2
뭐하냐진짜...... 그럼 왜 함
2년 전
익인3
참나ㅏ,,,
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 그 토론 왜하냐고
2년 전
익인5
자신없으면 없다고해..
2년 전
익인6
저런 인간이 대통령 후보..
2년 전
익인7
그럼 토론하는 이유가 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
뭔 갸소리야 석렬아
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 국민을 뭘로 보는거야..
2년 전
익인10
저런 사람이 대통령 후보로 나온것도 충격인데 지지율 1위인건 더 충격적임
2년 전
익인10
기사 찾아보니까 진짜 가관이네
http://naver.me/GOCdZBGn

2년 전
익인11
아니 대선전에 토론원래 이렇게 안하나 뭐하는겨
2년 전
익인12
그럼 왜 하는?ㅋㅋ
2년 전
익인13
우리 빼고 비밀얘기 하니
2년 전
익인14
개그맨 하셔도 될거같은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인15
아니 걍 저 자신 없어요 죄샮다 하는게 더 나을듯
2년 전
익인16
그럼 차라리 전화통화를 하지그러냐
중계없는 토론 대체 왜 함

2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋ어디서하게 브이앱?인스타라방?
2년 전
익인18
우리만의...secret love....😜
2년 전
익인19
얼마나 토론이 두려우면.......^^..
2년 전
익인21
진짜 입만 열었다하면...
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐냐
2년 전
익인23
뭐하노 ㅋㅋ
2년 전
익인24
지들끼리해서 뭐할건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
그냥 커피숍가서 대화하자그러지 뭐가다름
2년 전
익인26
뭐하자는거지?
2년 전
익인28
아 코미디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 현실이라니..
2년 전
익인29
중계없이하면 유권자들은 어떻게 보라는 겅미..ㅋㅋㅋ 차라리 유튜브 생중계면 몰라도 중계없이 하자는 건 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네..
2년 전
익인30
뭐라는거야ㅎㅎ한심
2년 전
익인30
유권자 무시? 토론한번 보는게 이렇게 어려워야함?
2년 전
익인31
진짜 이 사람은 막아야 되는거 아닌가ㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
이거 웃으라고 말한거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들끼리 해서 뭐하는데엑 ㅠ
2년 전
익인33
ㄹㅇ뭔소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋ.. 니네끼리 줌해 걍
2년 전
익인35
둘이서 술이나 드시지요 그냥
2년 전
익인36
뭐래 그럼 왜 하는거임
국민들이 어떻게 판단하라곸ㅋㅋ

2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍통화하세요
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋ방송사없이 그럼 유튜브에서 라이브로 하던가
보는 사람없이 둘이서하면 그게 사담이지 대선후보 토론이냐

2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ웃기다ㅋㄱㄲ
2년 전