모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
나중에 살까..근데 왜 품절된것들이 재고가 안들어오는지 알아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
물류에 재고가 없어서…아님 단종..아님 코로나때문에 수입지연..
2년 전
한가지 색제외하고 다 그래..단종이면 지금사는게 맞는데 라인자체를 단종시킬 수가 있나..ㅜ 해외에도 있는라인인데
2년 전
익인1
바비브라운 매장에서 재고가 없대?!
2년 전
아 매장도있지ㅋㅋㅋㅋ나 세포라랑 올리브영에서만 보고 왜케 안들어오나했당. 매장은 가봐야알겠는걸
2년 전
익인1
혹시 상품이랑 색상 알 수 있을까?!
2년 전
크러쉬드 오일-인퓨즈드글라스 러브레터 근데 공식홈페이지엔 안뜨네 이건 단종된건가..세포라에는 품절임박이고

2년 전
익인1
글쓴이에게
러브레터 우리 매장에는 있다!근데 유통기한 임박이라..따로 보관하고 있어..발주넣어도 우리매장에는 안들어오는 중ㅠ

2년 전
헐진짜..? 임박이면 몇달남은거야 혹쉬??

2년 전
익인1
글쓴이에게
우리매장에 있는건 22/6월인가 그랬던거 같은데..

2년 전
혹시 매장직원이면 단종될거라는 예정이라든가 이런 거 혹시 아니? 그런거까지 통보는 안하나 그냥 물류가 없는건가

2년 전
익인1
글쓴이에게
응응 대충은 알아..!근데 내가 바비브라운 단일 매장이 아니라서ㅠㅠㅠ지금은 기억이 안나ㅠㅠ리스트에있는데 내일 보고 말해줘도 될까..?

2년 전
아아 오키오키 웅웅!!나야 감사하징

2년 전
아근데 나 네이버에 더 찾아보니까 백화점에서 보내주는 온라인몰이 있었고 거긴 재고 있는 것 같더라고!!! 신경써줬던 건 너무 고마워!!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 626 13:5819074 3
일상 코수술 티 많이 남? 260 1:2022606 0
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데267 1:5144665 0
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데191 13:3611367 0
야구 류현진도 abs 불호인가봐41 12:261551 0