모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
입 살짝만 벌려도 보일정도로 큼 ㅠㅠ 하 개아픔

와 구내염 이정도로 심한거 진짜 실화야? (사진 좀 징그럽) | 인스티즈 

와 구내염 이정도로 심한거 진짜 실화야? (사진 좀 징그럽) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 오바
2년 전
익인2
어우 엄청 심한데
2년 전
익인3
병원가...ㅠㅠ 진짜 처음본다 너무 심해
2년 전
익인4
헐 너무 아프겠는데
2년 전
익인5
우아아아악 진짜 개아플거갘애ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 약 안발았어??? 오라메디같은거 없어??
2년 전
익인5
아 이건 진짜 심해서 병원 가야겠는데..??
2년 전
갠찮아지겠디 싶어서 냅뒀는디 약 바르려고 ㅠㅠ
2년 전
익인5
이건,,, 이비인후과를 가서 약을 타오자 ㅠㅠ 먹는 약 같이 먹으면 더 빨리 나으니까..
2년 전
익인41
구내염은 이비인후과야?
나 여태까지 치과인줄...

2년 전
익인5
둘 다 상관 없지 않을까?! 난 치과 싫어해서 이비인후과 간당,,
2년 전
익인6
이빨로 씹었나보네
2년 전
익인7
난 하도 저장도 생겨서 이제 감흥없엌ㅋㅋㅋㅋ 저거 두개가 합쳐지면 지옥임
2년 전
익인13
22 나도 나도 심지어 약도 못써 오라메디랑 알보칠 부작용 있어서
2년 전
익인39
와 진짜…..
2년 전
익인8
와 너무 아플 것 같아
2년 전
익인9
헐 넘 심각한데...? 치과가서 레이저로 지지면 완전 빨리나아 한번 가봐!!! 지지는거 진짜 하아아아아아아나도 안아파 나 구내염달고사는데 왕추천함 당장가
2년 전
익인10
알보칠로 지지고 오라메디로 채워주세유
2년 전
익인11
개쩐다 저렇게 큰 거 처음봐
2년 전
익인12
나도 구내염 개자주 나는데, 엄청 고농도 귤 많이 먹으면 덜 아프더라 ㄹㅇ추천
2년 전
익인36
와 난줄
2년 전
익인14
저 정도가 심한 편이었구나,,, 나 진짜 자주 나는데 항상 저래서 원래 구내염은 다 그런 건 줄 알았어 ㅜ
2년 전
익인14
저 정도되면 안에서 노랗게 염증 올라와서 약 바를 때마다 묻어 나오지 않아?? 약 발라도 빨리 안 낫더라 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인15
너무아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
나 구내염 잘 나는 편인데 알보칠+잘먹고+푹 자는게 답임 ㅠㅠ 비타민 같은거 꼭 챙겨먹구!!! 근데 저정도면 일상생활에도 지장갈거같은데 병원가보는게 좋을거같아ㅠ
2년 전
익인19
22알보칠+잘 먹고 쉬는게 직빵
2년 전
익인18
으악 아프겠다
2년 전
익인20
아프타치라고 붙이는 약 있는데 그거 사봐 난 젤 낫더라
2년 전
익인21
비타민b 먹어 알보칠보다 효과조와
2년 전
익인22
정말 내가 본 구내염중에 제일 심해보여... 약발라야겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인23
아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
와 진짜 소름 너무 아플 거 같아,,,
2년 전
익인25
쓰니랴 진짜 약국에서 약발라도 소용없도라 무조건 비타민 비 함량 높은거 먹어봐!!!!!직빵이야
2년 전
익인26
나는 목아플때나 구내염일때 소금물로 가글하니까 효과좋더라
2년 전
익인27
오매 나 이렇게 큰 거 처음 봐
2년 전
익인27
저기 뭐냐 알보칠 해바
2년 전
익인28
알보칠이피룡해
2년 전
익인29
페리덱스라고 연고 있거든 그거 추천함
나도 내과 의사쌤이 추천해서 바르는데 알보칠만큼 효과있으면서도 훨씬 덜 아픔

2년 전
익인29
이상 알보칠 내성 생겨서 효과없는 익이니가
2년 전
익인31
222 나도 이거 쓰는데 자기전에만 발라줘도 알보칠보다 효과 훨씬 좋아
2년 전
익인29
나도 밑댓보고 반가워서 댓 다는중이였는뎈ㅋㅋㅋㅋ
진짜 나 페리덱스 여기저기 광고다 싶을정도로 추천하고다님

2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ너익 혹시 나냐구ㅋㅋㅋㅋ나 이 회사에서 돈받아야될거같야ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그만큼 효과조아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
333 요거 아쥬 좋아
2년 전
2년 전
익인30
저거 나중에 하나로 합쳐진다..?미리 병원가,,,
2년 전
익인31
프로 구내염러가 추천합니다
1. 일단 저정도로 커졌으면 병원을 가야함 먹는약을 먹어야 더 안커지고 그나마 빨리 나아
2. 저정도는 아니고 구내염 기미가 보이면 빨리 잡아주는 요법은 “페리덱스 연고 + 가글 자주 + 고함량 비타민 + 프로폴리스”
명심해!!

2년 전
익인32
오라메디 ㄹㅇ 효과 없어서 병원가서 약 처방 받는게 좋아
2년 전
익인33
나 혀에 저거보다 크게 난적잌ㅅ는데 알보칠으로도 해결이 안대서 걍 병원 감 ..
2년 전
익인34
알보칠각이다 저건
2년 전
익인37
나도 저랬었는뎈ㅋㅋㅋ한달정도? 오래가더라
2년 전
익인38
나 저런 크기로 자주 생기는데... 병원 가면 직빵이구나
2년 전
익인38
알보칠도 별로 효과 없어서 항상 그냥 참았는디
2년 전
긍까 나도 자주생겨서 병원 가야되는지 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인40
병원 가면 직빵이긴 한데... 알보칠 바르고 비타민씨 많이 먹어..
2년 전
익인40
잘 자고 비타민씨 많이 먹으면 도움됨.. 보통 저런 경우에는 면연력 약해져서 잘 안 나아지는 경우가 태반이라..
2년 전