모바일
인기글
잡담   팁/자료   질문   정리글   기타
l조회 3292l 1

3개월 전
용사1
자각 못했었는데 유니온창 띄어보니까 앞에 세놈이 전사더라..
3개월 전
용사2
나두 덱스
본캐 부캐 뿌캐 다 궁수야

3개월 전
용사3
난 인트 텔포가 너무 손에 잘맞아서 조아
글쓴용사
와 진짜 나는 텔포 너무너무 안맞아... 법사하는용들 리스펙임..
3개월 전
용사4
덱스랑 럭
3개월 전
용사5
난 힘이랑 럭!
3개월 전
용사6
나는 인트 텔포 좋아함
3개월 전
용사8
ㄹㅇ 덱스몰빵
3개월 전
용사9
힘스텟직업 좋아하는데 본캐는 덱스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사10
나 덱스 ........... 윈브 255 보마 230 패파221 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐는 항상 덱스
3개월 전
용사11
10년을 인트만 키웠습니다.... 더블점프 안합니다
3개월 전
용사12
힘이랑 인트
3개월 전
용사13
덱스.............ㅜ
3개월 전
용사14
본캐 패파 부캐 윈브 쀼카 보미^0^
3개월 전
용사15
힘 캐 조 아!! 웬만해선 안죽어서 유니온 키우기 편해가지고 애정생김
3개월 전
용사16
인트 조아!!
3개월 전
용사17
난 어쩌다보니 인트들
3개월 전
용사18
3개월 전
용사19
나 덱스 ㅋㅋㅋ 본캐는 힘인데
그래서 쪼렙템 덱세줄짜리 전부위있어

3개월 전
용사20
나도 덱스ㅋㅋㅋ
3개월 전
용사21
나 궁수 재밌어 패파 카인 메르 윈브 너무 좋아
3개월 전
용사22
인트! 법사 좋아해
3개월 전
용사23
본캐 부캐 쀼캐 다 럭ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사24
3개월 전
용사25
3개월 전
용사26
나 인트.. 비숍비숍라라..
3개월 전
용사27
나 인트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사27
본캐 에반 부캐 라라 부부캐 숍 주보1 루미 주보2 배메 주보3불독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사28
나도 덱스
3개월 전
용사29
난 럭캐 좋아해
3개월 전
용사30
나도 덱스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐 덱해적..◡̈ 궁수도 조아
3개월 전
용사31
의식 안하고 있었는데 힘인가봐... 힘해적 전사가 본캐 부캐네...
3개월 전
용사32
나도 덱스
3개월 전
용사33
난 내가 인트 좋아한다고 생각했는데 힘으로 바꼈나봄... 본캐 전사고 전사캐가 월등히 많어
3개월 전
용사34
3개월 전
용사35
기승전 힘
3개월 전
용사36
3개월 전
용사37
힘캐 좋아해! 구본캐 아란 현본캐 아델
3개월 전
용사38
아 나도 왜인지 몰라도 덱스..... 탈덱하고 싶다 정말..........
3개월 전
용사39
덱스랑 럭 좋아해
3개월 전
용사40
3개월 전
용사41
3개월 전
용사42
럭 좋아함 ♡
3개월 전
용사43
용사43
두번짼 덱스
3개월 전
용사44
난 힘!!!! 물몸 못참아..
3개월 전
용사45
3개월 전
용사46
럭 ㄹㅇ...
3개월 전
용사47
3개월 전
용사48
난 힘캐 좋아해 그냥 직업 성향이랑 잘 맞는듯
3개월 전
용사49
3개월 전
용사50
힘! 본캐 아란, 부캐 소마인데 지금 팔라딘 맛보면서 재미 느끼고 있음ㅎㅎ
3개월 전
용사51
생각보다 힘이 많이 없네
3개월 전
용사52
인트! 그 다음 럭 정도?? 안 맞는 건 힘,,,
3개월 전
용사53

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회