공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1228l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

용들아 너흰 아란이랑 은월중에 고르라하면 | 인스티즈 

어떤거 키울거야? 찾아보고 고민하느라 하루다감😭😭😭😭  

(중과금으로 메꿀 수 있다는 전제 하에) 성능보다 재미!!! 사냥 재밌는걸로 따지면.... 어떤거 고를거야?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
아란
2년 전
용사2
난 본캐가 으널이라 으널@@@
2년 전
용사3
은월
2년 전
용사4
은월 재미써
2년 전
글쓴용사
다들 고마워😚😚 둘 다 막 출시됐을때 키웠어서 그런지ㅋㅋ 넘 오래돼서 스토리 말곤.. 사냥 등등 어땠는지 기억이 거의 안나더라구..... 은월이 더 재밌나봐 은월부터 해봐야겠네 (아란 추천해준 용도 넘 고마워!!)
2년 전
용사5
아란 본캐지만 사냥은 별루얌 은월해!!
2년 전
용사6
아란도.. 츄라이..!
2년 전
용사7
아란 간지나서,,,,
2년 전
용사8
아란 본캐인데 사냥 구려ㅠ 지금은 은월 키우고 다음에 아란 키워쥬~~~
2년 전
용사9
은월
2년 전
용사10
은월
2년 전
용사11
일단 애정부캐가 은월이긴 한데 나 은월 재미없더라.. 내가 이상하게 플레이하는 건가... 은월 되게 단순하고 세서 잘 쓰는데 앜ㅋㅋㅋ이러면섴ㅋㅋㅋ나 은월 216인데 화염에서 코인 모음ㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋ 세던데... 이거 아님...? 아닌 것 같음...훌쩍...코쓱... 무튼 아란은 스킬 보이스가 너무 하아...!!! 다 부셔버려...! 뭐 이랬던 것 같은데.. 딜레이가 좀 심했다고 느껴져서 그런지...
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 묘사가 전부 너무 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋ 아란 보이스는 어디서 마하! 하는거 들은게 되게 멋있었는데 하아다부셔버려라니ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 애캐였어서 다 보고싶다... 역시 모두의 의견을 받아 둘 다 키워야하나...!!!
아란 딜레이 많이 심해? 콤보 떨어지는게 스트레스였던거같은데 아닌가.. 가물가물...
은월은 아직까진? 내가 직전까지 하던 직업보다 편하고 재밌는거같지만... 어디서 사냥 원킬 못낸다는 풍문을 들어보긴 했어... 혹시 맞니...? 또르륵... 재미도 케바케려나ㅜㅜ

2년 전
용사11
마자...나 그래서 진귀참 써ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎ 지나가는 사람이 나 약하다고 뭐라 하더라ㅎㅎㅎ 근데 뭐.. 실화여서..ㅎㅎㅎ햏ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋ 뭔가 부셔버려? 날려버려? 요론 느낌의 돌진기가 있던 것 같은뎅ㅋㅋㅋㅋ키운지 조금 됐다고 다 까먹었넽ㅋㅋㅋ 이래놓곸ㅋㅋㅋ 내ㅋㅋㅋ 본캐는 데벤이야ㅇㅅㅇ 킄
2년 전