모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
다들 팔거니…?
2년 전
개미2
안팔거야 60까지 기다린다
2년 전
글쓴개미
아니 470500까지가다가 또 네
2년 전
개미3
후 늦게잉어나서 못봤는데 후두둑이었구먼ㅋㅋ큐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달린다 후
2년 전
개미4
난 계속 55애 걸어둔다 ..
2년 전
개미5
처음엔 안 팔아였는데 지금은 못팔아야ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미6
하 어제 오를때 팔걸 ..하 ㅠ
2년 전
글쓴개미
ㄹㅇ 난 어제 초반에 59일때도 욕심부리느라 못팔았고 장마감 53일때도 욕심부리느라 못팔았고 대체 머하는지 모르겠음
2년 전
개미15
헐 딱 나랑 완전 ㅠㅠ 마지막까지 50인거 보고 오늨 버텼는데 더 떨어지니까 진짜 못팔겠음
2년 전
개미7
앞자리 4에서는 절대 안 팔아
2년 전
개미8
나도 5로 가면 판다
2년 전
글쓴개미
아 뭐하냐고 솔직히 46은 깨지면안됨 아 이거아니잖아 ㅠ
2년 전
개미1
^!… 그냥 팔아야 하나 싶을정도^…
2년 전
개미9
앞자리 5만되도 ㅠㅠ 하
2년 전
개미9
솔직히 오늘 설 연휴 마지막이라 그닥 기대 안했는데도 멘탈에 타격와ㅜㅜ 목요일에 제발.. 올라라
2년 전
개미10
긍데 오를 거 같은데
2년 전
개미11
하 앞자리 4는 정말….안돼 ㅠㅠ
2년 전
개미12
4대에 팔 거면 어제 팔았음 이제 버텨야함
2년 전
개미13
2년 전
개미14
4에 팔거면 안팔고말지
2년 전
개미15
4에는 진짜 못팔겟다 50까지만이라도 가줬으면ㅠㅠㅠ
2년 전
개미16
55 버틴다..
2년 전
개미17
일단 50에 걸아놨는데 안팔리면 계속 갖고 가려고...(55이상갈때 팔래)
4에는 못팔겠으

2년 전
개미17
얼마든 장초에 던졌어야하는걸 이렇게 또 깨닫고.....
2년 전
개미18
죽어도 4대는 못팔아 ㅠ 50초까지 버틸래
2년 전
글쓴개미
걍 아 없애버리고싶다..! ㅠㅠ 던지고 걍 푹 자고싶다……. Hㅏ
2년 전
개미19
오늘도 못팔면 담주 어케 기다려.... 근데 못팔듯..
2년 전
개미20
45층 실화냐 도라버리네..
2년 전
글쓴개미

2년 전
글쓴개미

2년 전
글쓴개미
어제의 저점이 오늘의 고점이냐
2년 전
글쓴개미
취소퉤퉤퉤
2년 전
글쓴개미
48까지만이라도 일단 가보자고..
2년 전
개미21
와 나 45에 매수 걸어놨는데 체결 되겠네 ㅎ
2년 전
개미21
와 진짜 첫날 늦잠잔 내가 레전드다 에라이
2년 전
개미22
일단 50걸어놧다...
2년 전
개미23
와 개망햇다 지금 팔아야하나
2년 전
글쓴개미
이러지마제발
2년 전
글쓴개미
떠나지마제발
2년 전
개미24
......엔솔이럴줄몰랏다
2년 전
개미24
설까지가보자고..어디한번
2년 전
개미25
어제 팔았는데 괜히 다시 매수했다............
2년 전
개미26
옆집보다 제자리 찾아가능거라는데 걍 팔아야하나바 ㅠㅠ
2년 전
개미21
옆집보다 제자리가 무슨 말이야??
2년 전
개미27
설 지나고까지 가보자고… 난 걍 몇년 뒤든 뭐든 50넘어서 팔래^^
2년 전
개미28
5에라도 팔고 싶었던건 욕심이었나봐
2년 전
개미29
난 4에는 안팔아 누웠음○-<-<
2년 전
개미30
걍 둬~ 어차피 오를거.. 난 5주 가지고있는데 일단 그냥 두려고. 더 살까말까 고민중
2년 전
개미24
알바중인데 진짜 폰만 보게돼ㅠ
2년 전
개미31
449에 추매했는데도 아직 평단 50아래로 못떨어짐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 설전일때 사야하는데 오늘 더 사놔야지
2년 전
개미32
오늘 팔려고 했는데 못 팔겠다...
2년 전
개미5
44봤다 방금...^^
2년 전
개미33
50에 어제 하나만 털었는데 두개 다 뱉을껄
2년 전
개미34
44 실화냐고ㅠㅠㅠ
2년 전
개미35
45에 걸어둔거 추매됨