모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56813l 52
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ귀엽고 웃기면 겜끝나 부정해봐도 어느새 스며들어있어
2년 전
둥이3
앜ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ빵꾸메운거야?
2년 전
둥이4
뭐야..?짤 ??이해가안가
2년 전
둥이6
양말에 구멍나서 색칠해서 메꾼듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
헐 글쿤..
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠ 뭐야 누구야?
2년 전
둥이5
카메라 감독이 찍고 있는것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
이게젤우곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이10
이진영ㅋㅋㅋ지금은 은퇴하고 코치해
2년 전
둥이7
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 잡고 있죠..?
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시다
2년 전
둥이11
그럼 난 카메라감독님 내 이상형 ㅎㅎ 안 봐도 똘기가 느껴지는데?
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 저런짓해서 저런 모습 아무말없이 찍어주는 카메라가 넘재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
아개욼김
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
봤던건데도 웃김
2년 전
둥이15
카메라 줌인 왜 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 숨죽이고 찍은 것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
야무지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 내스탈
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 찍고 있는 카메라감독돜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋ
2년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재!!
2년 전
둥이27
귀엽네 ㅋㅋㅋ 저런 게 바로 곰상이지 ><
2년 전
둥이28
이건 볼때마다 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
아 이진영을 이성사랑방에서 볼줄이야
2년 전
둥이32
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑행
2년 전
둥이35
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라에 다 찍힌겤ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃뎌 ㅠ
2년 전
둥이35
아무도 모르겠지 희희 했지만 아무도 다 알게되었다
2년 전
둥이36
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
찾았다 내 사랑~
2년 전
둥이38
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
둥이42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
2년 전
둥이43
이 짤 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 양반 짤을 사랑방에서 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
저렇게 붙이고 에헷 아무도 모르겠찌~ 이 생각했을꺼아냨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
뭐하는가 했는데 진짜 웃기네 근데 귀엽고..귀여운 것 같은데 또 웃겨ㅋㅋ아이돌이면 덕후들 심장쀼셔따 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
ㄴㅇㄱ 여기서 국민우익수 국민 코치님을 볼줄이야
유쾌하시고 좋은분이야!

2년 전
둥이47
세상에 이거 금지어구나...
정말 별명인데...
국민머리... 머리장군...

2년 전
둥이48
...???????
2년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄱ 여기서 야구를 본넼ㅋㅋㅌ
2년 전
둥이49
아 개귀엽다 뭐 하나 했는딬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
히히 이러면 구멍난 거 안 들키겠지? 히히
2년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 저기서 생각해낸게 ㄱㅇㄱ
2년 전
둥이53
와 이진영을 여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
2년 전
둥이56
울코치늼,,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이60
와 ㄴㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
와웅
2년 전
둥이62
이진영을 여기서 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
저게 왜 중계되고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
2년 전
둥이65
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
인정이닼𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
2년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋ
2년 전
둥이68
ㅇㄴ이진영이 왜 여기서 나와ㄴㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
아니 저거를 왜 중계하냐곹ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
ㅇㅈ
2년 전
둥이72
남자가 볼때는 아무 느낌없으
2년 전
둥이73
와 진짜 귀엽고 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
헐 귀엽다,,,,,ㅠㅠ
2년 전
둥이76
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
이진영이 사랑방이라닠ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
ㄱㅇㄱ
2년 전
둥이79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씨ㅋㅋㅋ 넘웃겨
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있네!
2년 전
둥이82
아귀여워……
2년 전
둥이83
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심상해
2년 전
둥이84
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이85
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐짜 뭐하나했더닠ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
진짜 귀여우면 답없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
아개웃겨
2년 전
둥이91
아 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
이진영을 사랑방에서 볼줄이야
2년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋ손이 아주 야무지시네
2년 전
둥이99
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 찍고있는것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
아나 너무 웃기고 특이하고ㅋㅋㅋ 미챠 ㅋㄱㅋ
2년 전
둥이101
무해하다 귀여워ㅠㅠ
2년 전
둥이102
혼자 뽀짝깔짝 하는데 모든사람들에게 생중곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이104
2년 전
둥이105
나 초딩 때 양말에 구멍나면 맨날 저랬는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
형이 왜 여기서 나와….🌸
2년 전
둥이107
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야 호감
2년 전
둥이109
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하나 했네
2년 전
둥이110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분도 웃기고 이거 줌땡겨서 찍은 감독님도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ
2년 전
둥이111
저 야무진 손끝이 너무 읗김ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전