모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이거 샤넬 짭같아? 솔직히 말해줘 | 인스티즈 

인쇼 단추모양까지는 잘 안보여서 그냥 샀는데 하… 반품할까 싶어

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
반품 신청하고 밖에 내놓고 왔다… 다음부터 단추도 확인하고 사야겠어ㅠ
2년 전
익인1
아니!
2년 전
아닌 거 같아??! 그냥 입을까ㅠㅠㅠ하
2년 전
익인2
실제로 보면 무늬 잘 안보일거같은데??
2년 전
대충 이 정도로 보여…ㅎ 요즘 이슈 너무 돼서 신경 쓰인다… 크롭이고 저런 식으로 단추5개 달려있어
2년 전
익인3
아 조금..?? 근데 잘 안보일듯!
2년 전
익인4
엉..
2년 전
익인5
응..
2년 전
2년 전
익인6
웅... 근데 단추면 잘 안보이지 않을까
2년 전
2년 전
익인7
그래보이긴 하는데 단추는 잘 안보이겠지만 나라면 걍 반품할듯... 입을때 ㅁ마다 생각날거같아
2년 전
하 그치ㅜㅜㅜㅜ단추까지는 신경을 못썼어 짜증난다
2년 전
익인8
인쇼면 넘나
2년 전
이렇게 나와있어서 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ아
2년 전
익인26
안보일만 하네.. 저 사진보고 몽골인 아니고서야 단추모양을 어떻게 봐..
2년 전
익인9
샤넬 로고 아니고 다른 로고 같은데? 브랜드가 자기 로고 저런 식으로 만들 수 있지
2년 전
2년 전
익인9
웅 저정도면 그냥 브랜드 로고 수준인듯 샤넬처럼 보이려고 의도한 거 같지 않음
2년 전
익인10
엇.. 샤넬과 구찌 사이 그 어딘가...?
2년 전
2년 전
익인11
걸릴까 봐 샤넬 로고 약간 변형한 걸로 보여 나는..
2년 전
익인12
솔직히 짭같아.. 걍 무지로달지 쩝
2년 전
하 그니까… 반품해야겠다 신경쓰여서 못입을 듯
2년 전
익인13
샤넬이랑 구찌 섞은 너낌
2년 전
2년 전
익인14
응 어설프게 따라한 짭같아
2년 전
익인15
샤넬st긴한데 그냥 입어도 의도해서 짭삿다고는 생각 안할듯
2년 전
익인32
2년 전
익인16
완전
2년 전
익인17
일다 신경쓰이기시작하면 잘안입게될듯 반품할거같아 난 ㅠ
2년 전
익인18
단추여도 보일거같은데 .. 나같으면 안입음 ㅠ
2년 전
익인19
방품 ㄱ
2년 전
익인20
디자인자체가 넘나 샤넬인디
2년 전
익인21
응... 나라면 반품할듯ㅠ
2년 전
익인22
아ㅜ반품해...
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
반품 신청하고 밖에 내놓고 왔다… 다음부터 단추도 확인하고 사야겠어ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
2년 전
익인25
2년 전
익인27
44 디자인자체가 이미 샤넬st
2년 전
익인28
옷 자체가 샤넬스타일이네 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인29