공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 110l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
난 진짜 싫어했는데 

내돈 주고 똥군기 체험하다 오는거잖아 

말도안되는걸로 기합주고 갈구고 

근데 정작 그렇게 군기잡는 교관들 대부분이 그냥 아르바이트생들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

무슨 자격증 이런것도 없는... 

지금 생각해보면 그사람들이 뭐라고 애들한테 그렇게 함부로 대했는지 

실제로 무슨 해군캠프에서 교관들이 애들 구명조끼도 없이 바다에서 수영하라고 내몰았다가 학생 5명 죽는 사건도 있었자나 

대부분 자기가 시키는 일에 근거같은건 없음 

그냥 꼴리는데로 군기나잡고

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 좋았어! 애들이랑 노는거 ><
2년 전
익인2
나도 싫었어 쓸데없는짓 같음
2년 전
익인3
엉 걍 놀러기서 좋았음
2년 전
익인4
교관들 개킹받음 놀러갔지 머하러 가는 거냐고
2년 전
익인5
2222 단체의식? 그런거 빡쳐..
남이 잘못한걸 왜 전부 다같이 책임지냐고..

2년 전
익인6
난 너무 조아써 .... 내가 바로 주인공이닷
2년 전
익인7
돈없어서 싫었음 그거 몇십만원 내야됐잖아... 입을 옷도 없었고 캐리어도 없었어서 별로 안 좋아했었지
2년 전
익인9
기합받는거 개싫었음 폰도 다 가져가고
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲597 04.24 20:4047080 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래309 04.24 14:2661266 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?268 04.24 15:0646959 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3523682 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:4910968 0