모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
나는 선수 응원가는 롯데 팀 응원가는 엘지 종합 롯데
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
삼성?
2년 전
신판2
롯ㅋㅋㅋㅋ 야알못시절에도 롯데의 강민호 응원가는 알고있었음
2년 전
신판3
삼성!!!!
2년 전
신판4
롯데
2년 전
신판5
타팬인데 삼성
2년 전
신판5
직접 만드시는데 다 좋은거 같아
2년 전
신판6
나는 무지라 기아,,,우리팀 응원가 너무 좋아,,,라인업송 자부심
2년 전
신판7
사실 다 거기서 거기라고.. 생각함 ㅋㅋ
2년 전
신판8
울팀 빼곤 롯데
2년 전
신판9
조지훈 보유팀
2년 전
신판10
삼성
자작곡으로 하시는데 대단하다고 생각함

2년 전
신판11
나도 롯데 엘지 좋아함
2년 전
신판12
엘롯... 우리팀 홈경기갔다가 엘지랑 롯데경기 이후에 귓가에 계속 맴돌아
2년 전
신판12
엘지는 오지환, 롯데는 이대호랑 (롯데시절) 강민호 이분야 갑... 나도 모르게 흥얼거리고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판13
나도 무지라 기아 ,,, 솔직히 선수 응원가는 모르겠는데 팀 응원가는 찐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라인업송 들으면 그 차오르는 무언가가 있어 .... 웅장해지는 그런 ... 그리고 기아 업쒸는 못써ㅏ라ㅏ<~~
2년 전
신판13
라인업송 열심히 부르고 싶은데 육성응원 어떻게 안 될까요 엉엉..
2년 전
신판14
오 나두
2년 전
신판15
난 팀응원가는 두산 선수는 롯데
2년 전
신판16
두산 - 승리를 위하여
2년 전
신판17
팀 응원가는 남행열차….. 선수 응원가는 삼성에 내 취향 많음
2년 전
신판18
난 두산
2년 전
신판19
난 기아
2년 전
신판20
삼성 / 두산 승리를 위하여
2년 전
신판21
삼성
2년 전
신판22
엘지…. 선수 응원가도 팀 응원가도…. 진짜 너무 충격적으로 좋아서 찾아봤었어 채은성 유강남 너무 좋았음
2년 전
신판23
삼성
2년 전
신판24
삼성
2년 전
신판25
삼성
2년 전
신판27
삼성 롯데 삼성은 은은한 광기고 롯데는 중독성 미쳤음
2년 전
신판28
두삳 삼성
2년 전
신판29
갸갸
2년 전
신판30
롯데
2년 전
신판31
울팀 빼거 다 ^.^
2년 전
신판32
우리팀 많이 언급돼서 뿌듯하군..^^ 나는 두산 엘지 롯데? 사실 다 좋음
2년 전
신판34
롯데 조지훈 종신 롯데 ㅜㅜ
2년 전
신판35
삼성 엘지
2년 전
신판36
삼성 롯데
2년 전
신판37
엘지 무슨 아리아... 그거!!
2년 전
신판38
엘지
2년 전
신판39
삼성!!
2년 전
신판40
롯데><
2년 전
신판41
팀 딱 하나는 모르겠고 개취로 팀 응원가 두산 승리를 위하여 선수 응원가 채은성
2년 전
신판42

2년 전
신판43
롯데
2년 전