공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 743l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
갈거야
2년 전
익인2

2년 전
익인2
같은 지역이긴 함
2년 전
익인3
안간지 오래됨
2년 전
익인4
당일만 서울 가
2년 전
익인20
2년 전
익인5
난 안감
2년 전
익인5
친척들한테 스트레스를 너무 많이 받아서...... 부모님한테 말하고 걍 혼자 집에 있음
2년 전
익인68
2년 전
익인6
안가
2년 전
익인7
간다..
2년 전
익인8
우린 개멀어서 안감
2년 전
익인9
안간지 오래되었어ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인10
친할머니가 삼촌집에 계셔서 안감 외가댁은 가까워서 원래 자주 감
2년 전
익인11

2년 전
익인12
가 너무 보고 싶은걸
2년 전
익인13
안감ㅠㅠㅠ 할무니 보고싶다
2년 전
익인14
안가
2년 전
익인15
안가
2년 전
익인16
안가 친가 외가 다 돌아가심
2년 전
익인17
웅 안가 울집 갱얼지 너무 보고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인18
안가
2년 전
익인19
나만 안감
2년 전
익인21
경상도라 넘 멀어서 안 감
2년 전
익인22
코로나 터지고 한번도 못갔음..ㅠ이번에도 안감
2년 전
익인23
안간당..
2년 전
익인24
안가..
2년 전
익인25
안가
2년 전
익인26
안가 원래 가족끼리 잘 안뭉침
2년 전
익인27
친척은 안 모이고 나만 감
2년 전
익인28
부모님만 시골 감
2년 전
익인29
본가는 감 큰집은 아마 안갈듯..
2년 전
익인30
우린 엄마아빠만 가시기로해쓰
2년 전
익인31

2년 전
익인32
가ㅠㅠ
2년 전
익인33
갈랬는데 오미크론때문에 안감 코로나터지고 한번도 안갔음
2년 전
익인34
안감
2년 전
익인35
부모님만 간다 안갔음 좋겠는데 제사도 지냄..^^ㅎ
2년 전
익인36
안가
2년 전
익인37
안가 지금 이 시국에 할머니한테 옮길수도 있다는 생각 든다
2년 전
익인38
우리가 큰집이라... 다 오심
2년 전
익인39
안 가
2년 전
익인40
안갈듯? 엄마아빠만 갈듯
2년 전
익인41
안가
2년 전
익인42
내주변은 다 내려온댕
2년 전
익인43
난 가
2년 전
익인44
안 감... 제주도야... 지난주에 아빠만 혼자 다녀옴
2년 전
익인45
안가
2년 전
익인46
같은지역이라서 감 친척들은 안 보고!
2년 전
익인47

2년 전
익인48
잠깐 가서 뭐 주고만 올듯
2년 전
익인49

2년 전
익인50

2년 전
익인51
가 몇 시간만 있다놈
2년 전
익인52
설 당일에만 가
2년 전
익인53
나 2년동안 안가서 이번엔 간다
2년 전
2년 전
이라서 갈까 해서 언제까지 못가
2년 전
익인53
난 갈거양 ㅠ 전화로만 인사드렸는데 말로만 2년동안 보러간ㄷㅏ하고 못가고.. 이번엔 진짜 가려고
2년 전
익인54
친가쪽은 모두 돌아가셨고 외가는 10분거리라... 가긴 가는데 가는 게 아니고 하튼 그럼
2년 전
익인55
응 안가
2년 전
익인56
감.. 맨날감
2년 전
익인57
일하느라 못가고 가족들은감
2년 전
익인58

2년 전
익인59
안가.. 친가는 됐고 외가는 가고 싶다🥲
2년 전
익인60
양가 할머니 다 걸어서 오분거리라... 이미 자주 뵙는중
2년 전
익인61
할머니가 오셨....
2년 전
익인62
원래 가는데 코로나 터지고 안 감ㅠㅠ애기들 있어서
2년 전
익인63
나는 간다...
2년 전
익인64
우린 안감 할머니할아버지 돌아가시고 엄마가 이모들이랑 연끊었어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
안 가우
2년 전
익인66
안 가 ,, 할무니 보고싶다
2년 전
익인67
26년만에 한번 안가보려곸ㅋㅋ 각잡는 중 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
간당
2년 전
익인70
작년에 갔었는데 이번에는 못감
2년 전
익인71
작년엔 갔는데 이번엔 할머니가 오지 말래
2년 전
익인72
나는 안가 외지인 오는거 요즘 안좋아한대서 괜히 피해드릴까봐 안감ㅜ
2년 전
익인73
나는 할머니 할아버지 모두 안 계셔서 갈 일이 없엉 ㅋㅋㅋ 제사도 안 지내가지고
2년 전
익인74
지금 16000명인데ㅜ어케 가...
2년 전
나중에 더 심해질꺼 같아서 그냥 난 갈라고..
2년 전
익인75
안가
2년 전
익인75
할머니께서 오지말래 ㅋㅋㅋㅋ 무서우시다구 ㅠㅠ 우리 서울 살아서리.. 엄청 가부장적이신데도 오지말라고ㅠ하심
2년 전
익인77
안감
2년 전
익인78
나 며느리라 가야돼.. 5분 거리가 큰집임
2년 전
익인79
아무데도 원래 안가서..
2년 전
익인80
우린 다 가는데
난 안감

2년 전
익인81
걸어서 10분이라 감...
2년 전
익인82
안가
2년 전
익인83
우리 집은 가 작은 외삼촌 코로나 백신 같은 거 완전 불신하는 편이라 안 가면 난리 남 정신 나간 거 같아
2년 전
익인84
안가고 차례도 안지내...
2년 전
익인85
난 양가 부모님이랑 밥만 먹어
2년 전
익인86
안가
2년 전
익인87
엥 안 가.. 안가야하는거 아니야..?
2년 전
익인88
일해서못가ㅜㅜ
2년 전
익인89
안 가
2년 전
익인90
차타고 20분
2년 전
익인91
감 손자손녀 중에 결혼 안 한 사람이 우리집밖에 없어서…
2년 전
익인92
난 안 가려구...
2년 전
익인93
친가는 원래 안가고 외가만 갔는데
작년에 할머니 돌아가셔서 아무곳도 안간다 ...
할머니 보고싶다 ㅠ

2년 전
익인94
큰집은 모일사람이 너무 많아서 안가기로했고 외할머니는 가까이 사셔서 놀러오실듯
2년 전
익인95
근데 코로나때문에 한번도 안갔다는 익들은 친구들이랑 술집이나 밥집도 한번도 안갔어?
2년 전
나도 이 마인드라 그냥 간다..
2년 전