모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전단지 이런건 붙여봤어?
2년 전
2년 전
익인2
포인핸드에도 올려봐
2년 전
익인3
당근마켓에 글써서 올려 ㄱㄱ 포인핸드도 올리고
2년 전
익인3
고양이 나가면 찾기 진짜 힘들텐데ㅜㅜ
이건 시간문제라서 빨리움직여야돼

2년 전
익인4
에바야ㅠㅠ 어디갔니 애기야 춥다.. 얼른 집 들어가자
2년 전
익인5
고앵이 멀리 안간당 찾을수있을거야!
2년 전
익인6
아이고 포인핸드 올리고 당근 올리고 시간문제임 진짜 빨리 찾아야돼
2년 전
익인7
집근처에 있을확률 높아ㅠ 나도 할머니가 문 열어놓은사이에 울집냥이 탈출했는데 아파트 계단에 있더라ㅠ
2년 전
익인8
일단 당근마켓 포인핸드 싹 올리고 주변에 대학생 있으면 에타 같은데도 올려봐ㅠ
2년 전
익인9
내친구도 며칠전에 고양이 집나갔는데 3시간만에 주변에서 찾았다고 하더라.. 주변에 있을거야 꼭 찾길바래 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
계단 위아래층 다 찾아봐야할듯 그리고 건물 주변 차밑에도 다 확인하고....걔네 무서워서 시간 얼마 안됐으면 멀리 못나갔을거야...
2년 전
익인11
처음부터 집고양이었으면 애가 무서워서 오히려 벌벌 떨고 있을거야 멀리가지도 못함
자주 접하던 담요 같은거랑 장난감, 간식 들고 근처 한번 둘러보고 집 근처에 간식 놔둬봐바

2년 전
익인12
문이 왜 열려있던거야?ㅠㅠㅠ
네이버 고다 카페랑 당근마켓에 글 먼저 올려놓고
최대한 빨리 집 가서 건물 안부터 다 찾아봐ㅠㅠ

2년 전
지금 다 올렸ㄱ고 현관문이 살짝 닫으면 다시 열린대 난 몰랐어...
2년 전
익인13
나 권선동 사는데 발견했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 야옹아 빨리 집들오가..
2년 전
아 진짜 나도 빨리 집가고싶어 8시반에 퇴근해서 집가는데만 50분인데 하
2년 전
익인14
나도 고양이가 집 나간적있는데 고양이들은 나가도 집 근처를 계속 맴돈다더라 결국 집 근처에서 찾았어 주변 계속 찾아봐
2년 전
익인15
고양이 집 나가도 일주일정도는 무조건 집 근처에만 있어! 누가 잡아가지 않는 한... 포인핸드 잘 찾아보고 집 주변에 잘 살펴봐! 나는 예전에 친구 고양이 그렇게 찾았어 꼭 찾을 수 있을거야!
2년 전
애기 털관리 엄청 열심히 하는 페르시안인데 낯도 안가려서 더 머리아파
2년 전
익인15
사람 좋아하면 더 찾기 쉬워! 진짜진짜! 전단지붙이고 당근마켓 이런데 글 올리고 기다리면 연락 되게 빨리와 낯가리는 고양이는 찾기 더 힘들어 ㅜㅜ 그리구 품종묘는 사람들이 더 신경써주시더라 꼭 찾을 수 있을거야 일단 힘내고 ㅜㅜ 집 계단이랑 주변 잘 살펴봐
2년 전
익인16
집 갈때 집 근처 동물병원에 연락해봐
2년 전
익인17
당근 효과좋아 올려봐 동네소식이었나 거기에 올려봐 ㅠㅠ
2년 전
익인18
아 어떡해… 꼭 다시 돌아올 거야
2년 전
익인19
고양이탐정 통해서 찾아보는거 추천해 ㅠㅠㅠㅠ....빨리 찾아야할텐데...
2년 전
익인20
맘카페는 못올리나????? 거기가 진짜 직빵인데 혹시 할 수 있으면 꼭 올려봐
2년 전
애들아... 잡았어... 남자친구가 발견하고 추격전 40분 하다가 잡았대
2년 전
익인18
헐 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
아ㅠㅠ쓰니야 넘 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
헐 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인23
와 다행이다... 나도 고양이 키우는데 놀라서 들어왔는데 방금 찾았네ㅠㅠㅠㅠ!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
맞아 잃어버렸다는 글 보면 99%는 방묘문 방묘창 없어서임... 쓰니는 이 일 계기로 꼭 설치했으면 좋겠다 찾아서 다행이야
2년 전
우리 중문 있어 ㅠ 있는데도 현관 닫으면서 열린거야
2년 전
글쓴익인
중문있어
2년 전
익인26
헐 찾아서 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우리집 중문있고 현관 닫으면서 살짝씩 열리는 형태야 이번엔 현관을 닫았는데 고장으로 현관이랑 중문이 같이 열린거고 그 사이에 나간거야 난 아직 일중이고 남자친구가 먼저 집에 갔다가 확인하고 애기 찾았어 사진은 땡깡쟁이 요조..
2년 전
익인28
넘 귀엽다
2년 전
익인29
아휴 귀여워ㅜㅜㅜㅠ 다행이여 이 추운 날씨에 쓰니도 쓰니남친도 요조도 고생혓다 오늘 푹 자길!!
2년 전
익인30
찾은 거 넘 다행이다ㅠㅠ 삼색페르시안이네 너무 예뻐..
2년 전
어디서 보고 오는고야 나 지금 애기들 볼 때 마다 우는중🥲 전남친이 애들 싹다 소유권 주장하면서 데려가버렸어
2년 전
익인31
엥…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런글에 뜬당

2년 전
아하링 애기는 친구들이 도와줘서 다시 데려왔오
2년 전
익인31
다행이다 ㅠㅠㅠ 애기들 절대 지켜
2년 전
익인32
전남친이 애들 데려갔었다고?ㅠㅠㅠㅠ 데려와서 다행이다 본문 보고 깜짝 놀랐다가 댓글 보고 더 놀람 애들 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
웅우 ㅜㅜㅜ 나는야 요조 쌍둥이 번쩍이
2년 전
익인33
천사들이랑 사는구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전