모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 인스타 여신상. 화려하게 뽝뽝 생긴 상. 

2. 두부상. 하얗고 말랑말랑 귀엽게 생긴 상. 

1번은 끼리끼리인데 2번은 진짜 안 어울리는 것 같은데 은근 많아 주변에
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
2번 특징
멘탈 개쎔

2년 전
2년 전
익인6
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쎔
2년 전
익인21
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㅇㅈ
2년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
와 ㅇㅈ ㅇㅈ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃교
2년 전
익인76
어떤 느낌이야
2년 전

익인2
읭 2번 난가
2년 전
익인3
2번이야말로 은근 잘어울리지않나
약간 그림체가 다른데 서로 순화시켜주는느낌이랄까

2년 전
아랍두부썰 말하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아랍두붙ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
그게 머야??
2년 전
익인28
약간 아랍 중동쪽 사람처럼 이목구비 뽷뽷!!!! 있는 사람들이 두부같이 밍글민둥한 사람들이랑 커플이거나 부부인 경우가 꽤 있댕 ㅎㅎ 먼가 정반대인 얼굴..?
2년 전
익인49
28에게
나도 외노자 분들이 가끔 한국인 이냐고 물어본적이 있는데
이상형은 북방계 스탈임

2년 전
익인4
근데 예쁜사람은 애초에 저 2부류로 나뉘지 않나..?
2년 전
익인5
마잨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7

2년 전
익인8
그니깐...
2년 전
그런가 단아한상,무쌍의매력적인상 이런느낌은잘못본것같아서!!
2년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
제목 다시 읽어야할듯!!
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
22 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
2년 전
익인77
그렇넼ㅋㅋ
2년 전

익인9
오 내 주변은 무쌍여신이랑 만나던디
이게 두부상인가

2년 전
익인63
웅 이게 두부상인듯
2년 전
익인10
나 주변에 날티나게 잘생긴 애가 없어서 모르겠다
2년 전
익인11
1번 특징 술담배 안하고 과탑이거나 그 언저리임 누구보다 도덕적이고 열심히 삶 내주변은 그럼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
내주변은 보통 1번이던데
2년 전
익인14
내가 날티나게 잘생긴 스타일 좋아하는데ㅜㅜ
2년 전
익인18
1번 - 둘이 맨날 싸우고 치고박고 헤어지고 다시만나고 난리부르스임
2번 - 여자가 잡고있음

2년 전
익인22
어 이거 ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
2년 전
이거 ㄹㅇ 1번은 엄청 싸우고 헤어졌다붙었다고 2번 커플 진짜 여자쪽에서 꽉 잡고있음
2년 전
익인24
매우 공감
2년 전
익인24
내 주변 2번 느낌인 커플들 죄다 여자가 꽉 잡고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
여자가 꽉 잡고 있다는 건 무슨 뜻이야???? 못 헤어지게??
2년 전
익인24
남자가 여자 말 잘듣는다고
2년 전
익인27
하 둥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 개공감이다..
2년 전
익인19
나 이목구비는 뽝뽝인데 얼굴형이랑 볼살 땜시 걍 아랍두부 됨
2년 전
익인49
내가 그러함
그런데 동공이 작고 눈이 가로로 긴편이라
다크한 아랍st.

