모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
6.3..? 그정도면 정지 안당한게 신기한데
2년 전
2년 전
익인2
싸늘하네..
2년 전
진상인가봐.. 나눔도 많이 하시던데
2년 전
익인3
어 근데 재거래 희망률은 높은게 신기
2년 전
아마 나눔? 갑자기 많이 올려서 그런듯..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
와온도가어ㅐ저래 시체아냐...
2년 전
익인5
어떻게 저러지...? 한번에 여러명이랑 싸움났나.. ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인6
와 뭐지
2년 전
익인7
싸늘….
2년 전
익인8
와 저렇게 화내고 있는 거 처음본다
2년 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인9

2년 전
익인11
저정도면 계정 정지도 당할거같은데
2년 전
익인12
근데 재거래희망률은 왤케 높아?
2년 전
익인13
나눔인데 자기한테 안 래준다고 사라믇ㄹ이 다 뭐 눌렀나?
2년 전
익인32
22 이것같아
2년 전
익인39
그럼 진짜 인류애 팍식...ㅠ
2년 전
익인14
와중에 재거래 희망률은 ㄱㅊ네
2년 전
익인15
저거 동네 생활에 글 쓸 때 지 맘에 안 들면 막 신고하는 것도 됨
2년 전
익인16
다시 온도올릴려도 나눔하나
2년 전
익인17
재거래 희망률 보니까 진상은 아닌데 잘못 걸린 거 아녀?
2년 전
익인18
나눔했더니 당근 거 자기 안 준다고 빼애애액하면서 낮춘 거 아닐까..?
2년 전
익인18
거🐶지🐶들이...
2년 전
익인45
헉 그건가
2년 전
익인19
만족도는 높네??? 먼일이여 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
296명중 289명이 만족했다는 거 보면 나머지가 폭탄으로 점수 준 거 아닐까..? 근데 저렇게까지 낮아지나.. 당근 안 해서 모르겠다
2년 전
익인21
재거래 희망률도 저렇게 높은데 어떻게 저 온도가 되는거지.. 신기하네..
2년 전
익인22
난 저번에 0도에 정지된 사람 봤다
정지돼서 0도로 보이는건가?

2년 전
익인23
친구가 나눔글 올리고 한 발 늦게 연락와서 앞서 먼저 연락 온 사람한테 드립니다~라고 해서 온도내려갔다던데 (친구가 말해줌 난 당근 안 함 당근체제 모름)
2년 전
익인25
와 저 표정 온도 다 싸하다
2년 전
익인26
거래하면서 낮게 달라고한거아닐까?
메이플 인기도 생각난다ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인27
8.9가 나한테 거래 시도했는데 진짜 왜 저러나싶더라
2년 전
익인28
와 거래 몇 번 안 했지만 36.8도던데..
2년 전
익인29
이거 화나서 싸한 거구나..
난 또 끄응 😣😖 이런 표정인 줄

2년 전
익인31
와.. 뭐 내려갈 순 있어도 저렇게 내려간 건 첨보깅 한다 정지라 아예 0인건 봤어도..
2년 전
익인33
비매너 신고 많이 받은걸거야 아마
2년 전
익인34
와 근데 애기엄마인건 뭔 상관이야?
2년 전
익인35
그냥 말한 거 아님? 사족처럼
2년 전
익인36
좀 있으면 얼음 되겠다
2년 전
익인37
헐...
2년 전
익인38
뭐지.. 나도 16도인데 재거래희망률 높은사람 봤었어
2년 전
익인41
뭐지..메이플 인기도 내려달라는거처럼 거래하는 사람들한테 1점 찍고싶다고 부탁하시나.....
2년 전
익인43
먼저 입금해달라하고 내 돈 먹고 튄 사기꾼도 저 표정이던데 ㅠㅠ
2년 전
익인44
와 처음봐 신기하다...
2년 전
익인46
와...우....
2년 전
익인47
재거래 희망률이 저렇게 높은데 매너지수가 낮은거는 악의적으로 내린거밖에는..
2년 전
익인48
근데 난 당근 안해서 잘 모르는데 만약 싫어하는사람들이 단체로 온도 내릴수도 있어?
2년 전
익인49
으잉 거래 횟수도 재거래 희망률도 높은데 저런 건 진짜 악의적인 점수테러인듯…
2년 전
익인50
당근안해서 모르는데 거래 안해도 온도 내릴수 있는거야??
2년 전
익인51
거래 안하면 36.5도 일껄??
2년 전
익인50
아니아니 거래중인데 거래취소해도 온도를 내릴수있는지 궁금한거야!
2년 전