공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 670l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
괜찮아?? 잘해보려고 교환하는거 x  

친해지고 인맥 넓히고 싶어서!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이 다른 남자랑 친해지면서 넓혀야 함? 그 바닥에 여자는 없어..?
2년 전
익인2
당근 괜찮지….. 이런거 하나하나 간섭하는 애는 만나지 말길
2년 전
익인2
아 내가 이상한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간관계인데 내가 뭐라고 터치함…
2년 전
익인10
22 사회생활은 해야지 이성이라고 무조건 연애대상도 아니고ㅋㅋ
2년 전
익인3
어떻게 만난 사인데?
2년 전
익인4
나는 안 괜찮아
2년 전
익인5
일단 싫은데 어케 생겼는지에 걔가 어케 널 대하는지에 따라 좀 괜찮음
2년 전
익인6
학교나 실제로 얼굴보는 사이면ㄱㅊ 근데 인터넷에서 만나서 교환하는거면ㄴㄴ
2년 전
익인7
2년 전
익인8
전여친은 직장에서 여직원이랑 말하는거도 되게 싫어하던데
2년 전
익인9
학교나 알바 이런거고 ㄹㅇ 엄청 친해지는 거 아니면 ㄱㅊ은데 인터넷에서 만나거나 접점도 없는데 하는거면 싫음
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲486 04.24 20:4031947 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래280 04.24 14:2647857 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3522340 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:499142 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데285 04.24 18:5017566 1