2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ먼가 기엽당
2년 전
익인26
오 맞아 의외로(?) 날티나는 애들이 2번 말랑이상을 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 귀여워하던데 말랑이상은 할말다하는편이고 날티상을 생각외로 쩔쩔거리른거봄
2년 전
익인30
아 인정 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
와 내남친 키 겁나 크고 양아치같이 잘생겼는데 나 개착하게 생김ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인32
혼자다니면 전단지 엄청 받고 뭐 신청하라거 말거는 사람 개많게 만만하게 생겼는데 남친이랑 다니면 한번도 안그랴... 근데 남친 멘탈 걍 0.1미리 유리임
2년 전
익인34
유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
날티나게 잘생긴 사람들은 다 고양이or여우상인가??
2년 전
익인36
웅웅 약간 눈 살짝 찢어져있거나 눈꼬리가 올라가있는상!! 고양이 여우상 마자
2년 전
익인33
강아지상인데 날티나게 잘생길 수는 없엉?!
2년 전
익인49
도베르만 상??
2년 전
익인37
날티나게가 무슨 의미야??
2년 전
익인40
그냥 날티나게 생긴거... 구글에 날티상 검색해버면 대충 알듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
신종언어? 덕분에 알아가 ㅋㅋㅋ고마우ㅏ!!!
2년 전
익인60
핱시 ㄱㄱㅇ 상
2년 전
익인37
검색해볼게 고마워!!!
2년 전
익인41
ㅇㄱㄹㅇ 옷잘입고 자기관리잘하는 죤잘들은 1번사귀드라 옷못입고 못꾸미는죤잘들은 2사귀고
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인43
요즘 사람들 웬만하면 이뿌고 잘생기지 않았냠...?? 진짜 우리 회사 사무실 직원만해도 잘생겼는데(그만큼 흔하다는뜻,,,!)
2년 전
익인46
ㅜㅜ..? 자기눈에 잘생기고 예쁘면되는고지..!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인53
사람들 눈은 다 달라서 외모롤 "객관적"으로 본다는게 모순임 같은 사람을 보고 다 다르게 느끼잖아?
2년 전
익인46
나는 그냥 객관적?이라고는 생각못했네 ! 익인이 말 뭔지알겠스
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
왜 뼈 때려.... 아푸겠다
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날티나게 잘생긴 사람 손에 꼽을 정도로 본 적이 없는데
2년 전
익인68
22 ㅋㅋ
2년 전

익인45
외롭다
2년 전
익인51
얘들아 날티 잘생김이 약간 1943 알바 느낌 맞음?
2년 전
익인52
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 소름돋았네 우리동네 1943 진짜 딱 날티훈훈스탈임
2년 전
익인66
오 마자
2년 전
익인54
알바하는데 고딩에서 성인 날티나는 애들은 111이 거의 90프로 이상임..
2년 전
익인56
근데 남자들 단아하고 귀티나는 청순여신 좋아하는거 국룰아냐? 핱시봐도.. 그런 여자들이 쟤네들 안만나주는건가
2년 전
익인61
그런 여자들이 진짜 잘 없음
2년 전
익인65
근데 솔로지옥 보면은 그건 아닌 것 같아 화려 상 엄청 좋아하던디
2년 전
익인41
핱시 등등 티비에나오는 청순미인들 실제로보면 다 화려하게생김
2년 전
익인58
아씨 날티나는애인 만나고싶다
2년 전
익인69
2번 ㄹㅇ 생긴건 순한데 표정이 날티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 가서 약간 bj윈도우같은..
2년 전
익인70
넷상에서는 청순여신이 압승이라는데 실제론 잘생긴애들(좀 인스타상,날티상) 여친 죄다 화려한 인스타스타상임 사실 청순한애들 남친 잘생긴걸 한번도못봤어.. 나 청순한거 개좋아하고 남자들이 좋아한단거도 동의하는데 진짜 이상하게 왜 잘생긴남친은 아무도없고.. 남자들이 화려한거 뚜렷한거 안좋아한다는데 잘생긴남자들 여친은 죄다 이렇게생김... 운동쪽도 .. 매우 의문임
그리고 좀 날티나는남자들 만날때 나 화장 진하게한거 연하게한거 보여주면 다 눈화장 진한걸 다좋아햇음

2년 전
익인71
이거 ㄹㅇ공감 청순하거나 귀여운건 평범하거나 잘생기긴했는데 꾸밀줄 모르는 쑥맥애들한테나 통하지
진짜 잘나가는 애들은 차라리 성형티나도 화려한 애들 사귀더라! …
전반적인 인기수는 청순귀염인데
막상 ㄹㅇ 잘생남들은 화려한 사람 사귐
근데 진짜진짜 질 안좋은 남자애들 중에 여자 많이 만나봐서 미련 없고 결혼 슬슬 할때되면
참하고 성형1도 안한듯한 자연미인으로 눈 돌리긴해…거기다가 조용하고 착한 애들로.. 으으 양심 제로

2년 전
익인41
ㄹㅇㄹㅇ성형안한 잘생긴애들은 성형안한 예쁜애사귈것같은데 대부분 성형티나는 화려한 인스타상사귀드라
2년 전
익인74
내 주변에는 1밖에 못봄… 날티나게 잘생긴애들이 오히려 누가봐도 예쁘고 화려하게생긴 고양이상 좋아하던데 수수하게예쁘게 생긴애들은 남자도 훈훈스타일..
2년 전
익인75
2번이 진짜 은근 많음
암튼 보면 연하게 생기든 진하게 생기든 예뻐야함ㅋㅋ큐

2년 전