모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 안가지!
2년 전
익인2
ㄹㅇ 지금 걸리면 답없어.... 무증상에 안아프면 다행인데 아프면 어쩔...ㅠ 병상도 부족한데... 큰일남...
2년 전
익인3
근데 정말 무증상이면 검사 안받고 자기도 모르게 지나가는 경우 있지 않을카..? 아니다 주변이 감염돼서 어차피 검사 받게 되겠구나..
2년 전
오늘은 음성나와놓고 내일은 양성나올수있음ㅋ..

2년 전
익인51
맞아…
2년 전
익인4
난 설 당일은 쉬고... 전 후는 일하러...
2년 전
익인5
가려다가 표 취소했다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
솔직히 나도 확진자 같음 ㅋㅋㅋ 집 회사만 반복하긴 하는데 버스 지하철 맨날 타고 다니니가..
2년 전
익인7
아 진짜 안가고싶다...
2년 전
익인8
2...
2년 전
익인20
333 ㅋㅋㅋ큐ㅠ..
2년 전
익인21
4..
2년 전
익인27
2년 전
익인34
2년 전
익인38
7..........진짜...........
2년 전
익인42
2년 전
익인44
2년 전
익인45
10..ㅎ
2년 전
익인46
2년 전
익인48
2년 전
익인50
13..하
2년 전
익인53
2년 전
익인66
14ㅠㅠ
2년 전
익인67
15….^^ 본가 온 첫날부터 다시 돌아가고 싶음
2년 전

익인9
진짜 검사 안 받는거 추천 ㅋㅋ
내 친구 목 아팠다가 병원가서 약 먹고 나았는데
검사할 일 있어서 했는데 양성 떴음

2년 전
익인10
우린 할머니 작년에 돌아가시고 첫 설이라 무조건 참석...
2년 전
익인11
난 안가고 싶은데 우리아빠는 무조건간다... ㅋㅋ...
2년 전
익인12
나도 엄마아빠만 보내고 집에 있을까봐.. 할머니 할아버지 보고 싶긴 한데 흑🥲
2년 전
익인13
안 가고 싶은데 내 의지대로 하는게 아니야 ㅠ....
2년 전
익인14
우린 2년째 얼굴을 못봐서 이번엔 외가 친가 다 가는데
2년 전
익인15
코로나 창궐하고 처음으로 시골 내려갈라고하는데,,
2년 전
익인17
창궐ㅋㅋㅋ 맞지...
2년 전
익인15
그동안 한 번을 못 봬서,,
2년 전
익인18
2 오 나도… 처음으로 내려감 ..
2년 전
익인32
나도 첫....ㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
나도 ㅠㅠㅠ 20년에는 고3이었지만 코로나 직전이어서 갔고, 21년에는 재수생이어서 못가서 이번에 가려는데..
2년 전

익인16
온라인으로 하기로 함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
난 안갈라공
2년 전
익인22
확진자 돌아다니는 거 무섭다
2년 전
익인23
우리도 할머니집 마당에서 다같이 마스크 쓰고 잠깐 얼굴만 보고 오기로 했어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인24
제발그러고싶다.. 궁금한 게 자가진단키트 정확해? 믿어두되나..?
2년 전
익인28
웅 ㅇ
2년 전
익인33
아니 양성인데 음성 나오는 경우도 많음
2년 전
익인63
양성인데 음성나오는 경우는 있는데 음성인데 양성 나오는건 거의 없대 그니까 본인 증상 유무 여부로 판단하면 될듯 증상 있는데 음성이거나 희미한 양성이면 그래도 어디 가서 검사받는거 추천
2년 전
익인25
음성 판정 받고 내려왔는데 할머니댁에 올 친척들이 어떤 상태인지 몰라서 걱정됨… 할머니 보러 온 건데…
2년 전
익인26
난 안 가고 집콕이지렁!!!
2년 전
익인26
20년부터 안 갔다!
2년 전
익인29
나도 안 가고 싶다
2년 전
익인29
집안행사는 어르신들... 공무원 많아서 이번은 안 모일려나 몰겠네
2년 전
익인30
검사안받으면 음성이고 검사받으면 양성이네
2년 전
익인31
난 안간다~~ 야호
2년 전
익인35
그래서 나도 이번에 알바해야된다고 뻥치고 안감... 난 기차타고 가야한다구...ㅠ
2년 전
익인36
우리오빠도 걸럈는데 병상 없어서 집에 같이 있다..
2년 전
익인37
ㅠㅠㅠ아악 안갈래...
2년 전
익인39
아 나도 진짜 안가고 싶은데 어른들은 왜 꼭 모여야 한다고 생각할까...ㅠ
2년 전
익인40
본가 안가려고ㅎ
2년 전
익인41
안 가고 집에서 축구 볼 예정~!
2년 전
익인43
안가고싶지만 내의견따위는....😭
2년 전
익인47
안가는게 어르신들 건강에 좋지 않을까 생각., 우리도 안가 영상통화로 인사드리려고ㅠㅠ
2년 전
익인49
나도 안가고싶어...
2년 전
익인52
안가고싶다고 안갈수 있는것도으닌데ㅠ
2년 전
익인54
나도 그냥 알바나 할라고..
2년 전
익인55
안 가는게.... 말이 쉽지..........ㅠ
2년 전
익인56
검사를 왜 안 받아ㅠ....항
2년 전
익인57
근데 밀접접촉자 아닌데 연락받고 한 6일만에 코로나 검사 받앗거든 일단 음성 떳는데ㅜ 나중에 한번 더 검사 받아야 하나?? 혹시나 또 양성으로 나올 수도 잇으니까ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
6일 지났으면.. 고정도는 괜차나..
2년 전
익인58
할머니집은 안 가고 본가 가서 집콕 하다가 오려고 하는데 이것도 포기해야 하나......ㅠ....
2년 전
익인59
난 그래서 집에서 오지말래 ㅠ
에휴 이번에.안내려가면 반년은 못보는데 코로나땜에 안가기로 결정..

2년 전
익인60
나도 안가고싶다….집콕하고싶어…..
2년 전
익인61
참.. 코로나가 뭐라고 우리들의 일상을 이렇게 망치다니 얼른 종식됐음 좋겠다 다들 이게 무슨 고생이람..
2년 전
익인65
시댁에서 오지말라는 전화를 안하십니다…
2년 전
익인68
나두 안감 ~~~
2년 전
익인70
우리는 우리집에 모이는데 이번엔 안모인당 휴 진짜 처음인듯 ㅋㅋ
2년 전
익인71
제발좀 안가고싶다....
2년 전
익인72
안갈까 진짜.. 피곤하다
2년 전
익인73
용돈 받아야행 ㅠ~ㅠ
2년 전
익인74
난 알바... 하 ... 제발아무도 오지마세요 배달만시켜주세여
2년 전
익인75
난 안가고 싶은데 조선시대 마인드를 가진 가족들이 온다네 제사를 지냐야겠다네
2년 전