모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
결론은 좋다는 뜻...개쥬앙

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ... 아트박스는 우리지역에서는 변화가 시내그런쪽만 있어ㅓㅅ ㅠㅠㅠ 다이소는 동네마다 있고! 콜북살까 생각중 ㅜㅠ
2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 나 가는 시내는 아트박스 있긴 한데 다이소처럼 많진 않아서 더 좋더라구
2년 전
익인1
가격도 싸고 ㅠㅠ 그래서 이것저것 사다보면 ... 만원훌쩍 넘음 ㅠㅠ
2년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋ가서 결제하면 어...? 이러고 폭풍 결제...콜북 나도 사려고 고민했는데 안에 비닐 재질에 흐물거릴까봐 약간 고민중 싼값 할거같아 왠짘ㅋㅋ
2년 전
익인1
콜북에다가 슬리브도 사고 스티커도 사고.. 그럼 ..
2년 전
나도 오늘이나 조만간 다이소 가서 콜북 구경하고 슬리브랑 탑로더랑 안전봉투 이런거 좀 사올까 고민중....요즘 안전봉투도 나왔더라 진짜 개쩌는거 같아 여러모로 ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
맞아 ㅠㅠ 덕후 마음 후리는

2년 전
익인2
개쥬아~~~ 넘귀여워~~ 넘예뻐 게다가 원래 있었던 저렴한 생필품들도 그대로 있으니 최고
2년 전
맞아 청소 용품들이나 그 외 간식거리도 싸서 좋아...
2년 전
익인3
오히려 좋아...
2년 전
다이소...가보자고.....
2년 전
익인4
문구류 꾸준하게 업데이트되는곳이 없는데 다이소 언제나 열일해서 좋아ㅋㅋㅋ
2년 전
트렌드 흐름을 잘 읽는거같아 진짴ㅋㅋㅋㅋ다이소 흥하라고~
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋ 내용도 없는데 결론부터 나와버리기~~~~
2년 전
제목이 곧 내용이여~ 내용도 필요없쓰~ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여왕
2년 전
익인6
아트박스보다 저렴하고 귀여워(ت)
2년 전
맞아...>>>저렴<<< 하면서 >>큐트?<< 좋..아..
2년 전
익인6
아트박스 전 알바생으로서... 아트박스는 약간 디자인이 초딩스러움이 강해서 별로였음ㅠ 근데 비싸
2년 전
익인7
스티커 진짜 너무 귀엽더라... 생각보다 퀄리티 너무 좋아서 놀랐어 다이어리도 좋고
2년 전
익인7
문구류나 여러가지 종류만 더 늘어나면 ㄹㅇ 아트박스..
2년 전
그 좀 비싼 볼펜이나 형광펜들까지 들어오면 진짜 큰일날듯..다이소 점령이지 솔직힝
2년 전
익인7
맞아 그럼 진짜 없는게 없을듯..
2년 전
익인13
스티커는 내가 쓴 스티커는 칼선이 좀 덜 정교하더라 ㅜㅋㅋㅋㅋ 잘 잡아 뜯어야(?) 함
2년 전
익인7
앗 그런 경우도 있긴 하더라 ㅠㅠ 그래도 1000원에 4장 정도인거 감안하면 퀄 좋다고 생각은 되더라구!
2년 전
익인13
그 투명 종이에 있는 스티커는 괜찮은데.. 하얀 종이에 있는 스티커가 좀 그렇긴 하다 ㅜ
그래도 가격 생각하면 혜자긴 하지 ㅋㅋ

