모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 397l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
나 3 애인 7 정도로 내는데 애인한테 너무 미안하고 부담스러워... 근데 어차피 자기가 내는데 그냥 좋은 곳 가자고 하는데 싼 곳 가자고 하면 조금 그럴까? 

만나는 횟수 줄이자고 하니까 왜 자기가 내는데 그러냐고 그래서..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 그냥 가
애인이랑 싼데서 데이트 하기 싫음

2년 전
둥이2
걔가 괜찮다하면 그냥 따라가는게 나을 거 같음
2년 전
둥이3
내가 상대면 솔직히 싫을 듯 그냥 가고 평소에 잘해주고 가끔 깜짝 선물 이런 거 챙겨 줘
2년 전
글쓴둥이
깜짝선물 챙겨주는데 그럼 애인도 또 선물해줘..그럼 또 눈치보이고
2년 전
둥이4
괜찮다는데 왜
2년 전
둥이5
애인이 괜찮다하면 미안한티 너무 내지말고 좋아하는티 많이내줘
2년 전
글쓴둥이
좋아하는 티를 너무 많이 내서 그런건가? 리액션 엄청 크게 해서 더 데려가는 것 같아ㅠ
2년 전
둥이5
나는 내가 다 내는 상황인데 같이 좋은곳 가고싶고 비싼거 먹고싶어서 데려가는데 안좋은티 내고 그러면 너무 속상하더라 차라리 좋아하는 티 많이 내는게 좋아 기분도 좋고 돈쓰는 맛도 남
2년 전
둥이6
찾아보면 가성비 괜찮은곳 많음 티내지말고 적당히 그런데 찾아서 데리고가
2년 전
둥이7
괜찮다고 하면 그냥 가 궁상맞아 보일 수도 있음
2년 전
둥이8
내 애인이 그럼 말 하면 차라리 안 만날 듯…
2년 전
글쓴둥이
그정도라고???? 헉..알았어 그냥 갈게...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방몰래 바람피는 남익 질문 받음~305 04.15 19:2756421 1
이성 사랑방업소 경험 왜 이렇게 싫어하는 거지157 04.15 16:1444572 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네117 04.15 23:1529126 0
이성 사랑방애인 경찰인데 내가 집착이 넘 과해보여.? ㅜ95 04.15 15:2048122 1
이성 사랑방내 애인 정상 아니지?59 0:0818301 0
급상승 게시판 🔥