모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
외국에서 노란 버스 하면 아마 스쿨버스 이미지가 엄청 강해서 훨씬 임팩트가 있는데
우리나라는 저 책상 자체가 학생 이미지가 커서 난 이것도 좋은듯!

2년 전
익인2
나도 버스 보고싶당ㅠㅠ
2년 전
익인3
우리나라 그 버스하면 민원 엄청 생겼을것 같음ㅋㅋ
2년 전
익인4
왜??
2년 전
익인3
애들이나 노인 심약자들 놀래서 사고난다 트라우마생긴다 등등? 근데 가능성 없는 얘기도 아니라
2년 전
익인3
혐오성도 있고....
2년 전
익인8
애들 놀랜다고 민원들어올듯
2년 전
익인9
와ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인5
근데 길에서 그거 보면 놀라 뒤집어질듯 우리 엄마 잘 놀라서 안돼! ㅋㅋㅋ 운전하다 쓰러지겄다
2년 전
익인6
한국도 디스플레이 설치해줘..... 왜 우리는 판넬이냐고
2년 전
익인7
아… 이게 그거구만?? 엊그제 뭐 텅텅 빈 거 봤는데 이거였구나
2년 전
익인10
우리나라에서 그렇게 하면 민원 장난아닐걸
2년 전
익인11
드디어 내일이다.....
2년 전
익인12
외국 노란버스가 뭔데…??
2년 전
익인21
GIF
이거!!

2년 전
익인13
아 이거 보니까 술 마시고 촬영 현장 마주친 그 썰 생각나서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
노란버스 우리나라랑 안맞지
ㅋㅋㅋㅋ
할라믄 노란 스타렉스 해야함ㅋㅋㅋ

2년 전
익인16
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
노란 콤비버스도 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나는 노란버스가 공감이 크진 않았어서 이게 더 좋은듯 근데 우리도 디스플레이로 해줘라!! 우린 왜 판넬들이냐
2년 전
익인17
한국에서 버스 홍보 이벤트하면 경찰 신고 진짜 많이 들어오겠다
게다가 좀 나이 있으신 어르신들은 강시는 알아도 좀비는 잘 모르시잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인18
노란버스가 뭔데??
2년 전
외국은 이렇게 홍보한다

2년 전
익인23
와 무서우넫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
와 근데진짜민원많겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
한국은 민원..
2년 전
익인20
오 내일 서울가는데 !!
2년 전
익인22
아 이거 보니까 밤에 집에 가다가 골목에서 좀비 분장한 연기자들 우르르 쉬고 있는거 보고(촬영중이었다고함) 너무 놀라서 굳었다는 썰 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱하게 촬영중이에요 하셨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
우리나라도 저렇게 해주지ㅠㅠㅠ
2년 전
한번에 공개되려나 일주일에 한개씩 공개되려나..
2년 전
익인27
진짜 혹시모르는일 있을수도 있으니까 저버스는 안하는게 나을듯ㅠㅠ
2년 전