2년 전
익인7
그치 ㅋㅋㅋ 그런데 익인이가 말한 칼선 잘 들어간 스티커는 비싸더라도 작가님들 거 핫트랙스 같은 데서 사면 퀄 좋긴 하더라
2년 전
다이소 스티커는 싼맛에 여러장 들어있는 그 재미로 사는거 같아ㅋㅋㅋㅋ작가님 스티커 좋긴한데 비싸서 많이 사기 부담스럽더라고ㅠㅠ
2년 전
익인7
그럼~ 다이소 가서 스티커 바리바리 담아도 10000원도 안될 때의 그 행복함 진짜 ㅋㅋㅋ 작가님들 거는 텅장 될 각오해야... ㄷㄷ
2년 전
익인8
아트박스는 가격 너무 사악해서 이뻐도 잘 안사게 됐는데 다이소 가격 너무 착한데 가성비 좋아서 너무 좋당
2년 전
맞아 모든 물건이 다 5천원 이하라고요? 흐엑 당장 가야하는 부분이지~
2년 전
익인9
다이소 가면 진짜 눈돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격도 싼데 와 이런 물건도 있구나?!?! 싶어서 슉슉 고르면 몇만원 훌쩍

2년 전
내가 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계속 돌아다니면서 더 살거 없나 이러고 있음
2년 전
익인10
ㅇㅈ 이런걸 판다고..? 싶은게 너무 많아 예쁜거 많음 ㅠㅠ
2년 전
맞아...이걸 이 가격에? 싶은것도 있고 이걸 판다고??? 이런것도 있당
2년 전
익인11
한가지 바라는 게 있다면 물량좀 많이 찍어서 한 번에 쫙 뿌리면 좋겠어.. 안 들어오는 것도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지점차이도 심하고
2년 전
아 지점차이 좀 있다는 얘긴 들었다ㅠ그것만 좀 해결되면 괜찮을듯!
2년 전
익인12
저렴해서 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저렴 짱...퀄이 구린것도 아니고 괜찮아서 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
오히려좋아. 다이소덕분에 코로나시국에도 좀 살만했어. 쇼핑재미
2년 전
거기서 쓴 돈만 해도...크흠
2년 전
익인15
아트박스 오지 마...
2년 전
사실 저저번주 아트박스 갔지롱 ><
2년 전
익인16
아트박스는 가격은 비싸고 막상사면 질 개구려서 일주일 쓰고 버려서 잘 안가게 됨.. 충전선 같은거
2년 전
충전관련은 난 정품이 낫더라ㅋㅋ큐ㅠ써보니까 그 초고속 충전 되는게 정품 뿐이더라
2년 전
아 이 글이 핫플이 된거같은데...이 영광을 다이소에게,,,~~~
가즈아

2년 전
익인17
나 오늘 콜북 쓸어왔는데 개쥬아
2년 전
헉 종류별로 다 산거야?? 이욜...안에 속지 재질 괜찮아?
2년 전
익인18
덕후들한테 특화된 곳 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅁㅈ 이번에 탑로더 콜북 이런거 쫙 내는거 보고 노렸다 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
오히려 좋아!!!!!!!!!!!
2년 전
2년 전
익인20
볼펜만 더 다양하게 팔아주면 좋겠음ㅜㅡ
2년 전
안돼....그러면 아트박스...점주가....화낼지도...흠..ㅎㅎ
2년 전
익인21
다이소 스티커 퀄리티 갈수록 좋아져
2년 전
이번에 귀여운 스티커들도 좀 나온거 같더라궇ㅎㅎㅎ
2년 전
익인22
가성비 ㄹㅇ갑 근데 저러다가격오를까봐걱정되긴함ㅠㅌㅋㅋ
2년 전
근데 저긴 조금 올라도 용서 가능...ㅋㅋㅋㅋ워낙에 싸게 팔았어서
2년 전
익인23
가성비 계속 가져갔음 좋겠어
2년 전
2년 전
익인24
마좌.. 우리동네 다이소 아트박스 둘 다 있어서 그런가 경쟁하려는줄..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ내가 가는 시내도 아트박스 하나에 다이소 2개 있당
2년 전
익인24
오호 가~보~자~고~
2년 전
익인25
ㄴㄷ...이번에어피치라이언개귀여움
2년 전
헐 뭐야 어피치 라이언 뭐 나왔어??? 헐..나 어피치 엄청 좋아하ㅡㄴㄴ데 몰랐다!!
2년 전
익인25
금방갔다왓는데 물병이랑뭐그런거팔던뎅?
2년 전
가서 무조건 구경각이다 고마엉~!
2년 전
익인26
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
2년 전