공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1309l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜...?
2년 전
방이 붕 떠버려서 방을 못구했어.
2년 전
익인2
혹시 그 엄마끼리 친한 남사친이랑 동거하는 친구야?
2년 전
2년 전
익인2
아 아닌가?! 전에도 남사친이랑 동거한다는 글을 봐서 그 쓰닌가 햌ㅅ오
2년 전
익인4
헐 여자친구 중에는 가능한 애 전혀 없어?
2년 전
얘랑 나랑같은동네구 여자친구들은 거의 4시간 거리라
2년 전
익인5
통학은 불가능?
2년 전
ㅇㅇㅠㅠ남사친이 15분거리라서..
2년 전
익인6
아무일 없길바라ㅜ
2년 전
걔랑 찐친이라 그럴가능성ㄴㄴ
2년 전
익인7
홀..
2년 전
익인8
띠용스럽네 아무리 그래도 ㅋㅋ....진심 넷사세다
2년 전
익인10
본인 의지로 사는거 아니야?
2년 전
익인11
할많..하않..
2년 전
익인12
웹툰 제목인줄
2년 전
익인13
헐 썰 풀어줘~~~
2년 전
익인14
할말은 많지만 하지는 않을ㄹ겡...
2년 전
익인15
라는 내용의 웹툰 추천좀
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ실화라면 주위에는 비밀로하는게 좋을듯
진짜이상해보인다

2년 전
익인17
원룸이야?
2년 전
2년 전
익인17
그럼 ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
2년 전
방 하나 화장실방 나 주겠대
2년 전
익인17
어머 넘 좋은데!! 개꿀이당 💜
2년 전
여자니까 자기가 거실꺼 쓰면된다고 ㅇㅇ방세두 15만원이라ㅠㅠ

2년 전
익인17
글쓴이에게
헐,,, 완전 좋다 그럼 당연히 살아야지~~~ 불편하진 않겠네 ㅎㅎㅎ 나도 그런적있었는데 나름 재밌었어!!

2년 전
익인18
나라면 고시텔이라도 들어갈 것 같은디... 이왕 살게 된 거면 주변 사람들 모르게 해 소문 안 좋게 날 수도 있어
2년 전
익인19
??웹툰인줄
2년 전
익인20
둘다 애인 없고 투룸이면 난 별 생각 안들어 걍 불편하겠네 정도
2년 전
2년 전
익인21
헐 불편하겠다 악
2년 전
익인22
아 투룸이면.. 근디 과에 안들키게 조심혀ㅠㅠ 온갖 소문 다 날수도
2년 전
2년 전
1개월동안 조용히 지내야지ㅠㅠ
2년 전
익인22
일단 남 눈에는 동거니까.. 것두 안사귀는 사이의 동거 안들키는게 최고일듯ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인25
ㄹㅇ
2년 전
익인24
상황이 그럴수밖에 없는거같은데 굳이 꼽주듯이 말할 필요는 없는거같은디
2년 전
익인25
2년 전
익인27
33.. 어쩔수 없다는데 방값대신 내줄것도 아니고
2년 전
익인28
2년 전
이유 덧 붙히자면 갑자기 집이 타지로 가게되서...
진짜 나는 추운겨울날 길거리에 붕 뜨게됐단말야 집도 못구하고

2년 전
코로나때문에 기숙사 구하기도 고시텔구하기도
힘듦ㅠㅠ

2년 전
익인27
그치 방도 화장실도 따로 쓰는건데
할말ㅎㅇ 비꼬는 댓들 대체 ㅋㅋㄹㅋㄹ 방값내줄거면 인정함 ^!^ 소문나면 안좋은말 들리겠지만 쓰니가 알아서 조심할 부분이고 상황모르는 우리가 비꼴건 아니라 생각함

2년 전
익인24
그니까.. 방구하는게 쉬운것도 아니고 뭐라 하는 애들 신경쓰지마 이걸 굳이 이상하게 생각하는 이유를 모르겠네
2년 전
2년 전
익인32
2년 전

익인26
이야
2년 전
익인26
남자들 마음없으면 같이사는거 절대허락안해줌ㅋㅋㅋㅋ 자취하면 맨날 친구들놀러오고 친구들대려와서 놀고 술먹고해야되는데 아무리 여자가 같이살자고 매달려도 맘없으면 절대안함
2년 전
익인29
제목보고 남사친이 쓰니집에ㅣ 들어오는건줄 알았는데 반대였어?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
그래도 남사친이 은인이네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인30
들키면 진심..소문 엄청돌듯 남사친한테도 입막음해
2년 전
남사친이 먼저 제안한거라 그럴일은 없을듯ㅠㅡ
2년 전
익인30
내가 이 얘기는 진짜 안하려고 했는데 나 6년지기 남사친이 술취해서 나 만진적있어.. 방문 잠그고 자.. 나도 진짜 가족같은애였어거든
2년 전
2년 전
익인31
잘살아보자……..
2년 전
익인33
여기 댓 되게 순진하다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인33
라는 내용의 웹툰 추천 좀~ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
비꼬기 지린다
2년 전
익인41
얘 뭐함?
2년 전
익인34
상황이 그러면 뭐 어쩔수도 없는거겠지 암튼 쓰나 1달만 잘 버텨봐ㅜㅜ
2년 전
익인35
소문 안 나돌게 조심해ㅜㅜㅜㅜ 한 달 그래도 금방 지나간당
2년 전
익인36
밖에만 말 안 나가게 조심하면 될 듯
2년 전
익인36
그 친구 맘 넓다 맛난 거 같이 노나먹어
2년 전
웅 안그래도 동거(?)첫날에 피자랑 치킨사주기로했어
2년 전
익인37
브모님께서도 알고계신겨?!?
2년 전
2년 전
익인38
그래도 잘 곳 구해서 다행이다... 집 없으면 진짜 개서러움 ㅠㅠㅠ 잘했어 대신 소문 조심
2년 전
익인39
얹혀사는건데 짜증난다고 할 필요는 없을것같음
2년 전
익인42
밖에 알려지면 소문 안좋게 나니까 그것만 조심하면 뭐... 유럽에서는 엄청 흔한 일인데 우리나라는 아무래도 좀 그렇더라
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ넷사세 거르고 재밌게 지내봐 남녀사이 적당히 선지키면 더 재밌어
2년 전
익인44
엥... 댓글 왤케 꼬였어 어쩔 수 없는 상황이고 찐친이면 그럴 수도 있지 ㅋㅋㅋ 원룸도 아니고 투룸이라는데 왜 자기들이 나서서 그러지?
2년 전
화장실있는칸두 나 준다잖아ㅠㅠ
서울에 15만받구 구할수있는곳이없고
얘랑은 성만 다르지 화장실만 같이안가는 찐친이야ㅋㄱ

2년 전
익인47
ㅋㅋㅋ 아 나 순간 화장실 같이 간다고 읽어서 식겁했음...
2년 전
2년 전
익인45
지금 짐은 어디있는데? 원래 자취했던거?
2년 전
가족들이랑같이 살다가 본가가 아예 타지로 가는바람에 나는 여기서 대학 다니고있었고.그래서 어쩔수없는 선택임
2년 전
익인46
이게 현실이라니
2년 전
익인48
엥??
남익인데 이 사실 나중에라도 알게되면 나는 무조건 헤어질만한 사유다...
나중에라도 꼭 입단속 꼭 잘해 쓰니야

2년 전
익인49
아 너가 남사친 집에 잠깐 얹혀산다는거?
2년 전
2년 전